- Реакции
- 8.070
Мне крикнул мужик вчера с балкона - ой, девушка, не смешите и ржал на всю улицу) ну капец думаю)))
Катя, гляжу у вас уже и база фанатов собирается)))Мне крикнул мужик вчера с балкона - ой, девушка, не смешите и ржал на всю улицу) ну капец думаю)))
Тоже хочу морально разлагаться лежать)))))Зарплата будет побольше ,деньги нужны ,а так я бы лежала на диване листая тик ток ))
Спасибо, бегает вовсю.А как твой сын?Кошачья часть семьи?Молодец какая .
Как там младшая твоя ,ходить начала ?или еще рано
)))Мне кажется на бриллиантыСнова на цветы)?
Здесь тоже,обожаю такую погоду.Сразу энергии девать некудаУ кого какая погода? Здесь дождь и сырость.
Вот это да,вы что,кота выгуливать?Шоб я так жилМне крикнул мужик вчера с балкона - ой, девушка, не смешите и ржал на всю улицу) ну капец думаю)))
Не думаешь, что ваш глава родительского комитета засиделся?)))Мне кажется на бриллианты
Ахах ну да, любименький же наш))))Вот это да,вы что,кота выгуливать?Шоб я так жил
Даже думать боюсь))Я не настолько матёрая)Не думаешь, что ваш глава родительского комитета засиделся?
А ты не боишься к незнакомым кошкам его?Вдруг лишай?И блин щас эти клещи,я в обмороке, бдюАхах ну да, любименький же наш))))
Да нет особо) это кошка с 1го этажа, под нами у соседей))А ты не боишься к незнакомым кошкам его?Вдруг лишай?И блин щас эти клещи,я в обмороке, бдю
Скажи охота иногда, да?)Тоже хочу морально разлагаться лежать)))))
С женойВсей семьёй?
Зото тибя можна па букфам узнатЬНи как не приучу себя текст перед отправкой проверять на ошибки
И как тебя мишка терпел)))Я еле встала, блины сейчас буду делать
Ну не лефф, а тигррр. Ржем с женойЗото тибя можна па букфам узнатЬ
Видимо блины ахуетитильныеИ как тебя мишка терпел)))