- Реакции
- 44
90 дней дома, ночью за сигаретами ходил как то пару разТак ты дома разве?
90 дней дома, ночью за сигаретами ходил как то пару разТак ты дома разве?
Обоюдное вспоминание существует, и этому каждый может найти подтверждение)) самое простое - из разряда: только вспомнил тебя, и ты позвонил, или только подумал о ком-то, как он, и он на форум зашёл отписаться)))Ага, прям волшебство случилось) Ну всему есть причина, мистики не бывает.
Грубо 90 может чуть меньше90 дней дома, ночью за сигаретами ходил как то пару раз
А попробуй взять бумажку и ручку и записывать весь день, что голова вспоминает нечаянно. Всё вспоминает, ну вот всё, что только можно из жизни. Просто вы на наркоте фокусируетесь и боитесь этих воспоминаний редких. А они по любасу иногда могут проскальзывать, как факт. Ну как все другие факты в голове. Это нормально.Всплыло и всплыло, ладно.
Один? С мамой?90 дней дома, ночью за сигаретами ходил как то пару раз
Ну ладно))))Обоюдное вспоминание существует, и этому каждый может найти подтверждение)) самое простое - из разряда: только вспомнил тебя, и ты позвонил, или только подумал о ком-то, как он, и он на форум зашёл отписаться)))
Марусь, я давно на наркотиках не фокусируясь и сюда даже поэтому реже захожу)А попробуй взять бумажку и ручку и записывать весь день, что голова вспоминает нечаянно. Всё вспоминает, ну вот всё, что только можно из жизни. Просто вы на наркоте фокусируетесь и боитесь этих воспоминаний редких. А они по любасу иногда могут проскальзывать, как факт. Ну как все другие факты в голове. Это нормально.
Вот как-нибудь ноопепта пропью для профилактики, тогда интересно будет, что повылезает - был опыт:-)) можно будет и позаписать))А попробуй взять бумажку и ручку и записывать весь день, что голова вспоминает нечаянно. Всё вспоминает, ну вот всё, что только можно из жизни. Просто вы на наркоте фокусируетесь и боитесь этих воспоминаний редких. А они по любасу иногда могут проскальзывать, как факт. Ну как все другие факты в голове. Это нормально.
Та ниче там интересного. Очередной раз убеждаешься, насколько мозги - просто компьютер с файлами...Вот как-нибудь ноопепта пропью для профилактики, тогда интересно будет, что повылезает - был опыт:-)) можно будет и позаписать))
Отец 10лет после инсульта, и с мамой, мать уже по немногу гонит на работу. Я ремонт пока делаю, купил все еще перед новым годом.Один? С мамой?
Да не дневник, а ради прикола отследить, как появляются куча мыслей, которые не по теме, вродеА дневник веду и так, и поверь, там про наркоту уже давно ничего нет )))
Ну я была удивлена однажды.Та ниче там интересного. Очередной раз убеждаешься, насколько мозги - просто компьютер с файлами...
Ну да.Ну я была удивлена однажды.
Что компьютер, оно понятно. А вот файлы некоторые очень даже занятные бывают.
А) ну я все равно мысли пишу в дневник, их не так много не по теме обычно. А про наркоту не считаю нужным писать, это будет как раз уже гонять тягу, не нужно это увековечиватьДа не дневник, а ради прикола отследить, как появляются куча мыслей, которые не по теме, вроде
100%А про наркоту не считаю нужным писать, это будет как раз уже гонять тягу, не нужно это увековечивать
Да ты не поняла! То ты пишешь размышления сфокусрованные. А тут, я о том... Вот идешь на кухню и ни с того ни с сего, в голове мысль мелькнула, какая была рукавичка на кухне, когда тебе было 10 лет. И ты дыА) ну я все равно мысли пишу в дневник, их не так много не по теме обычно.
Я так и поняла:)Да ты не поняла! То ты пишешь размышления сфокусрованные. А тут, я о том... Вот идешь на кухню и ни с того ни с сего, в голове мысль мелькнула, какая была рукавичка на кухне, когда тебе было 10 лет. И ты ды
Вы конечно меня духовные отцы извините, но я хочу жить в удовольствие, а не святой при жизни стать...эклер так эклер, кофе так кофе, с.екс так с.екс...а вот эти все аскетизмы...алкоголь не люблю, наркоту бросила, но попробуйте у меня отнять сигарету и ред булл....и эклер....и вот я тогда тоже с окон 10ых этажей начну по простыням....
Жизнь она не в заботе о своем теле и в этом +духовный рост. Духовный рост это забота,о тех, кто нуждается в помощи, часто посредством ограничений себя в чем-то..не ради себя и своего любимого тельца, а во благо другим. Тогда это имеет смысл...а то какой-то замкнутый цикл от себя себе
Не ври голова твоя садовая! Ты один из тех кто пришел сюда почитал статьи,поспорил с командой и просто с людьми неравнодушными и начал считать,что вот ТЫ такой крутой взял да сам и бросил наркотики.Тут так многие бросают,только головой не понимают,что общение на форуме и дает осознание к отказу от наркоты.Среди людей бросающих и поддерживающих и бросить легче.Как говорится один в поле не воин,а когда вместе так и дух соперничества присутствует.Многие приходят сю да ,начинают сначала спорить и не соглашаться.а потом мечтают попасть в список бросивших наркотики....Да это своего рода игра,виртуальное лечение,но это действительно действует.Заметим что эти золотые слова пише не команда форума. Команда только оскорбляет и попрошайничает.
Анозогнозия...ты ассоциируешь команду с теми кто отнял у тебя право употреблять.Все кто против наркоты-для тебя враги.Кто открыл тебе глаза на себя любимого торчка,тот тебе и не приятен...так понятно? Правду слушать не приятно о себе,только тому кто совершенно не умеет критично смотреть на самого себя.Чем объяснить феномен того что чем больше к наркотикам неприязнь, тем больше неприязнь и к команде?