А кто такой наркоман ?

• Последние ответы
  • Новые темы

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Хз, 4 года дую и никогда не хотел это дрянь, хотя предлагали пздц часто)))) но я не животное )))!
Знаешь, многие алкаши вот точно также говорят о наркоте, и считают, что они лучше, хотя сам понимаешь, насколько алкоголь уничтожает психику, хотя и не так быстро.

нафаня

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
10
Так что борись. И борись не против нас, а против своего наркоманского "я". Пока его еще много. И ты этого не замечаешь.
Хорошо, спасибо)!
Здесь много информации об этом. Это действительно больно видеть. Не знаю специфику твоей специальности, но думаю, что понимаешь, насколько выгодно распространение наркоты, и насколько выгоден бизнес по "лечению" наркоманов. Наверно, уже понял, что найти реальную помощь в реабилитационном центре нереально, настолько захламлена эта отрасль структурами для выкачивания денег на чужом горе. Даже цена здесь не показатель
хз, я в рц никогда не обращался) поэтому судить не могу, но знаю, что сейчас так сказать эпидемия мефедрона((( Он просто убивает народ, это даже хуже чем героин.....

нафаня

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
10
Знаешь, многие алкаши вот точно также говорят о наркоте, и считают, что они лучше, хотя сам понимаешь, насколько алкоголь уничтожает психику, хотя и не так быстро.
Вам виднее, у меня круг общения немного другой

нафаня

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
10
Кстати, я так и не понял - « а кто такой наркоман ?» было бы интересно услышать ваше мнение

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399
Хз, 4 года дую и никогда не хотел это дрянь, хотя предлагали пздц часто)))) но я не животное )))!
я с обычного плана в космос улетал
ты долбишь бошки, это говорит о том, что толер растёт
потом и бошки перестанут переть, это 100%
обычная схема
знаю одного травокура, 2-3гр бошек в день курит, когда не было, курил соль
это бег по кругу как и у всех, не важно метадон, амф, герыч, меф или трава
итог один

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А знаешь, многим соль попадалась в закладках в качестве бонуса, в качестве подмены, в качаестве разбавления более дорого наркотика. И понимаешь, что спайсы тебе тоже могут попасть случайно. От этого не застрахован никто. Даже в напиток подсыпать могут.

нафаня

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
10
я с обычного плана в космос улетал
ты долбишь бошки, это говорит о том, что толер растёт
потом и бошки перестанут переть, это 100%
обычная схема
знаю одного травокура, 2-3гр бошек в день курит, когда не было, курил соль
это бег по кругу как и у всех, не важно метадон, амф, герыч, меф или трава
итог один
Кароч, с тобой все понятно, даже мерзко отвечать такому овощу

нафаня

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
10
А знаешь, многим соль попадалась в закладках в качестве бонуса, в качестве подмены, в качаестве разбавления более дорого наркотика. И понимаешь, что спайсы тебе тоже могут попасть случайно. От этого не застрахован никто. Даже в напиток подсыпать могут.
Даже если у тебя своя грядка ? Ты же не знаешь, у кого и кск я покупал, поэтому не надо

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Хорошо, спасибо)!

хз, я в рц никогда не обращался) поэтому судить не могу, но знаю, что сейчас так сказать эпидемия мефедрона((( Он просто убивает народ, это даже хуже чем героин.....
Ниче, почитаешь темы - прозреешь. Просто страшно. Когда психиатр отказывается от лечения наркомана более двух недель после шизы, настаивая на коммерческом рц, когда в рц вбивают в голову, что ты наркоман и это навсегда... Почитаешь.. Да, мефедроновых сейчас много сюда приходят, многие сливаются. И бросают тоже. Так что опускать руки не стоит никогда.

Dedmoroz

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.399

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Даже если у тебя своя грядка ? Ты же не знаешь, у кого и кск я покупал, поэтому не надо
Поверь, каждому хочется легких денег. Ты же не сам выращиваешь, да и не вечен этот бизнес может быть. Знаешь, кроме нелегальности, существует еще такая вещь, как конкуренция. Как здоровая так и не очень))) тут масло подделывают, а ты о .....

нафаня

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
10

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

нафаня

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
10
Поверь, каждому хочется легких денег. Ты же не сам выращиваешь, да и не вечен этот бизнес может быть. Знаешь, кроме нелегальности, существует еще такая вещь, как конкуренция. Как здоровая так и не очень))) тут масло подделывают, а ты о .....
Ну тут спорить абсолютно бесполезно, тк это правда :) Я просто указываю на то, что вы не знаете всех нюансов, а значит и говорить о том чего вы не знаете - глупо)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А это чисто мальчик для битья, я на него теперь весь негатив выплескивать буду :))) ненавижу солевых
Не, не так, возненавидь наркомана в себе. Направь злость в нужное русло.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Ну тут спорить абсолютно бесполезно, тк это правда :) Я просто указываю на то, что вы не знаете всех нюансов, а значит и говорить о том чего вы не знаете - глупо)
Ты допускаешь большую ошибку, считая одну наркоту выше другой. Это вещество, изменяющее сознание, как и алкоголь.