- Реакции
- 98.484
Найдём, Наташ) Тут же уже иной расклад. Нет привязки к бренду, к нашим правилам. Голая прога и система. а я почему-то думаю, что не найдем пока.
Найдём, Наташ) Тут же уже иной расклад. Нет привязки к бренду, к нашим правилам. Голая прога и система. а я почему-то думаю, что не найдем пока.
Наташа) Вспомни Питер) И успокойся. С этим контингентом не сработает простая логикано ведь люди пользуются подпиской на яндекс музыку?
это платформа, она дает возможность слушать музыку.
почему платформа с пользованием информацией - это другое?
или те же онлайн-книги. доступ к базе данных - вот это все в подписках.
проще взять 12 шагов. 7 навыков.Найдём, Наташ) Тут же уже иной расклад. Нет привязки к бренду, к нашим правилам. Голая прога и система
Да, извеняюсь, СО. Но волонтёрам, закончившим програму, тоже поощрение нужно какое-то. Модно не волонтёрами называть их, а по другому.А... СО? Я думала наши Волонтеры отсюда. Наши ничего не получают
Голая. К ней ещё пакет документов нужен.Найдём, Наташ) Тут же уже иной расклад. Нет привязки к бренду, к нашим правилам. Голая прога и система
донат - это тоже доход и он должен облагаться налогомНе согласна. Донат не облагается налогом. Это добровольное пожертвование. И его можно давать, можно нет, как хочется, если заслужил, а оплата - это ставка. То есть услуга. Вот я спою песню на Ютуб, мне кинут донат - это не оплата ни разу. Оплата это - давайте я буду петь песни по столько то денег за песню )
хотя че я.проще взять 12 шагов. 7 навыков.
оно все бесплатное..
Не проще. Там результата нет. И цену большую не поставишь.проще взять 12 шагов. 7 навыков.
оно все бесплатное..
Ну вот и все)))хотя че я.
вчер видео смотерла, как женщина ходила и продавала банку пустую, на ней наклеено "воздух, заряженный на деньги".
продала ведь! 30 тыс.
это на Патриарших в Москве))
Он был прав ругаясь за бесплатное, потому что все тоже самое там же за деньги никто не купит тогдаНаташа) Вспомни Питер) И успокойся. С этим контингентом не сработает простая логика
да ладно изначально мертвый проектРеферендум вообще всё, а сколько энергии вложено, эх
Какой? Если это не франшиза? Просто передаю авторские права и Машу ручкой.Голая. К ней ещё пакет документов нужен.
Да, именно. Чистый компульсив, на фоне возмущения войной.да ладно изначально мертвый проект
без стратегии без будущего
чистый компульсив не более
уж сайт знакомств, и то, был бы более рабочим проектом
Ниче не поняла)Он был прав ругаясь за бесплатное, потому что все тоже самое там же за деньги никто не купит тогда
Там родители сдали и отдыхатют, им не долбят голову. А тут они бесплатно пробуют и получают, а потом все сначала за деньги если дома не вышло, да нах надо. Сдал и забыл на полгодаНе проще. Там результата нет. И цену большую не поставишь.
или еще чем-тоДа, именно. Чистый компульсив, на фоне возмущения войной.
А, в этом смысле. Так конкуренция там большая, Мегера) Шаговых центров слишком многоТам родители сдали и отдыхатют, им не долбят голову. А тут они бесплатно пробуют и получают, а потом все сначала за деньги если дома не вышло, да нах надо. Сдал и забыл на полгода
Войной, вообще-то. Чем ещё? Я же не по телевизору эти все события видела.или еще чем-то
ВК не нравился большой бесплатный функционал, он вложил миллион и как минимум хотел его обратно, вот и ругался ещё и из-за этого, потому что он башляет, за то, что ты даришь, по сути. В рц 90, уроки на дому за 15. Ну кому понравитсяНиче не поняла)
мы вместе с ними в конкуренции и пока проигрываемА, в этом смысле. Так конкуренция там большая, Мегера) Шаговых центров слишком много