Ещё в дорогу зае,боись бухается . Но уже с горла . 0 . 33 залпом под шаурму и музычкаНашла себе друга, упырь с мечтой Стакан горилки перед борщом.
на мой взгляд, внимание обращается не на то. не под тем углом.В Бутусова тоже была зависимость , какая конкретно не скажу но была 100 % .
Нет . Не верно . Они поют о прошлом давно осознав . Просветление снизошло если хотите )) то что вы написали это скорей о репе или на крайняк Агата Кристи со своим розовым бинтомна мой взгляд, внимание обращается не на то. не под тем углом.
даже если кто-то из них был зависимым
вопрос остается открытым: что они создали бы, находясь в трезвом состоянии.
не тот угол присутствует и в рассуждениях такого плана: вот Петька, Манька, Витька (и т.д.) курили/пили/кололись (ну что-то из перечисленного) и прожили 50,60-80-90 лет.
зависимость переворачивает реальность в голове зависимого и предоставляет ситуацию в таком виде: пей, коли,кури и проживешь долго.
а реальность то другая: у человека изначально было отменное здоровье, выше среднего по больнице.
у Ваших примеров есть талант в определенной области. это их личное индивидуальное свойство.
Да . Губит .по моему возрасту, пример Высоцкий.
сколько бы он еще всего создал бы и какого плана было бы его творчество, каких высот он бы достиг, если бы не было наркоты и алкоголя? умер то в42 года...
Я всегда думала что они поют «розовый винт». А тут вон оно че. Бинт )Нет . Не верно . Они поют о прошлом давно осознав . Просветление снизошло если хотите )) то что вы написали это скорей о репе или на крайняк Агата Кристи со своим розовым бинтом
опиум собирают на бинты .Я всегда думала что они поют «розовый винт». А тут вон оно че. Бинт )
Ты всех секретов то не раскрывай!опиум собирают на бинты .
Бинт вымоканый днем соком мака становится красным как засохшая кровь . Ночью он становится коричневым .
Первинтином баловались ?Я всегда думала что они поют «розовый винт». А тут вон оно че. Бинт )
хорошо .Ты всех секретов то не раскрывай!
Первитин это ж амфетамин. Наш аграрий, скорее промедолом баловался.Первинтином баловались ?
Может быть не буду спорить . Тот мет что пробовал я ни в какое сравнение не идёт с винтом . Вот я и думал что наркотики разные .Первитин это ж амфетамин. Наш аграрий, скорее промедолом баловался.
Укольчик промедольчик с аптечки АИ - 2 только слышал . В школе тырили эти тюбики для брызгалок )Первитин это ж амфетамин. Наш аграрий, скорее промедолом баловался.
Ед не выгнала значит если винт розовый .Я всегда думала что они поют «розовый винт». А тут вон оно че. Бинт )
У меня одноклассник в армии на промедол подсел. Ну у них там многие баловались. А дома уже на героин перешёл. В 11ом году кинулся.Укольчик промедольчик с аптечки АИ - 2 только слышал . В школе тырили эти тюбики для брызгалок )
Никогда химии не любил . В мою молодость в ширку реладорм радидорм реланиум братва катала . По 1000 таблеток банками брали .У меня одноклассник в армии на промедол подсел. Ну у них там многие баловались. А дома уже на героин перешёл. В 11ом году кинулся.
Всё, хорош на сегодня наркоты.Никогда химии не любил . В мою молодость в ширку реладорм радидорм реланиум братва катала . По 1000 таблеток банками брали .