- Реакции
- 96.118
Нет) Ты боишься его потерять.Я боюсь быть чудовищем и осуждения
Нет) Ты боишься его потерять.Я боюсь быть чудовищем и осуждения
говорить правду обнаглевшему человеку, который делал долго больно- и чудовище ТЫ?!!Я боюсь быть чудовищем и осуждения
А что я ему скажу извини Лёша я видела в тебе мужчину но это было моё воспаленное сознание сейчас я признала что ты больной человек и хочу слитьсяговорить правду обнаглевшему человеку, который делал долго больно- и чудовище ТЫ?!!
таким образом ты лишаешь его шансов исправиться( а ты именно этим руководствовалась ранее- спасать и делать человека лучше )
наркомания лечится правдой! и не только она!
Зачем врать? Ты слиться не хочешь. Ты панически боишься, что это он тебя сольётА что я ему скажу извини Лёша я видела в тебе мужчину но это было моё воспаленное сознание сейчас я признала что ты больной человек и хочу слиться
Маруся, почему вы так думаетеЗачем врать? Ты слиться не хочешь. Ты панически боишься, что это он тебя сольёт
Долго объяснять. Просто поверь. И подумай в эту сторону.Маруся, почему вы так думаете
Ну хорошоДолго объяснять. Просто поверь. И подумай в эту сторону.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Ты боишься быть брошенной.не от того что он меня сольет, а от того что будет то же самое как когда я расставалась с бывшим той осенью
И ответь сама себе: или лечим этого болезного или ты мешаешь лечению? Выбирай.Ну хорошо
ну а ты действительно хочешь слиться??А что я ему скажу извини Лёша я видела в тебе мужчину но это было моё воспаленное сознание сейчас я признала что ты больной человек и хочу слиться
Да… я просто увязла в этом потому что боялась его потерять но сейчас я как будто сама себя куда то не туда засунула и вру себену а ты действительно хочешь слиться??
А как я мешаю, я сегодня работала по методу вроде все ок былоИ ответь сама себе: или лечим этого болезного или ты мешаешь лечению? Выбирай.
В общем мне стыдно но я взяла на себя лишнего из за своей гордыни наверное или ещё из за каких то самообмановДа… я просто увязла в этом потому что боялась его потерять но сейчас я как будто сама себя куда то не туда засунула и вру себе
А он видит, что ты боишься его прогневить и чувствует, что он пацанчик хоть куда. Хоть нар, хоть не нар, а красивые бабы кипятком ссут.А как я мешаю
есть такая история.Да… я просто увязла в этом потому что боялась его потерять но сейчас я как будто сама себя куда то не туда засунула и вру себе
Да не из-за гордыни, не мудрствуй. Все же очень просто. Вроде, ты приводила свой пример про шоколадку, да? Про гнилой зуб?В общем мне стыдно но я взяла на себя лишнего из за своей гордыни наверное или ещё из за каких то самообманов
Вчера он сказал про отношения и я поняла что это уже перебор
Во-во)есть такая история.
женщина пришла к психологу:
- доктор, я хочу развестись..
- нет вы не хотите!
- ну как же, я вот даже на консультацию записалась к вам!
- вы не хотите, я вам говорю!
- да с чего вы взяли?!! я хочу!
- если женщина решила развестись, она идет и делает! если б вы хотели, вас бы тут не было..
Да….Да не из-за гордыни, не мудрствуй. Все же очень просто. Вроде, ты приводила свой пример про шоколадку, да? Про гнилой зуб?
Был болезненный опыт расставания. После него ты превратилась в липучку, потому что боишься боли. Осознай и прекрати гнать.
и с чистой совестью пошли его нахер, если созрела и выбираешь себя
А зачем? Он же может вылечиться. Вроде, неплохой парень.и с чистой совестью пошли его нахер, если созрела и выбираешь себя