- Реакции
- 47.796
Я и не спорю,а только выражаю благодарность :)
А сколько вы суп варите? 2 часа минимум, если мясной
Вам что-то не нравиться ? Скажите и мы уйдемДа да
Я и не спорю,а только выражаю благодарность :)
А сколько вы суп варите? 2 часа минимум, если мясной
Вам что-то не нравиться ? Скажите и мы уйдемДа да
Не она первая, не она последняя. Полно таких тут было и будет ещё. Пусть девочка сама лечится, что ж поделатьКак не прийдёт, ноль конструктивного диалога
. Одни ЯЯЯ, отговорки и выкрутасы. И главное не признаеться, что ошибки совершает. На всё у нее отговорки есть.
Если вы думаете, что я пишу с высокомерием - вы ошибаетесь. К сожалению, свою интонацию не могу правильно выразить в сообщениях. Я с вами в одной упряжке. Я не понимаю, почему, когда я захожу на форум, все общение сводится к моей персоне, мы лечим дочь, а не меня. Развариваем мы с ней сутками напролёт, если у неё были мысли об алкоголе, я задала вопрос почему такие мысли появились и и.д. Мы уже переговорили все возможные темы. Столько разговаривать, сколько мы с ней говорим никто наверное не говорит. И вы посмотрите на своих родителей все они продвинутые пользователи интернета? Мне это с трудом даётся и тем более есть обязательства перед семьей, перед другими людьми, которых я не могу подвести.Пошла ты нах.уй маленькая птичка
)))))Ну не хочет она помочь,ничего не поделаешь.Пошла ты нах.уй маленькая птичка
Перегибаю, да? )))Не она первая, не она последняя. Полно таких тут было и будет ещё. Пусть девочка сама лечится, что ж поделать
Мне 30ка, фло, лучше меня молодой женщиной называй, ато от девочки у меня какой-то мандраж :))Не она первая, не она последняя. Полно таких тут было и будет ещё. Пусть девочка сама лечится, что ж поделать
Привет забыла написать :) @Сеня ещё и сама себя отметила, блин :)Я не говорю, что здорова на все 100, ещё помимо затухания рефлекса (на что и дано 3 месяца)нужно после изоляции разгребать не только долги, но и проверяться в больнице, т.к. хер его знает че там творится в организме
А с мужем общаетесь?Привет забыла написать :) @Сеня ещё и сама себя отметила, блин :)
Общаемся по телефону, но ничего такого. Так, че делал, как дела, как родители и т.д на посторонние темы. спрашиваем друг у друга, есть ли тяги из этой темы. Муж говорил по-началу, как съехал было что-то, у меня когда ещё вместе начинали лечиться тоже что-то было. Щас нету.А с мужем общаетесь?
Но вообще, честно, редко общаемся, хотелось бы больше конечно. Но пока такОбщаемся по телефону, но ничего такого. Так, че делал, как дела, как родители и т.д на посторонние темы. спрашиваем друг у друга, есть ли тяги из этой темы. Муж говорил по-началу, как съехал было что-то, у меня когда ещё вместе начинали лечиться тоже что-то было. Щас нету.
Правильно было-бы через форум вам общаться,особенно в вашем случае с родными.Мы могли бы видеть ваше мышление и поправлять его.Лечат в одной квартире,ито через форум общаются.Телефон-это нарушение изоляции.Общаемся по телефону, но ничего такого. Так, че делал, как дела, как родители и т.д на посторонние темы. спрашиваем друг у друга, есть ли тяги из этой темы. Муж говорил по-началу, как съехал было что-то, у меня когда ещё вместе начинали лечиться тоже что-то было. Щас нету.
Хорошая изоляция телефоны на руках так таким Макаром могут и посилки заказывать с говном друг другу на дом а нам говорить что трезвые.Правильно было-бы через форум вам общаться,особенно в вашем случае с родными.Мы могли бы видеть ваше мышление и поправлять его.Лечат в одной квартире,ито через форум общаются.Телефон-это нарушение изоляции.
С этого момента общение только через форум,захочет что-то спросить,пусть сюда пишет,вы тоже.@Cambel пиши сюда)) папка вот в баню к нему поехал, он доехал там до тебя? папка вообще там частый гость у него :)
Хорошо, но со мной можно на "ты", если я так поняла) до "вы" ещё не заслужила)С этого момента общение только через форум,захочет что-то спросить,пусть сюда пишет,вы тоже.
Ок.Хорошо, но со мной можно на "ты", если я так поняла) до "вы" ещё не заслужила)
Стыдно это хорошо значит совесть не всю проторчал, Ты правила изоляции знаешь ? Какие на.ху.й телефоны что в статьях сказано о том что нужно делать с телефонами которое были при употреблении.Сеня, честно я не буду в миллионный раз говорить, что какой смысл, зачем это надо и т.д. во-первых этого дерьма даже в телефоне где-то мельком не хочу видеть, не то что уж на дом, выяснять есть в нашем городе или нет - вообще считаю днищем и нахрен 1,5 месяца коту под хвост? А в-третьих за мужа не буду говорить, скажу за себя, я песни даже не могу в голове прокрутить в моменты, когда мы употребляли, а уж думать о оом, что это возможно на дом привезти, ну это просто уже не наркомания, а подлость по отношению к самой себе, к своим трезвым словам. Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЭТОГО АДА!! НЕ ХОЧУ!! Мне плакать охото от того, как я издевались над собой. Мне стыдно перед всей родней. Я когда жене крестного рассказала о том, что это такое и как можно распознать, я так предложения строила, заикаясь, настолько мне хотелось провалиться под землю, что как она меня бедная поняла...
Да, но это уже не раз проговаривали. С моего телефона мы ничего не заказывали и он меня не триггерит, дорожки я на нем не делала, ничего такого. Никаких контактов барыг или соупотребов нет. Из соупотребителей только муж был. Если Его в ломбард нести, мне не с чего читать будет. А родители новый точно не купят. У самой пока денег нет. А у мужа новый тел, старый лежит в том городе, где употребляли. Завтра отец туда поедет, телефон заберёт, в ломбард может сдаст, может просто выкинет - это уж он сам решит.Стыдно это хорошо значит совесть не всю проторчал, Ты правила изоляции знаешь ? Какие на.ху.й телефоны что в статьях сказано о том что нужно делать с телефонами которое были при употреблении.