- Реакции
- 3
Может быть причина употребления - это желания показаться круче на фоне сверстников(Не уверен,но вполне возможно)
Мама у меня молодец,не пьёт,не курит.Да это она и есть- соляга.
Мама когда придет с работы- пригласи сюда. Хочется познакомиться. Не бухает?
Это интересно. А сколько лет маме.Мама у меня молодец,не пьёт,не курит.
Постараюсь вечером её пригласить за комп)
в школе в 4 классе я нюхал клей кстати
И причина видимо;Я думал,что от этого я стану круче(не точно)
Смотри ты ведь сам говоришь, мама не пьет не курит МОЛОДЕЦ! А почему же выбрал такой способ для проявления крутизны среди сверстников. Ты почаще вспоминай что мама твоя заслуживает уважения, а представь если бы она употребляла? Ты бы считал это крутым?Мама у меня молодец,не пьёт,не курит.
Постараюсь вечером её пригласить за комп)
Нет.Смотри ты ведь сам говоришь, мама не пьет не курит МОЛОДЕЦ! А почему же выбрал такой способ для проявления крутизны среди сверстников. Ты почаще вспоминай что мама твоя заслуживает уважения, а представь если бы она употребляла? Ты бы считал это крутым?
Здесь был чел, курил себе "безобидный" гашиш, экспертизу заставили пройти, в ГИБДД, вроде пройти, накуренного. Не показало ничего.
Был тут еще Сундук героиновый, последнюю СВЧ проторчал и исчез.
Теперь чемодан обьявился...
Сын наверное Сундука...
Они все так говорят,моя тоже)А вот здесь твоя главная ошибка, ты не понимаешь, что на фоне других ребят ты не чем не отличается это всего лишь вопрос времени, мой муж всегда тоже говорит ну у меня то не так все плохо как у других употребляющих, а я отчётливо вижу что все к этому плохо и идёт, не обольщайся у тебя всё ещё впереди. И не надо думать что тебя это минует, нет ни минует. Все наркоманы умирают от наркоты. И ты если будешь принимать пройдешь весь тот же путь что и все наркоманы.
Ты молодец, что понимаешь это. Я тебе честно могу сказать, я тоже когда то была в твоём прекрасном возрасте, и тоже делала много ошибок, ты пойми что родители делают многие вещи не потому что они старые и занудные, а потому что уже имели опыт и стараются уберечь от ошибок нас, я это поняла уже когда сама стала мамой, и для меня важнее моей дочери ничего нет, я очень горжусь каждым ее успехом и очень сильно переживаю если ей что то не удается. Но не смотря ни на что я ее люблю и буду любить всегда. Поэтому очень прошу хотя бы иногда смотри на свою маму и задумывайся что ругается она или ворчит возможно, только потому что ты ей очень важен. Она тебя любит и старается уберечь.