- Реакции
- 3.339
Не..он нет. Он 40 с лишним лет музыкант, велосипедист, что-то вроде инженер по работе и амфетаминщик по совместительству...Этот Стёпа мент что ли ? Да пошёл он на х.уй.
Не..он нет. Он 40 с лишним лет музыкант, велосипедист, что-то вроде инженер по работе и амфетаминщик по совместительству...Этот Стёпа мент что ли ? Да пошёл он на х.уй.
Это у Анны муж мент-наркоман,а Наташа ее подруга и все вместе лечатся от алкоголизма))) А Степа ихний дружок их ханты мантийска тушит пожары по лесам на велике)))Этот Стёпа мент что ли ? Да пошёл он на х.уй.
Ихний-это заразно))))Это у Анны муж мент-наркоман,а Наташа ее подруга и все вместе лечатся от алкоголизма))) А Степа ихний дружок их ханты мантийска тушит пожары по лесам на велике)))
Были, но сплыли, из-за ментов тут пасущихся. Я ж тебе писала уже, а ты забыл.Да кто это такие ? Где ихние темы ?
А я Анна помню даже вашу первую тему,где мы с вами беседовали до двух часов ночи,а потом вы разругались со всей командой и ушли.Потом уже создали тему вторую через некоторое время.Помните?Были, но сплыли, из-за ментов тут пасущихся. Я ж тебе писала уже, а ты забыл.
Зачем писала?
Зачем забыл?
Неправильно поступил.
Да пусть читают менты,а по другому вы со своим нарком не справитесь.Ушел муженек то,так и не стал лечиться? 11 лет наркоманит и вся полиция прикрывает.Значит сами там все нарки и продают в придачу.Были, но сплыли, из-за ментов тут пасущихся. Я ж тебе писала уже, а ты забыл.
Зачем писала?
Зачем забыл?
Неправильно поступил.
Ничего мутного, снесла я тему Анны, где её мент болтал всякое... Чтобы не посадили дурака за такое.Здесь что-то мутное, хнырь этот жил долго, тем нет у пары дам.
Да, всё так) И беседу нашу я тоже помню, за что благодарна.А я Анна помню даже вашу первую тему
Давайте потом об этом, когда история канет?Да пусть читают менты
А кто еще? Шкура продажная, нарик при исполнении...Этот Стёпа мент что ли ? Да пошёл он на х.уй.
Ну так он сам помрет,от наркоты...увы.Ничего мутного, снесла я тему Анны, где её мент болтал всякое... Чтобы не посадили дурака за такое.
Понимаешь, понимаешь, а на мужа снова зачем-то взъелась. Лучше бы на этого Степу взъелась, гавно на лопате, а не кент...Про это потом, всё я понимаю.
Ну, будем надеяться, что нет.Ну так он сам помрет,от наркоты...увы.
Конечно помог. Барыгам торговать за мзду..а ты то хоть в жизни кому помог????
А вот почему, а? Кто тебе это в уши вливает? Уж не помощница ли?а на мужа снова зачем-то взъелась
В день на сайт заходят человек 200 по 100 руб. и то будет 20 к. Команде на конфеты и за работу,нельзя тратить свои нервы бесплатно на дураков.! Вот!Конечно помог. Барыгам торговать за мзду.
Я просто не могу пока успокоиться - столько всего узнала, мелких подробностей.А вот почему, а?
Она канет, если он уже уволился... Но она вернется, если будешь дружить со всякими Степами, вынюхивающими тут что-то и приваживать его коллег бывших, пить с ними.Давайте потом об этом, когда история канет?
***... От кого??? И почему веришь всему?столько всего узнала, мелких подробностей
В том-то и дело, что он не уволился - они действительно ВСЕ его прикрывали от меня.если будешь дружить со всякими Степами