- Реакции
- 10
Хорошо, сенсей! Я постараюсь сделать все, что в моих силах !)Не, не так, возненавидь наркомана в себе. Направь злость в нужное русло.
Хорошо, сенсей! Я постараюсь сделать все, что в моих силах !)Не, не так, возненавидь наркомана в себе. Направь злость в нужное русло.
А почему тогда во многих странах идет легализация легких наркотиков ?Ты допускаешь большую ошибку, считая одну наркоту выше другой. Это вещество, изменяющее сознание, как и алкоголь.
Ну, вот, мне гуглить пришлось))))Хорошо, сенсей!
Что ты тогда здесь делаешь, умник?))Ну тут спорить абсолютно бесполезно, тк это правда :) Я просто указываю на то, что вы не знаете всех нюансов, а значит и говорить о том чего вы не знаете - глупо)
Кстати, я так и не понял - « а кто такой наркоман ?» было бы интересно услышать ваше мнениеНу, вот, мне гуглить пришлось))))
Человек, у которого присутствует тяга.Кстати, я так и не понял - « а кто такой наркоман ?» было бы интересно услышать ваше мнение
Оо, думаю, это тоже тема спорная, как и метадоновая программа для наркоманов. Здесь на форуме несколько историй подтверждают это. Есть одна 17 летняя девушка из Испании. Папа курит травку, а дочь принимает наркоту, ее видели обдолбаной, она жила с мужиком-барыгой, родители особо не интересуются, в школе писец, шо делается. На уроках нюхают поперсы, и еще непонятно что, зато телефонами нельзя пользоватьсяА почему тогда во многих странах идет легализация легких наркотиков ?
Забыл быстро всех своих травокуров. Знает он, ишь ты!знаю одного травокура
а мы о ком ваще какой то пробел теперь))Забыл быстро всех своих травокуров. Знает он, ишь ты!
Умничка)а мы о ком ваще какой то пробел теперь))
Забыл быстро всех своих травокуров. Знает он, ишь ты!
Смешные вы)а мы о ком ваще какой то пробел теперь))
Мы такие!)))Смешные вы)
На спайсы перешёл. Ректально.ну чё ты жив? здоров? скока бошек скурил?))
бошки ж курит, вот и выросла еще одна(На спайсы перешёл. Ректально.
Чтоб разобраться, кто же такой наркоман. Одной травой-то вопрос не ограничивается
Там на приходе ему Путин по прямой линии объяснит или ещё кто. Стиральная машина, например)
А мы что - мы скучные, необразованные:) там не корона, там башня вавилонская до неба у ТС
АХАХА)бошки ж курит, вот и выросла еще одна(
Привет, жив) Не курил и не хочу, дай бог у вас на форуме есть здравомыслящие люди, понимаю сколько всего упустил и теперь просто ненавижу себя за это, а самое главное ненавижу это сраное растение) Сам как ?ну чё ты жив? здоров? скока бошек скурил?))
Как много умных слов) Боюсь для такого травокура как я - это слишком)))На спайсы перешёл. Ректально.
Чтоб разобраться, кто же такой наркоман. Одной травой-то вопрос не ограничивается
Там на приходе ему Путин по прямой линии объяснит или ещё кто. Стиральная машина, например)
А мы что - мы скучные, необразованные:) там не корона, там башня вавилонская до неба у ТС
помнишь?Привет, жив) Не курил и не хочу, дай бог у вас на форуме есть здравомыслящие люди, понимаю сколько всего упустил и теперь просто ненавижу себя за это, а самое главное ненавижу это сраное растение) Сам как ?
Та шоб у него всю коллекцию паутинный клещ сьест
Вот когда ты будешь считать также, это будет признаком твоего выздоровления)))))
У меня есть знакомы, просто гигантский бородатый хачила, так вот у него тяго к спортзалу, ты даже не представляешь какая))) его оттуда просто не вытащить, постоянно качает банкиЧеловек, у которого присутствует тяга.
Помню, помню) Но про клещей еще идей не было, поэтому ждем полного выздоровления)))))помнишь?