- Реакции
- 3.021
Вот что можно на это ответить?Меня не надо вызывать я сама везде хожу
Вот что можно на это ответить?Меня не надо вызывать я сама везде хожу
Не зайти нужно, а постоянно присутствовать...Я сказала ей, что нужно зайти
Что-то непохожеМеня не надо вызывать я сама везде хожу
Как говорил Стасик - "Корона в стратосфере".Вот что можно на это ответить?
А не нужно говорить одно и то же, нужно вместе изучать вопрос и проявлять участие, обсуждать что поняли, и как себя вести в каких-то ситуациях... Но вас я смотрю не заставить. Жаль дочь, ну что ж, это печально типичная ситуацияМы способствуем уж незнаю что ещё делать.День и ночь говорить что это плохо и так сутками разговариваем
Да уж плохо дело.Как говорил Стасик - "Корона в стратосфере".
Что мы и делаемА не нужно говорить одно и то же, нужно вместе изучать вопрос и проявлять участие, обсуждать что поняли, и как себя вести в каких-то ситуациях... Но вас я смотрю не заставить. Жаль дочь, ну что ж, это печально типичная ситуация
Да даКак говорил Стасик - "Корона в стратосфере".
Что мы и делаем
А крест никто и не ставит,еслибы мы в вас неверили,нас здесь бы уже не было.Наоборот хотим вам максимально помочь поправив маме корону.Хватит ставить крест на мне. Я понимаю, что трезвый родственник необходим. Но желание жить у меня просто бешенное. И к наркоте никаких тяг у меня нет. Были мысли о мартини или шампанском, но я их маме озвучивала. Мы это проговорили, я просто сказала, что возникло пару раз желание, но это желание настолько мимолетное и незначительное, что херня по сравнению с моим желанием жить. И тем более я знаю, что это яд, почему возникает это тяга, что это рефлекс и как бороться с этим рефлексом. Прокручиваю в голове при подобных тягах к яду и желание само собой испаряется.
Это к тому, что кто-то писал, что мы через пару недель за дозой побежим.Хватит ставить крест на мне. Я понимаю, что трезвый родственник необходим. Но желание жить у меня просто бешенное. И к наркоте никаких тяг у меня нет. Были мысли о мартини или шампанском, но я их маме озвучивала. Мы это проговорили, я просто сказала, что возникло пару раз желание, но это желание настолько мимолетное и незначительное, что херня по сравнению с моим желанием жить. И тем более я знаю, что это яд, почему возникает это тяга, что это рефлекс и как бороться с этим рефлексом. Прокручиваю в голове при подобных тягах к яду и желание само собой испаряется.
Привет. О как, значит уже все выздоровела да ? А я наблюдаю переоценку своих возможностей тута, скажи а почему тогда нужна изоляция 3 месяца ? То что ты отслежеваешь свои тяги это хорошо, пиши сюда свои наблюдения за тягами так будит тебе проще мы со стороны тебе подскажи как и что.Хватит ставить крест на мне. Я понимаю, что трезвый родственник необходим. Но желание жить у меня просто бешенное. И к наркоте никаких тяг у меня нет. Были мысли о мартини или шампанском, но я их маме озвучивала. Мы это проговорили, я просто сказала, что возникло пару раз желание, но это желание настолько мимолетное и незначительное, что херня по сравнению с моим желанием жить. И тем более я знаю, что это яд, почему возникает это тяга, что это рефлекс и как бороться с этим рефлексом. Прокручиваю в голове при подобных тягах к яду и желание само собой испаряется.
если сварит и и обувь помоет ни хрена страшного в этом нет
Ну так видишь ка Кая хорошая мативация получилась.Это к тому, что кто-то писал, что мы через пару недель за дозой побежим.
Я не говорю, что здорова на все 100, ещё помимо затухания рефлекса (на что и дано 3 месяца)нужно после изоляции разгребать не только долги, но и проверяться в больнице, т.к. хер его знает че там творится в организмеПривет. О как, значит уже все выздоровела да ? А я наблюдаю переоценку своих возможностей тута, скажи а почему тогда нужна изоляция 3 месяца ? То что ты отслежеваешь свои тяги это хорошо, пиши сюда свои наблюдения за тягами так будит тебе проще мы со стороны тебе подскажи как и что.
Я и не спорю,а только выражаю благодарность :)Ну так видишь ка Кая хорошая мативация получилась.
А сколько вы суп варите? 2 часа минимум, если мяснойСварить и обувь помыть 3 часа
. Чем она остальное время занята? Почему она в два ночи изложение выкладывает?
Пошла ты нах.уй маленькая птичкаВот что можно на это ответить?
Ну а как ты думала, вкусишь трезвым мозгом все прелести бывшей наркоманской жизни, Нада отвечать за свои поступки.Я не говорю, что здорова на все 100, ещё помимо затухания рефлекса (на что и дано 3 месяца)нужно после изоляции разгребать не только долги, но и проверяться в больнице, т.к. хер его знает че там творится в организме
Локоточки уже кусаю, это да, согласнаНу а как ты думала, вкусишь трезвым мозгом все прелести бывшей наркоманской жизни, Нада отвечать за свои поступки.