Адьёс!

• Последние ответы
  • Новые темы

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Я матери сказала, она все пон.
Далее с ним начала говорить на отдаленную тему, на что он сказал еу можешь валить, я ему сказала тогда можешь попращаться с ребёнком. Потом сказала это все тебе на благо иначе таким де животным и останешься. Но у него на все один ответ - отвали сама и с твоим методом тоже
Прессуйте гниду

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
с матерью которая тебя ненавидеть уже и бабушкой инвалидом лежачим которая лежачая, то ещё удовольствие.
Хорош, чего сказать. Как только трудности в семье случились, с***ся тут же. Когда давали любовь и ласку-принтмал как должное. А помощь, поддержка не не про него. Малодушен, ничтожен. Но родных обожает, по его словам. ЛИЦЕМЕР!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Все я исправила ситуацию, вы меня направили, спасибо

Чмырите его наркоманскую сущность, а если он и в жизни гнида лицемерная которая только в опроснике "красиво пишет" то думайте, а нужно ли вам это?

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86
Чмырите его наркоманскую сущность, а если он и в жизни гнида лицемерная которая только в опроснике "красиво пишет" то думайте, а нужно ли вам это?
я читала про это. В жизни он накорман, так еще и гордый.
Пока только это хорошо о нем знаю!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
отвали сама и с твоим методом тоже

Стойте на своем, ставьте условие пока команда не подтвердит что здоров, он для вас торч.
Чмыренок, это ты в ребухах или других местах затирать и отсиживаться будешь , тут люди прошаренные и видят тебя на сквозь, марионетку.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
я читала про это. В жизни он накорман, так еще и гордый.
Пока только это хорошо о нем знаю!
Это не гордость. Это его ЧСВ наркоманское, сбивайте корону ему лопатой.

fontanka

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
86

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
до 2018 прожили. Разошлись по тому что я попробовал соль и меня мгновенно затянуло, начал брать займы, продавать все подряд, воровать. Ну и сами, понимаете, снова здорова, опять потеря семьи, лживые оправдания и все такое.
Семью обокрал, нормально тебе(кормилец бл)?
Первую гражданскую. Со второй развёлся из за того что с неё коллекторы начали требовать возврат средств. Но разошёлся по хорошему и люблю и воспитывают своих детей. Вот без п#изды, ЛЮБЛЮ И ВОСПИТЫВАЮ.

Интересно, это она тебя за твои долги выперла, за кражи из дома? Интересно как ты ЛЮБИШЬ, можно по подробнее? И о воспитании тоже? И о деньгах!
Я из дома продовал только свое, что накопил что заработал. У матери один раз украл 4000 тысячи.
Не п****зди. Тебя жены выперли за долги. Много накопил? От детей что ли отрывал?
Всех обобрал. Жен, детей, мать. Вор, крыса.

Последнее редактирование:

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Дата последнего употребления?
Семью обокрал, нормально тебе(кормилец бл)?
Нет не обокрал.

Интересно, это она тебя за твои долги выперла, за кражи из дома? Интересно как ты ЛЮБИШЬ, можно по подробнее? И о воспитании тоже? И о деньгах!

Не п****зди. Тебя жены выперли за долги. Много накопил? От детей что ли отрывал?

Всех обобрал. Жен, детей, мать. Вор, крыса.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500

Вложения

• image (20).jpg
    image (20).jpg
    407,8 KB · Просмотры: 51

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133

КорвалолыЧ

Спасибо что живой!
Наш человек
Реакции
133
Траву говорит

Че ты *******! Когда последний раз жрал говно?
Жрал соль недавно, но *** у меня нету от неё зависимости, просто если я выпиваю алкоголь то мне становится пофигу что жрать. Поэтому я употребляю травку. Тут выпил недавно и столкнулся со знакомыми....

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Какой ты умный.
Пока ты только показал какое ты чмо, никто не изменит своего мнения о тебе. Это только твои дружки могут на дешевые понты пасть и в жопу дать за напас соли. Тут ЛЮДИ сидят и для ЛЮДЕЙ показатель желание не слова " я тут пришел сосите быстро мне" , а дейтсвиЯ! Чмырь, бегом сюда - https://nenormaforum.info/index.php?forums/pravila-dlja-novyx-uchastnikov.272/ , потом берешься за пересказ ВСЕХ СТАТЕЙ ПО ПОРЯДКУ - https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Для этого создаешь новую тему и каждый день минимум 10 изложений по статьям, не переписываение, а свои мысли!