- Реакции
- 74
Исключаю употреблениеэтот случай наличия исключил? навсегда?
Исключаю употреблениеэтот случай наличия исключил? навсегда?
Ужас!А ты послушай тогда вот это.
Ты знаешь и меня, и моего мужа, рад был нашей свадьбе и - запись оцени - мой муж за год вдруг стал просто так дебилом, это наследственное, погода плохая, и не нарко?)
Этот ужас имеет название - анозогнозия.Ужас!
Да читаю я, мяуЭтот ужас имеет название - анозогнозия.
Отрицание самой наркомании, её последствий и её влияние на жизнь!!!
Если перечитаешь эту свою тему - сможешь обнаружить то же самое и у себя.
Главное сейчас в твоей жизни - чтение статей, и больше ничего.
Начать это делать.
Раз сам не делаешь, я буду звонить тебе и читать.
Звоню?
Завтра нам всем расскажешь, сколько прочитал и что понял.Да читаю я, мяу
Ломать ногу)А что делать если у меня нет возможности три месяца дома сидеть?
Или голову)))Ломать ногу)
Как бы три месяца дома отсидеть? Сижу, ломаю голову...Ломать ногу)
Как бы три месяца дома отсидеть? Сижу, ломаю голову...
Начал читать статьи, не иначе, герой!, раз на 10-ой странице образовался первый вопрос по теме.А что делать если у меня нет возможности три месяца дома сидеть?
Сколько статей прочитал?Да читаю я, мяу
Она есть, сдай комнату одну, лучше человеку не из своего круга, который неупотреб, и тоже будет тебя контролировать. Тебе много денег и не надо, на еду и сиги хватит. Я вот тоже думала, как так не работать 3 месяца, ничего уже 1,5 отлеживаюсь и не умерла с голоду. Метод реально работает. Думаю, мне то уж ты должен доверять, не чужие люди. И по здоровью, хватит врать себе. Ты свои зубы видел??? Сходи просмотри в зеркало? И не смей говорить про экологию, плохое питание и наследственность. Зубы разрушенные - прямое следствие употребления твоего "стимулятора". Это тебе любой торч скажет. Хватит врать себе! Почитай статью про анозогнозию. Это очень важно! Очень жду обсуждений по этому вопросу и примеров из твоей жизни, когда она проявляется. Мур.А что делать если у меня нет возможности три месяца дома сидеть?
Это моя, моя, моя собачка!! Моя прелесть, никому не отдам, я не как все и в короне, у меня прелесть есть.какая прелесть у тебя на аватарке
Милая, твоей девушке на аве нужно сменить имидж на более светлый. Ага, ходи в короне.Это моя, моя, моя собачка!! Моя прелесть, никому не отдам, я не как все и в короне, у меня прелесть есть.
Привет. Почитай тему Степана. Что скажешь?Ойкакая прелесть у
Это реальное фото Анны. Знал бы ты сейчас в какой она жопе... Это её состояние сейчас. Будет свет и будет другая ава. Единственное светлое в её жизни это собака и я.))) Мы сами ржём, что эта ава Анна в еьанине.Милая, твоей девушке на аве нужно сменить имидж на более светлый. Ага, ходи в короне.