- Реакции
- 4.493
я реалистОй, ну какой же ты скептик)
я реалистОй, ну какой же ты скептик)
не согласна. в мире есть множество людей порядочных, которые двигаются на вере в людей. взаимопомощь для них - это способ жить.Ты ж понимаешь. что благотворительностью не занимаются с целью реальной помощи
Это не реализм. Это конкретно видение в чёрном свете.я реалист
а то что метод не двигается в реальных условияхЕстественно) Ну и что?
Ты че хоть))Ничего подобного.
Потому что это мегавыгодно и ни один миллионер не отдаст просто так ни один миллион))Да почему???
нам нуженКак монетизировать проект верно.
Да работает сарафанка, ты что! И очень хорошо работаета то что метод не двигается в реальных условиях
не работает сарафанное радио, как минимум
это я опять к тому вопросу : кто сколько и кого привел в лечение по методу
отдельную тему что ли создайте на эту тему
рекламы нет - "товар лицом" никто не продвигает
Годится! Надо писать планнам нужен
1. блогер
2. продюсер курсов
приход клиентов обеспечен. стоимость высокая, но она себя оправдает.
Оййй... Мегера, отдадутПотому что это мегавыгодно и ни один миллионер не отдаст просто так ни один миллион))
не идеализируйЭто не реализм. Это конкретно видение в чёрном свете.
богатые да.Потому что это мегавыгодно и ни один миллионер не отдаст просто так ни один миллион))
Ну не согласнаТы че хоть))
На каждой благотворительности зарабатываются миллионы.
Жертвуешь , оформляешь, уходишь от налогов и получаешь льготы.
Благотворительные деньги не лежат просто так, их крутят
Снабжая корабль красного креста ты богатеешь, потому что таким образом обеспечиваешь себе сбыт продукции в голодную Африку, тем самым уничтожая хозднятельность там.
нам не надо. нам просто надо найти продюсера в чатике телеграмма. все напишут.Годится! Надо писать план
Да потому что анархистов куда больше, чем кажетсяНО!!! создать Дюти Фри отдал все свои 8 миллиардов в фонды, и доживал почти в бедности. просто так)
Каждый здесь преследует свои цели, за это волонтерит , иначе его прогонятне согласна. в мире есть множество людей порядочных, которые двигаются на вере в людей. взаимопомощь для них - это способ жить.
а чем помогать - им все равно. что деньгами, что вещами, что услугами. каждый по-своему.
что тут делает кф по-твоему?
Класс)нам не надо. нам просто надо найти продюсера в чатике телеграмма. все напишут.
вместо того, чтобы статьи на.страчивать, неясмно для чего в погоне непонятно зачемЭто не реализм. Это конкретно видение в чёрном свете.
но дорого!нам не надо. нам просто надо найти продюсера в чатике телеграмма. все напишут.
Ну да)) наш блатняк грехи замаливал, церкви строил, свеч объемом с дуб отливал, чтоб грехи отмолить). Но это не благотворительностьОййй... Мегера, отдадут