Что- то я в мужьях запуталась.
Это чей?
Степан, ты какой то не разговорчивый, расскажи свою историю, с чего все начало?Но тем не менее подошёл
Степан не наш муж))Что- то я в мужьях запуталась.
Это чей?
Степан не наш муж))
Он наш с Наташей друг и коллега из другого города.
Дружим 11 лет, но встречаемся раз в год.
Пусть решается и к нам на поезде лечиться приезжает, например, один же живёт, у нас свободная комната для Степана есть.
Как вариант.
Да мы сами ржём))Ни хера се...пока Маруся бизнес план пишет ребухи, вы уже открыли у себя
Особо рецепта и нет. Покупаю специи для глинтвейна, главное чтобы не порошковые, сок вишни и апельсина и кидаю туда персик и яблоки, яблоки порезать, персик целиком. Мёд можно добавить и имбирь. Тут на любителя. И алкоголь совсем не нужен и так вкусно.Прошу рецепт в студию!
Да, это отличный план. Квартиру Стапана снимут с руками и ногами, у нас комната есть для него. Уход и заботу гарантируем. О еде и работе ему думать не надо, будет пассивный доход. За работу пусть не переживает, уже есть место у брата Анны для него. И творчеством займёмся. К тому же он всегда мечтал пожить в Петербурге. Всё складывается. Ура.Степан не наш муж))
Он наш с Наташей друг и коллега из другого города.
Дружим 11 лет, но встречаемся раз в год.
Пусть решается и к нам на поезде лечиться приезжает, например, один же живёт, у нас свободная комната для Степана есть.
Как вариант.
Вот, предлагают тусовку на три месяца без выпивки.Что ни тусовка, везде пьют. .
Я как то амфитаминовый отходняк легче чем алкогольный переношуА неприятные? Или Вам посчастливилось, и их не было?
Степан, так как ты все-таки решил бросить навсегда алкоголь, наркотики с помощью инструкции? Или ты считаешь, что все под контролем, и можно дальше так жить, употребляя? Сложилось впечатление, что на тебя дивят, поэтому ты пришел на форум, а не потому, что решил начать трезвую жизнь?Я как то амфитаминовый отходняк легче чем алкогольный переношу
Да там походу такие девчата, что мертвого поднимут и заставят всё бросить))Степан, так как ты все-таки решил бросить навсегда алкоголь, наркотики с помощью инструкции? Или ты считаешь, что все под контролем, и можно дальше так жить, употребляя? Сложилось впечатление, что на тебя дивят, поэтому ты пришел на форум, а не потому, что решил начать трезвую жизнь?
По настоятельному совету пришёлЗдравствуйте, Степан! Куда же Вы пропали? Статьи читать пошли?
По настоятельному совету пришёл
Да вот загвоздка в том, что Степан один живёт и всем, будем честны, плевать на его бросание, а то и склонять будут "друзья-приятели".По методике бросать нужно в том месте где и будешь жить.
Девушки уже в курсе что это такой хитрый ход навсегда приписаться?
Ты хотя бы расскажи, как часто ты употребляешь, с кем, есть ли друзья, которые не в теме. Давно ли употребляешь? Как толер рос?Что ни тусовка, везде пьют. .
Вот этот настоятельный совет вам жизнь спасет.По настоятельному совету пришёл