Адьёс!

• Последние ответы
  • Новые темы

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Ты с битвы экстрасенсов чтоль, завали вафельницу и общайся нормально.
Вафельница твоя девичья фамилия, что в твоём понимании норма, за языком не следить. У тебя лицо только неделю назад в дерьме было, это для тебя-торчка норма?
Ты перечитай повнимательней, я там за чем то не уследил? Вроде все по порядку твоих действий раскидал. И показал как это выглядит со стороны.

Последнее редактирование:

Sobius Od

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.129
Отчасти ты прав.... Но я не абсолютно конченый, незнаю как вы тут степень определяете. Да мне сложно приносить доход домой, хороший доход, но я из дома не крысил и не собираюсь страдать такой ерундой. Да во мне есть ******** наркоманское. Но я его подовляю травкой. Алкоголь мне строго нельзя, у меня чердак течёт.
Бросить хочешь? И алкоголь и наркотики?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Отчасти ты прав.... Но я не абсолютно конченый, незнаю как вы тут степень определяете. Да мне сложно приносить доход домой, хороший доход, но я из дома не крысил и не собираюсь страдать такой ерундой. Да во мне есть ******** наркоманское. Но я его подовляю травкой. Алкоголь мне строго нельзя, у меня чердак течёт.
Чем чем подавляешь??? Травкой??? Товарищи,посмотрите кто к нам пришел.Да это ж светила науки.профессор по наркологии! Ой ,а можно вас спросить уважаемый .а солью вы щи заправляете или так жрете с хлебушком.Б...ть колпак потек совсем у товарища,ну вот все слышала,ну чтобы травкой с соли слезать такого еще не было.

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Не, он со всеми своими бывшими в "хороших" отношениях умудрился остаться, при всем крысятничестве. Дипломат *****
Ты то нос сюда не суй
Вафельница твоя девичья фамилия, что в твоём понимании норма, за языком не следить. У тебя лицо только неделю назад в дерьме было, это для тебя-торчка норма?
Да *** знаю, я сюда на кой *** пришёл, вас умных послу
Бросить хочешь? И алкоголь и наркотики?
Всё!! Хочу стать независимым, хочу начать мыслить без этого в АБСОЛЮТЕ.

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Чем чем подавляешь??? Травкой??? Товарищи,посмотрите кто к нам пришел.Да это ж светила науки.профессор по наркологии! Ой ,а можно вас спросить уважаемый .а солью вы щи заправляете или так жрете с хлебушком.Б...ть колпак потек совсем у товарища,ну вот все слышала,ну чтобы травкой с соли слезать такого еще не было.
По трезваку у меня к ней тяги нет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Хер на хер менять только время терять,милый.Наркота она и есть наркота и не травка это уже давно не фига,всё давно просолено солью,а ты не знал???

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Хер на хер менять только время терять,милый.Наркота она и есть наркота и не травка это уже давно не фига,всё давно просолено солью,а ты не знал???
Да скорее всего так и есть, соль это действительно бедствие. Один раз брал гарик и запах был соответствующий, но покурив пару плюх меня накрыло как со спайса. Начало гнать что каждая секунда жизни последняя. И после этого уже появились сомнения...

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
По трезваку у меня к ней тяги нет.
пять лямов просрал говоришь,а ты знаешь,сколько это дерь.мо стоит по настоящему,была тут у нас девочка торговала в прошлом,так вот то дерьмище за которое ты практически ДОМ просра трехэтажный,стоит копейки,15 рублей цена соли,а ты за нее и траву свою все деньги просрал.Ну ,что сказать добытчик...чес слово без п.зды!

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129
Здесь бросишь. Поверь. Я 23 года запойно жрал все «травчик», «гаш», тусин+, 10 лет беспробудно «фен», 6 мес соль. Бросал тысячи раз и без толку. Здесь все получилось. Здесь и у тебя получиться.
У меня предложение. Обнулились, корону снимай и в агрессию не лезь. Выполняй все требования. Здесь тебе хотят помочь и помогут.

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
пять лямов просрал говоришь,а ты знаешь,сколько это дерь.мо стоит по настоящему,была тут у нас девочка торговала в прошлом,так вот то дерьмище за которое ты практически ДОМ просра трехэтажный,стоит копейки,15 рублей цена соли,а ты за нее и траву свою все деньги просрал.Ну ,что сказать добытчик...чес слово без п.зды!
Огорчу тебя, на соли я торчал с 30 до 31 года плотно, а потом переодически просто скрывался, сам я на эту херню потратил тысяч 100. Ну как бы и их жалко но больше здоровье и психику. А то что подсчитал это за все мои года идиотизма

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Sobius Od

Команда форума
Реакции
1.129

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Ты то нос сюда не суй

Да *** знаю, я сюда на кой *** пришёл, вас умных послу

Много хочешь, все что ты хочешь понятно всем: сорваться в истерике и бежать наркоту жрать, наплевав на все что в жизни дорого. Давай рассказывай что не такой, ты супермен, ты выше всех людей и понимаешь себя лучше чем врачи и доктора наук которые уже давно описали действия наркомана, и как на это реагировать. Ты наркотой и алкашкой все мозги пропалил, ты вкурсе?или даже этого не осознаешь?

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Здесь бросишь. Поверь. Я 23 года запойно жрал все «травчик», «гаш», тусин+, 10 лет беспробудно «фен», 6 мес соль. Бросал тысячи раз и без толку. Здесь все получилось. Здесь и у тебя получиться.
У меня предложение. Обнулились, корону снимай и в агрессию не лезь. Выполняй все требования. Здесь тебе хотят помочь и помогут.
Да у меня тоже и туссин и гликодин и вин ещё который на эфедрине. Я готов принять помощь, точнее стараюсь, мне просто эмоционально это очень трудно даётся, такое ощущение что я до конца лечения тут скорей инсульт словлю

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Снимай все"цацки", поможем. Мы все тут оттуда, из ада. Захотел, признал, первый шаг сделал, ты уже сдесь, эт хорошо, есть надежда, что выживешь. Дальше, по методу, читать ,переваривать, сюда пересказывать статьи,в полной изоляции, на 3 месяца. Готов?