На какую именно?Или дрочи на свою фотографію , командир )
Чё ты до него доипался, он же нормальный парень. Давай лучше со мной потрындим. Мы же динозавры
Это я стасику если что )На какую именно?
Форум автоматом не обновляется, теряю сообщения , бывает )
Ты написал , я не увидел . Извини если что .На какую именно?
Ага . Меня тоже радует ВАША поддержкадругим помогают бросать
Давай . Раз динозавр значит и музикуправильную слушаешь ?. Давай лучше со мной потрындим. Мы же динозавры с тобой уже
Я вообще музыку люблю. От классики до Мияги, если знаешь кто это. Делить музыку на правильную и нет, мне кажется, не совсем правильно. Как можно, я незнаю, ну допустим Моцарта называть неправильным. Или как Ангус Янг херачит на гитаре, ну не, я не делю. Просто что то заходит, что то нет. Да мне даже джаз стал нравится в последнее время.Давай . Раз динозавр значит и музикуправильную слушаешь ?
Вторую песню знаю. Забыл как фильм с Кикабидзе называется. Из него вроде. А русский рок, это ты кого имел ввиду?Для меня редко музыка заходит отдельно от текста . " нерусских " песен в плейлисте на пальцах перещитать . Стили тоже особо не делю . Нравится многое но в основном русский рок и народные любые . Вот грузинки прикололи.
Круто !
ваще красавы
Фильм Мимино . Пикник , Наутилус в основном , а так много .Вторую песню знаю. Забыл как фильм с Кикабидзе называется. Из него вроде. А русский рок, это ты кого имел ввиду?
Точно, Мимино. Кстати, ни Пикник, ни Наутилус особо никогда не нравились. У Пикника помню только Иероглиф и всё. Наутилус был интересен только во времена "Гуд бай Америка". А так из олдскульных Башлачёв нравится, Алиса нравилась до 95го года. Даже алисоманом был. Один раз на концерт ездил Алисы у нас в Питере. В 92ом году. Но из того концерта запомнил только панков, уё.бков, которые постоянно создавали круги в толпе и эти круги с каждой секундой становились всё шире, т.к. все этих панков с.сали и пятились назад от чего круги становились просто огромными. Вот это я помню отчётливо.Фильм Мимино . Пикник , Наутилус в основном , а так много .
Даже если брошу , здесь не признаюсь )А ты так и долбишь до сих пор?
Ты просто не совсем правильно воспринимаешь всё, что тебе тут говорят, а следовательно не считаешь это за помощь. Поэтому и признаваться не будешь.Даже если брошу , здесь не признаюсь )