- Реакции
- 8.070
Ну качество в любом случае пушка, фильтрами так не сделаешь)без фильтров
Ну качество в любом случае пушка, фильтрами так не сделаешь)без фильтров
Ну вот , Зевота напалаСегодня днем не спал и капец уже втыкаю
историю калькулятора вспомнил))))))))))))))))))
Ну естественно,еще бы у айфона последнего было не качественноНу качество в любом случае пушка, фильтрами так не сделаешь)
Ой ой ой))))) з - зависть)))Ну естественно,еще бы у айфона последнего было не качественно
Да, картинка классная.Ну качество в любом случае пушка, фильтрами так не сделаешь)
пойду ей слово "последнего" жирным выделю))Ой ой ой))))) з - зависть)))
Смотря какой поезд, я в 10 классе с мамкой ездила на юг в вагоне с детьми, которы ехали в лагерь!!!!Хочется куда-то на поезде поехать , далеко. Стук колес... Эх
Я это не для понтов написала )Ой ой ой))))) з - зависть)))
Не стоитпойду ей слово "последнего" жирным выделю))
Это не картина ,а фотка сделанная на телефон моего сына и дочери)Да, картинка классная.
Да я поняла, я же тоже с шуткой)Я это не для понтов написала )
А то Ярослав так пишет ,как будто только с фильтрами получается такое качественно фото
С икрой!Тебе с чем нравятся?
Мало ли )а то тут че напишешь как есть ,думают или понты иль подкупаю )Да я поняла, я же тоже с шуткой)
Вот)как будто
кто?Не стоит
Ну или с вареньем маминым тоже топС икрой!
Да пофиг. Ласточка сайдетСмотря какой поезд, я в 10 классе с мамкой ездила на юг в вагоне с детьми, которы ехали в лагерь!!!!
Мне кажется потом пару лет запах бэпешек за километр у меня рвотные позывы вызывал ))))) 2 дня мы ехали, это был ад)))))
Ни кто а что ))))
Ахахаха аккуратнее будь)))))))Мало ли )а то тут че напишешь как есть ,думают или понты иль подкупаю )