Адьёс!

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Огорчу тебя, на соли я торчал с 30 до 31 года плотно, а потом переодически просто скрывался, сам я на эту херню потратил тысяч 100. Ну как бы и их жалко но больше здоровье и психику. А то что подсчитал это за все мои года идиотизма
Вот именно идиотизма,так кто ты есть то сейчас-ИДИОТ.На вас наживаются и дома себе и яхты покупают наркоторговцы,а вы себя ,жен ,матерей,детей своих обкрадываете.сколько нежности и внимания не получили твои родные люди,ночами не спали,нервы свои истрепали.Двух жен несчастными сделал,а третьей теперь вот такой солевой достался.На тебе родная солевой подарочек.Эх ты дурень.

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Много хочешь, все что ты хочешь понятно всем: сорваться в истерике и бежать наркоту жрать, наплевав на все что в жизни дорого. Давай рассказывай что не такой, ты супермен, ты выше всех людей и понимаешь себя лучше чем врачи и доктора наук которые уже давно описали действия наркомана, и как на это реагировать. Ты наркотой и алкашкой все мозги пропалил, ты вкурсе?или даже этого не осознаешь?
Зачем ты за меня домысливаешь, я такой, я пропитан этим с детства, ну точнее с юности. Так и есть, мозг наверно повреждён.

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Да у меня тоже и туссин и гликодин и вин ещё который на эфедрине. Я готов принять помощь, точнее стараюсь, мне просто эмоционально это очень трудно даётся, такое ощущение что я до конца лечения тут скорей инсульт словлю
:Lol:
С инсультами здесь еще ни кого не увозили)
Соберись! Все норм будет! Ты с какого трезв? Инструкции читаешь?

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Да у меня тоже и туссин и гликодин и вин ещё который на эфедрине. Я готов принять помощь, точнее стараюсь, мне просто эмоционально это очень трудно даётся, такое ощущение что я до конца лечения тут скорей инсульт словлю
Ой, на жалость давит! Бедняжка! Когда гавно в себя совал не беспокоило ничего?
Сейчас у тебя сеанс психотерапии здесь. Внимай и осознавай, к чему пришел на данный момент твоей жизни. Переоценивай ценности. Если в состоянии ещё, своим наркомозгом.

А мы, конечно, желаем видеть тебя в своих рядах, трезвым и полноценным членом общества.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Зачем ты за меня домысливаешь, я такой, я пропитан этим с детства, ну точнее с юности. Так и есть, мозг наверно повреждён.
Начинай читать статьи,никакой ты не такой,мозг твой застрял с момента начала употребления.останавливается развитие человека,понимаешь,вот в каком возрасте начал употреблять,таким ты и остался...ну только штаны на несколько размеров побольше теперь,а умишко мааалекий,недоразвитый.Так вот чтобы бросить наркоту,надо вернуться к тому сознанию когда ты был трезвым и начинать сначала жить.Жить ,а не существовать в погоне за кайфом.

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.313

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Выбигал на лесничную клетку с ножкой от стола забивать съёмочную группу которая через окно меня снимала втихоря.
Я искал тех кто курит соль в подъезде) ***, маразм! Укурок конченый (я) ищет тех кто курит) Коломбо , мля!!!
Так статьи читаешь?

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
:Lol:
С инсультами здесь еще ни кого не увозили)
Соберись! Все норм будет! Ты с какого трезв? Инструкции читаешь?
Сегодня первый день, только заполнил опросник и под атакой. Сейчас начну читать.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Выбигал на лесничную клетку с ножкой от стола забивать съёмочную группу которая через окно меня снимала втихоря.
Повезло, что не убил никого. А то солевые любят всякую мокруху и извраты.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

"Весело" было, наверное, всем вокруг? Детей не избил ножкой?
Так вот рассказывают алкаши о своих похождениях, с гордостью так...с весельем...

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Потому что вы все под копирку приходите, и я также пришёл, точнее вывалился - бывший торчок. Исправился, лопатой с головы коронку сшибали, на цепь сажали, с гирей в туалет ходил. Лицо в кровь разбивали несколько раз, полицейские приходили через день и мноооого чего ещё. Всего не упомню. Так что не ной как цаца, а делай. Ты же адекватный, как говоришь (хотя тут никто тебе не верит нисколько) показывай делами, а не зубами клацай

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
"Весело" было, наверное, всем вокруг? Детей не избил ножкой?
Так вот рассказывают алкаши о своих похождениях, с гордостью так...с весельем...
Он сегодня на жену наорал
и мать так, что ребенок испугался!
Весело ему небось. В короне, мужиГ. Че

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Сегодня первый день, только заполнил опросник и под атакой. Сейчас начну читать.
Начинай читать и по каждой статье изложение пиши в формате: в этой статье автор хотел ..., согласен/не согласен (почему?). И заканчивай с родными цапаться и с нами! Мы все помогаторы!

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Начинай читать статьи,никакой ты не такой,мозг твой застрял с момента начала употребления.останавливается развитие человека,понимаешь,вот в каком возрасте начал употреблять,таким ты и остался...ну только штаны на несколько размеров побольше теперь,а умишко мааалекий,недоразвитый.Так вот чтобы бросить наркоту,надо вернуться к тому сознанию когда ты был трезвым и начинать сначала жить.Жить ,а не существовать в погоне за кайфом.
Просто поймите правильно, я занимаюсь ремонтом ноутбуков, паяю схемы, люблю читать, последняя книга "Американские боги" на спорт площадку захожу. Я не плотно сижу, не не я не оправдываю употребление я категорически против этого, я к тому что ну не мог я остаться в буквально 20 летнем возрасте. Ну ладно, спорить не буду начну ознакомление

АннаА

Команда форума
Реакции
12.313

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Просто поймите правильно, я занимаюсь ремонтом ноутбуков, паяю схемы, люблю читать, последняя книга "Американские боги" на спорт площадку захожу. Я не плотно сижу, не не я не оправдываю употребление я категорически против этого, я к тому что ну не мог я остаться в буквально 20 летнем возрасте. Ну ладно, спорить не буду начну ознакомление
Всего лишь 5 лямов проторчал, на соли год сидел, и по мелочи..

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Он сегодня на жену наорал
и мать так, что ребенок испугался!
Весело ему небось. В короне, мужиГ. Че
Просто я очень много нервов оставил в 23 года когда гробы с младшим братьями нёс. Это не опровдание, а к тому что я в 32 года своих наполовину седой. То событие плюс наркота, ушатали систему знатно. И сегодня я изначально в непонятках, ошалел от методики