Адьёс!

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
боюсь её у себя в отрадном отпускать.

С собой и палкой от стола не боялся, а тут прям Отрадное гетто стало.
3 месяца тебе даже курьера с пиццей, запрещено встречать, не то что выходить.

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Нет. Нельзя. Тебя все триггер т будет. В Отрадном вполне нормальная обстановка (ты в Москве?). И нечего здесь манипулировать уже прямо сейчас!
Абсолютно не из этих мыслей, я понял нет так нет.

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
С собой и палкой от стола не боялся, а тут прям Отрадное гетто стало.
3 месяца тебе даже курьера с пиццей, запрещено встречать, не то что выходить.
Понял понял

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Смотрю и любуюсь командой. По мне так вы слажено работаете. Молодцы. Тут всё... И опыт, и знание дела, и желание помочь. :Rose:
Слушайся ребят, они дело говорят.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ребят я буду делать все что вы скажите и стараться. Если у меня все получится, я за вас молится буду
Получится,не дрефь.тут и не такие вылезали из болота,но в первую очередь,меняй свое мышление.Основная работа за тобой.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Младший Ринат упал с крыши дома, в Абхазии они там мелкие бегали бесились, сломал шею. В начале 12 года. А в сентябре того же года старший из младших Шамиль разбился на машине насмерть. Одному 13 другому 22. И да вместо поддержки я был у#баном
Царствие небесное твоим братикам,матери и женам здоровья.а детишкам не вляпаться в то говно в котором ты сейчас оказался.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И поверь,таких жен как твоя не так уж и много,не каждая берется спасать заядлого вонючего солевого наркомана.таким женам и матерям надо памятники ставить при жизни.А многие сливаются и отказываются бороться,у некоторых просто уже нет сил,а некоторые хотят остаток жизни прожить спокойно.

fatguy

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
322
Спать иди, торч чтоль
Привет наркоманыч, без тебя разберутся люди, когда кому спать, это у тебя, пока ты невменяемый торчебос, должен быть режим, с утра подъем, водные процедуры, завтрак, чтение статей, написание конспектов по ним, обед, снова чтение и написание, работа по дому и т.д. В приоритете изучение материалов нашего метода, но работа по дому должна занимать значительную часть твоего дня. За 3 месяца лечения по методу уборка и приготовление еды должны стать твоей обязанностью, не жены. Жена будет помогать тебе избавляться от зависимости, в том числе крепким словом. Как и команда форума. А на родных не срывайся, в твоём случае если злость пробивает, ну или чувствуешь наркоярость, то головой об стену ударься, голова все равно пока пустая, но мы её наполним нужной информацией и убеждениями, которые сделают из тебя человека. Можешь мне ответить в грубой форме, оскорбить, послать, мне всё равно, ведь не я выбрасываю безумные суммы денег на позорное с.амоубийство.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Привет наркоманыч, без тебя разберутся люди, когда кому спать, это у тебя, пока ты невменяемый торчебос, должен быть режим, с утра подъем, водные процедуры, завтрак, чтение статей, написание конспектов по ним, обед, снова чтение и написание, работа по дому и т.д. В приоритете изучение материалов нашего метода, но работа по дому должна занимать значительную часть твоего дня. За 3 месяца лечения по методу уборка и приготовление еды должны стать твоей обязанностью, не жены. Жена будет помогать тебе избавляться от зависимости, в том числе крепким словом. Как и команда форума. А на родных не срывайся, в твоём случае если злость пробивает, ну или чувствуешь наркоярость, то головой об стену ударься, голова все равно пока пустая, но мы её наполним нужной информацией и убеждениями, которые сделают из тебя человека. Можешь мне ответить в грубой форме, оскорбить, послать, мне всё равно, ведь не я выбрасываю безумные суммы денег на позорное с.амоубийство.
:good3:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Клюшка

Мама Kepush
Команда форума
Реакции
2.059
С чего это? Пусть ходит, кто ему не даёт? Для этого машина не нужна. Ещё лучше лапы заработают. И для сердца полезна ходьба.))))
Ходьба пешком- это отличные кардиотренировки

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590

OlegA

Отец Sky_in_reflection
Наш человек
Реакции
419
А че ты все травой прикрываешься, дырявый. Ты же солевое чмо + "чайка" которая уже настолько опустилось, что роет закладки в надежде что то сожрать на халяву.
Что то с датой не то.. С датой последнего по треба.