Вы писали о наркозависимых , что они все врут. Слово «все» и относилось к ним, а не к непонятным «всем».
То есть те, кто тут пишет на кумарах -все всегда всё врут ? А зачем ? Им же больно бывает , рвёт тошнит, понос и все такое . Ещё сидеть и сочинять что то. Ну так себе занятиеНо ведь они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - врут.
И именно - ВСЕ, ВСЁ, ВСЕГДА (во всяком случае, когда дело касается раскумара - 150%) и ВСЕМ.
нет .По моему всё, что меняет сознание должно называться наркотиком. Разве нет?
Траву курят 90 % бросивших колоться . Если говорят что нет , значит врут в 90 % .И люди, кто здесь бросил - тоже все не бросили и все врут дальше
То есть те, кто тут пишет на кумарах -все всегда всё врут ? А зачем ? Им же больно бывает , рвёт тошнит, понос и все такое . Ещё сидеть и сочинять что то. Ну так себе занятие
Ещё и описывать это все с телефона или ноутбука
Трясущимися Пальцами в кнопки жать.
Не буду спорить , ибо я спатечки иду ) чего и Вам желаюПовторю ещё раз ... те, кто действительно ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ЗАВЯЗАТЬ (и делает для этого ВСЁ по инструкциям форума) - уже НЕ нарки!
Точнее сказать - нарки в ремиссии. А наркот - "активированный" - и наркот - В РЕМИССИИ - это две большие разницы.
Не буду спорить , ибо я спатечки иду ) чего и Вам желаю
Чё, статистику собирал?нет .
Траву курят 90 % бросивших колоться . Если говорят что нет , значит врут в 90 % .
чего и Вам желаю
Спасибо !Спокойной Вам ночи и приятных сновидений!
Это всё ? Пфф . Гуляй Стася пока в кони или жены не позовут
Врагу не пожелаешь те инструкции ) бред сивой кобылы .и делает для этого ВСЁ по инструкциям форума
Врагу не пожелаешь те инструкции ) бред сивой кобылы .
Люси или Маруси я уже запутался )бред сивой кобылы
Ага . бесчеловечные безбожники . из тебя наркотик сделал бесчеловечного безбожника ?и вообще - всему божескому и человеческому.
Собирал , да .Чё, статистику собирал?
Тем инструкции на х*й не нужны . Поддержка , может да . Но не инструкции .те, кто действительно ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ЗАВЯЗАТЬ
Никогда не видел солевых . Их тоже кумарит ? "Инструкция" пишет что нет .Поспишь тут, как же ... когда за стенкой солевой на кумарах аки дикий зверь стонет...