- Реакции
- 3
Похоже на то хм..
Ну я вот как раз хотел сходить кстати,буквально на неделе пойду.
Похоже на то хм..
Почитай статьи, там все очень правильно и понятно расписаноНу ладно,первое следует признать,что я наркоман(Сыграем по вашим правилам)
Так и что дальше то? Употреблять я не хочу,жизнь мне интересна,время от времени копаюсь в себе(Чтобы сделать себя лучше)
По жизни по сути ничем пока что не занимаюсь.
Сходи обязательно.про наркоту расскажи.Похоже на то хм..
Ну я вот как раз хотел сходить кстати,буквально на неделе пойду.
А если я про наркоту расскажу - меня в психушку не закинут? Или заставят жрать лекарства(чего бы я не хотел)Сходи обязательно.про наркоту расскажи.
Хз, попробуй здесь на сайте с врачом сначало пообщаться.А если я про наркоту расскажу - меня в психушку не закинут? Или заставят жрать лекарства(чего бы я не хотел)
Я не хочу на таблетках сидеть :(
Я думал меня поддержат,я такое в фильмах видел,там алкоголики,наркоманы обычно поддерживают друг друга :)Ты сам сюда написал, что ты хотел услышать? Что ты молодец? Что раз 50 попробованные тобой психостимуляторы это все так фигня и ты хороший мальчик? Ты не такой как все наркоманы ты лучше? Ты спрашиваешь твой дискомфорт и психоз являются ли последствием приема, думаю да.
А если я про наркоту расскажу - меня в психушку не закинут? Или заставят жрать лекарства(чего бы я не хотел)
Я думал меня поддержат,я такое в фильмах видел,там алкоголики,наркоманы обычно поддерживают друг друга :)
А твоё отношение к наркоманам весьма грубое - но это исключительно твоё отношение. Я отношусь к наркотикам нейтрально,что они есть - что их нету.
Говорил с мамой на тему солей,она рассказала как я себя вёл,по итогу начал гуглить на тему солей и попал сюда.Не закинут. И лекарства никакие от зависимости не лечат.
Могут прописать АДы, или нейролептики от твоей паранои, но смысла жрать их нет.
Смысл вообще никогда больше ничего не употреблять , иначе будешь не только голым бегать но и со своими кишками в руках от вспоротого брюха.
Чтобы это желание не пришло больше употребить никогда- читай тут инструкцию.
Как форум нашел?
Ну ведь запретный плод вкуснее =)То что ты смотришь в фильмах- это Соросовские группы АН.
Они не излечивают, а наоборот плодят наркоманов своим методом. Это бизнес.
Наркоманию пресекать можно и нужно только так, грубо , как тебе кажется.
Чтобы выработать антирефлекс на наркоту, общество должно это осуждать.
Я думал меня поддержат,я такое в фильмах видел,там алкоголики,наркоманы обычно поддерживают друг друга :)
А твоё отношение к наркоманам весьма грубое -
Говорил с мамой на тему солей,она рассказала как я себя вёл,по итогу начал гуглить на тему солей и попал сюда.
С чего бы?А если я про наркоту расскажу - меня в психушку не закинут? Или заставят жрать лекарства(чего бы я не хотел)
Стопроцентовэто последствия.Ты сам сюда написал, что ты хотел услышать? Что ты молодец? Что раз 50 попробованные тобой психостимуляторы это все так фигня и ты хороший мальчик? Ты не такой как все наркоманы ты лучше? Ты спрашиваешь твой дискомфорт и психоз являются ли последствием приема, думаю да.
Я убегая от воображаемой полиции ворвался в квартиру,устроил полнейшую панику и пытался выйти в окно(Для привлечения внимания по моей памяти)А ты не помнишь что ли ничего, как ты себя вел?
А что она рассказала?
Ее сюда можно позвать?
А что? Я достаточно крут)Или чсв завышенное )) всё на него смотрят... И только о нём и говорят...