- Реакции
- 39.994
она упоротая на всю голову еб#ть хотела суть .
Ты вроде палец себе отрезал, а а уродом стал душой. Странно.
еб#ть хотела суть .
Пора меня банить по айпи .Ипать тут вы развели полемику.
Пора меня банить по айпи .
"Флюидами " тут Маруся командует . Ничего потустороннего )Тут, на этом самом форуме, как я заметил - "флюиды" - какие-то такие, особенно мерзкие штоле, поэтому вообще ВСЕХ тут периодически - "накрывает" - весьма странного (и притом довольно-таки тревожного, нужно отметить) пошиба психозы (по себе это ощущаю).
Что поделаешь, видимо - "специфика жанра"...((
И кто из нас м.азохист ?А мы мазочек торчков лишаем такого кайфа.
Дома не дают покомандовать так ты в интернете самоутверждаешся ?А мы мазочек торчков лишаем такого кайфа.
Дома не дают покомандовать так ты в интернете самоутверждаешся ?
Привет еще раз!Люси ... мне в 20-й раз свою позицию по всей этой фуйне прояснять?
Ремиссия - НЕ ЗНАЧИТ - фсё, я, типа, больше - НЕ синяк!
Синяк-синяк ... только вот - в ремиссии.
Когда на год, когда - на 2-3, бывало что и на 5-6.
Срывы - да, бывают, НО - единичные (к примеру за последние 4 года - 2 эпизода (за 2 недели) и не приводящие к катастрофическим последствиям (как было ДО того, т.е. до 94-го).
в принципе, вроде бы верующая... )))Само собой для тебя всё это - дичь лютейшая.
Но если без предубеждения вникнуть, то чего тут непонятного?
сейчас найду ролик про духовно -ориентированную психотерапию.
Григория Григорьева..
вот,к примеру, схема развития греха: как от мыслей человек переходит к действиям.насчет мыслей .. в православии,к примеру, этому уделяется серьезное внимание.
в принципе весь опыт по обожению есть именно опыт борьбы со страстями.
сами книги можно найти в инете, не знаю есть ли на этом сайте.
Удачи!
"Флюидами " тут Маруся командует . Ничего потустороннего )
после ухода от мака и героина у меня были довольно серьёзные проблемы с алкоголем. Сейчас стало попроще конечно, но всё равно раза два-три в год у меня случаются запои дней на десять, которых я не хочу, не планирую, и которые меня не радуют
Кто?в принципе, вроде бы верующая... )))
сейчас найду ролик про духовно -ориентированную психотерапию.
Григория Григорьева, у них пишут хорошая статистика по ремиссиям.
Да, отчего ж не нашёл-то?есть еще много книг, пособий и руководств. наверняка есть что-то, что Вам поможет сохранить трезвость до конца жизни. просто Вы еще не нашли это.
вот,к примеру, схема развития греха: как от мыслей человек переходит к действиям.
Греховные страсти: развитие и классификация