- Реакции
- 9.913
боюсь её у себя в отрадном отпускать.
С собой и палкой от стола не боялся, а тут прям Отрадное гетто стало.
3 месяца тебе даже курьера с пиццей, запрещено встречать, не то что выходить.
боюсь её у себя в отрадном отпускать.
Абсолютно не из этих мыслей, я понял нет так нет.Нет. Нельзя. Тебя все триггер т будет. В Отрадном вполне нормальная обстановка (ты в Москве?). И нечего здесь манипулировать уже прямо сейчас!
Понял понялС собой и палкой от стола не боялся, а тут прям Отрадное гетто стало.
3 месяца тебе даже курьера с пиццей, запрещено встречать, не то что выходить.
интересно, из каких это ?Абсолютно не из этих мыслей, я понял нет так нет.
Получится,не дрефь.тут и не такие вылезали из болота,но в первую очередь,меняй свое мышление.Основная работа за тобой.Ребят я буду делать все что вы скажите и стараться. Если у меня все получится, я за вас молится буду
Царствие небесное твоим братикам,матери и женам здоровья.а детишкам не вляпаться в то говно в котором ты сейчас оказался.Младший Ринат упал с крыши дома, в Абхазии они там мелкие бегали бесились, сломал шею. В начале 12 года. А в сентябре того же года старший из младших Шамиль разбился на машине насмерть. Одному 13 другому 22. И да вместо поддержки я был у#баном
И поверь,таких жен как твоя не так уж и много,не каждая берется спасать заядлого вонючего солевого наркомана.таким женам и матерям надо памятники ставить при жизни.А многие сливаются и отказываются бороться,у некоторых просто уже нет сил,а некоторые хотят остаток жизни прожить спокойно.Понял понял
Обиделся! Ах, какой нежный торч.!Нет, твоими делами не занимаюсь
Спать иди, торч чтольОбиделся! Ах, какой нежный торч.!
Привет наркоманыч, без тебя разберутся люди, когда кому спать, это у тебя, пока ты невменяемый торчебос, должен быть режим, с утра подъем, водные процедуры, завтрак, чтение статей, написание конспектов по ним, обед, снова чтение и написание, работа по дому и т.д. В приоритете изучение материалов нашего метода, но работа по дому должна занимать значительную часть твоего дня. За 3 месяца лечения по методу уборка и приготовление еды должны стать твоей обязанностью, не жены. Жена будет помогать тебе избавляться от зависимости, в том числе крепким словом. Как и команда форума. А на родных не срывайся, в твоём случае если злость пробивает, ну или чувствуешь наркоярость, то головой об стену ударься, голова все равно пока пустая, но мы её наполним нужной информацией и убеждениями, которые сделают из тебя человека. Можешь мне ответить в грубой форме, оскорбить, послать, мне всё равно, ведь не я выбрасываю безумные суммы денег на позорное с.амоубийство.Спать иди, торч чтоль
Жена наркомана это,которая своего мужа тут вылечила!Спать иди, торч чтоль
Привет наркоманыч, без тебя разберутся люди, когда кому спать, это у тебя, пока ты невменяемый торчебос, должен быть режим, с утра подъем, водные процедуры, завтрак, чтение статей, написание конспектов по ним, обед, снова чтение и написание, работа по дому и т.д. В приоритете изучение материалов нашего метода, но работа по дому должна занимать значительную часть твоего дня. За 3 месяца лечения по методу уборка и приготовление еды должны стать твоей обязанностью, не жены. Жена будет помогать тебе избавляться от зависимости, в том числе крепким словом. Как и команда форума. А на родных не срывайся, в твоём случае если злость пробивает, ну или чувствуешь наркоярость, то головой об стену ударься, голова все равно пока пустая, но мы её наполним нужной информацией и убеждениями, которые сделают из тебя человека. Можешь мне ответить в грубой форме, оскорбить, послать, мне всё равно, ведь не я выбрасываю безумные суммы денег на позорное с.амоубийство.
нам тут помогали в трудные времена и мы теперь помогаем другим,тебе пока этого не понятьСпать иди, торч чтоль
Ходьба пешком- это отличные кардиотренировкиС чего это? Пусть ходит, кто ему не даёт? Для этого машина не нужна. Ещё лучше лапы заработают. И для сердца полезна ходьба.))))
А это что ?Ходьба пешком- это отличные кардиотренировки
И турничёк.Ходьба пешком- это отличные кардиотренировки
Полнейшая чепуха. Ты чё пинаешь в ухо ?53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
Да. Отвернулись все нормальные. Сейчас восстанавливаюсь.
Что то с датой не то.. С датой последнего по треба.А че ты все травой прикрываешься, дырявый. Ты же солевое чмо + "чайка" которая уже настолько опустилось, что роет закладки в надежде что то сожрать на халяву.