- Реакции
- 86
Все я исправила ситуацию, вы меня направили, спасибоА почему вам пофиг и переживете? Он вас на помойке что ли нашёл на всё согласную?
Все я исправила ситуацию, вы меня направили, спасибоА почему вам пофиг и переживете? Он вас на помойке что ли нашёл на всё согласную?
Прессуйте гнидуЯ матери сказала, она все пон.
Далее с ним начала говорить на отдаленную тему, на что он сказал еу можешь валить, я ему сказала тогда можешь попращаться с ребёнком. Потом сказала это все тебе на благо иначе таким де животным и останешься. Но у него на все один ответ - отвали сама и с твоим методом тоже
Хорош, чего сказать. Как только трудности в семье случились, с***ся тут же. Когда давали любовь и ласку-принтмал как должное. А помощь, поддержка не не про него. Малодушен, ничтожен. Но родных обожает, по его словам. ЛИЦЕМЕР!с матерью которая тебя ненавидеть уже и бабушкой инвалидом лежачим которая лежачая, то ещё удовольствие.
Все я исправила ситуацию, вы меня направили, спасибо
я читала про это. В жизни он накорман, так еще и гордый.Чмырите его наркоманскую сущность, а если он и в жизни гнида лицемерная которая только в опроснике "красиво пишет" то думайте, а нужно ли вам это?
отвали сама и с твоим методом тоже
гордый
Это не гордость. Это его ЧСВ наркоманское, сбивайте корону ему лопатой.я читала про это. В жизни он накорман, так еще и гордый.
Пока только это хорошо о нем знаю!
Я как раз параллельно в статьях, я дошла до чсв, но еще конечно на половине застряла.Это не гордость, а наркоманское ЧСВ все в статьях описано.
Семью обокрал, нормально тебе(кормилец бл)?до 2018 прожили. Разошлись по тому что я попробовал соль и меня мгновенно затянуло, начал брать займы, продавать все подряд, воровать. Ну и сами, понимаете, снова здорова, опять потеря семьи, лживые оправдания и все такое.
Первую гражданскую. Со второй развёлся из за того что с неё коллекторы начали требовать возврат средств. Но разошёлся по хорошему и люблю и воспитывают своих детей. Вот без п#изды, ЛЮБЛЮ И ВОСПИТЫВАЮ.
Не п****зди. Тебя жены выперли за долги. Много накопил? От детей что ли отрывал?Я из дома продовал только свое, что накопил что заработал. У матери один раз украл 4000 тысячи.
Всех обобрал. Жен, детей, мать. Вор, крыса.Лямов пять.
Дата последнего употребления?
Семью обокрал, нормально тебе(кормилец бл)?
Нет не обокрал.
Интересно, это она тебя за твои долги выперла, за кражи из дома? Интересно как ты ЛЮБИШЬ, можно по подробнее? И о воспитании тоже? И о деньгах!
Не п****зди. Тебя жены выперли за долги. Много накопил? От детей что ли отрывал?
Всех обобрал. Жен, детей, мать. Вор, крыса.
Её небылоЭто не гордость. Это его ЧСВ наркоманское, сбивайте корону ему лопатой.
ДаПишите в своей теме, условка ещё висит? На учете в нд стоит он?
ИменноНаркочмо так ты детей любишь и воспитываешь?
Как бы ни так. На, выбирайЕё небыло
Чмошник, у твоих детей нет детства, у жены спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. Мать сколько седых волос нажила пока ты торчишь?
Какой ты умный.Как бы ни так. На, выбирай
Какой ты умный.
Жрал соль недавно, но *** у меня нету от неё зависимости, просто если я выпиваю алкоголь то мне становится пофигу что жрать. Поэтому я употребляю травку. Тут выпил недавно и столкнулся со знакомыми....Траву говорит
Че ты *******! Когда последний раз жрал говно?
Пока ты только показал какое ты чмо, никто не изменит своего мнения о тебе. Это только твои дружки могут на дешевые понты пасть и в жопу дать за напас соли. Тут ЛЮДИ сидят и для ЛЮДЕЙ показатель желание не слова " я тут пришел сосите быстро мне" , а дейтсвиЯ! Чмырь, бегом сюда - https://nenormaforum.info/index.php?forums/pravila-dlja-novyx-uchastnikov.272/ , потом берешься за пересказ ВСЕХ СТАТЕЙ ПО ПОРЯДКУ - https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/Какой ты умный.