- Реакции
- 2.339
набить интерес , так сказать разогреть, чтоб хотелось купить, как инфоцигане делаютИ надо расписать вместо франшизы предложение о покупке программы.
набить интерес , так сказать разогреть, чтоб хотелось купить, как инфоцигане делаютИ надо расписать вместо франшизы предложение о покупке программы.
Да)набить интерес , так сказать разогреть, чтоб хотелось купить, как инфоцигане делают
Да-да)И ссылки на дзене помочь автору с ведением сюда и здешние реквизиты
А где, кстати, есть эта прога в открытом доступе? Я вот видела франшизу 12 шагового центра за 800 тыщ толькопроще взять 12 шагов. 7 навыков.
оно все бесплатное..
Так у нас Панда в программе заложен) Он даже лично дал добро, чтобы его вписали в программу лечения.есть книжка по копирайту в аудио формате очень интересная, зовется автор Панда. в гугле в доступе, зачем еще что-то делать?)
И он и Егор Горд согласился. Они будут в третьем триместреТак у нас Панда в программе заложен) Он даде лично дал добро, чтобы его вписали в программу лечения.
Как я понимаю, никакой программы для центров нет у 12 шагов. Ее надо писать самостоятельно, опираясь на Белую книгу. Вот в чем прикол)А где, кстати, есть эта прога в открытом доступе? Я вот видела франшизу 12 шагового центра за 800 тыщ только
Это точно) Но сейчас у нас новый сезон. Диаметрально противоположный старым сюжетам.Читаю уже это третий год. Вечный сериал.
Надо сериал снять) На Ютуб) Вспомнить все приколы и снять.Вечный сериал.
В любом случае, всё из-за бабок и личных моментов. Я конечно не профессионал, но сфера такая тут нужно либо быть сдвинутым по фазе и мечтать изменить мир, либо заработать как можно больше бабок. ИМХО из личного опыта. И из этого весь бардакЭто точно) Но сейчас у нас новый сезон. Диаметрально противоположный старым сюжетам.
Ничего подобного. Я не сдвинутая по фазе. В конечном итоге я хочу бабок. Но больших!) И готова на это потратить даже двадцать лет работы в режиме без дохода. У меня этот проект вообще в пассиве. Я на него не рассчитываю как на инструмент моментальной добычи денег.В любом случае, всё из-за бабок и личных моментов. Я конечно не профессионал, но сфера такая тут нужно либо быть сдвинутым по фазе и мечтать изменить мир, либо заработать как можно больше бабок. ИМХО из личного опыта. И из этого весь бардак
И даже тридцать) ЛегкоИ готова на это потратить даже двадцать лет работы в режиме без дохода.
Да не хочу я РЦ))) Я хочу организовать мощную бесплатную помощь для тех, у кого нет денег!
Меня доход не интересует особо
Ничего подобного. Я не сдвинутая по фазе. В конечном итоге я хочу бабок. Но больших!) И готова на это потратить даже двадцать лет работы в режиме без дохода. У меня этот проект вообще в пассиве. Я на него не рассчитываю как на инструмент моментальной добычи денег.
Тут или большие бабки будут потом или никаких. Если никаких, ничего страшного, зато карму поправлю)
А франчайзи рассматривают проект как актив. И им нужен заработок сиюминутный.
Ну меня не интересуют такие деньги. Они слишком маленькие, чтобы отклоняться от идеи. Что же тут непонятного?Блин я запутался.
Если от неё не отклоняться, то лет через десять это может принести очень и очень хорошие плоды. Даже очень) А отклонишься, так и будешь топтаться на доходе в районе 200 тыщ годами. А потом и это похеришь, потому что это скучный и неблагодарный бизнес.Они слишком маленькие, чтобы отклоняться от идеи.
Юмани невыгодно, проценты снимает.А... Потом? Ну надо подумать. Заведи Юмани тоже
Так дед мой говорил)Овчинка выделки не стоит