- Реакции
- 3.339
Потому что это по-дружески взять часть огня на себя, даже если подруга не права)Отчего же, если Анна приводит как оправдание её поведения тут, тот факт, что её зае.бла она, Анна?
Потому что это по-дружески взять часть огня на себя, даже если подруга не права)Отчего же, если Анна приводит как оправдание её поведения тут, тот факт, что её зае.бла она, Анна?
Это я вижу) Но это плюс только Анне. А огонь чужой перекинуть на себя не выйдет, я не слепая.Потому что это по-дружески взять часть огня на себя, даже если подруга не права)
Мы нужны друг другу одинаково.А ты ей?
А ТЫ,да именно ТЫ...ВЫ- не заслужил...не знаешь как матери бьются годами с нарками детьми,как хоронят их леча их в разных РЦшках и наркологиях,где сидят придурошные врачи,которые велят торчку жопу подтирать ,таким образом якобы лечат.ТЫ хоть темы тут почитал про солевых -мефедроновых нарков,которые всё просрали уже и сюда пришли за последней надеждой...И не мни себя культурным нарком,изредка сующим свой поганый нос в наркоту.ТЫ чмо такое же как и все нарки!!!!! только еще и говянное чмо. Иди к психиатрам к наркологам со ставками по 60 тыс прием за раз. Если бы тут не помогали реально,люди бы сюда не шли,а таким как ты поганцам неблагодарным тут не место.Где семья то твоя??? Под сраку лет а всё на велике тусуешься в наркоте погряз,а всё туда же-элита епт.Я как то активно
Это где я издевался? Потом я понял что что то не то с этим форумом, поискал информацию, сомнения подтвердились
От ты наивная. Начальник их послал на пробивном, где ты и что наболтала ещё, куда ещё жаловалась... Потому и мужа обсирали, чтобы ты расчувствовалась, бухнула и начала болтать.И вот тут как посыпалось на меня "общение", когда теперь никто никому не начальник, не коллега, и никто ни от кого не зависит.
Отлично. И я того же мнения.Мы нужны друг другу одинаково.
А иначе б нас рядом друг с другом и не было.
Я не хочу выступать адвокатом Натали, да оно и незачем.
Она пить бросила по методу, и да, благодаря мне - вот и факт.
И Стаса ты не трогай,ты и мизинца его не стоишь,человек работает и бесплатно,слышишь ТЫ,бесплатно помогает тут день и ночь тупым наркам и бестолковым мамашам.И в обще люди тут жизни спасают,а ты сидишь б.ля и роешь какую то поганую инфу против форума...а ты то хоть в жизни кому помог????Я как то активно
Это где я издевался? Потом я понял что что то не то с этим форумом, поискал информацию, сомнения подтвердились
МАРУСЯ!!!! Делай сайт платный! Форум можно бесплатно,а сайт надо оплачивать! Еще год назад говорила и сейчас говорю- пока люди не заплатят за инфу,они считают ее бесполезной,а вот выложат свои кровные,тогда инфа со статей будет казаться им манной небесной.Отлично. И я того же мнения.
Ваша статистика в 6% это вообще не статистикаМАРУСЯ!!!! Делай сайт платный! Форум можно бесплатно,а сайт надо оплачивать! Еще год назад говорила и сейчас говорю- пока люди не заплатят за инфу,они считают ее бесполезной,а вот выложат свои кровные,тогда инфа со статей будет казаться им манной небесной.
Отлично. И я того же мнения.
А в мире статистика в обще 2% из ста.А тут 6% А если умножить на сотни,которые не регистрировались,но прочли статьи и действовали по этому мет оду и спаслись и просто потом благодарят форум и сайт,то и больше будет.Ваша статистика в 6% это вообще не статистика
С космосом на связи?E;t 36 cnhfybw? j x`v pltcm dc` ,tctletnt &
А я из любви все проверять вбила в гугл и яндекс о сайте отзывы...пролистала и там и там 3 страницы-ничего не нашла. Так у меня теперь вопрос, это каким надо быть упертым, выискивая про сайт черте где, потом он упомянул, что на доске позора все адекваты, просто с мнением команды справедливо несогласные...я то думаю, что он онлайн, а отвечает 1 слово в сутки...правильно, пока все темы почитаешь доски позора, пока перероешь кучу источников, что бы что-то нарыть...статистику посчитаешь итд итп...вопрос только зачем это человеку надо? Зачем-то или на амфе манийку такую схватил...И Стаса ты не трогай,ты и мизинца его не стоишь,человек работает и бесплатно,слышишь ТЫ,бесплатно помогает тут день и ночь тупым наркам и бестолковым мамашам.И в обще люди тут жизни спасают,а ты сидишь б.ля и роешь какую то поганую инфу против форума...а ты то хоть в жизни кому помог????
"кто виноват" и "что делать"Уже 36 страниц, о чём здесь всё беседуете ?
У меня на работе время свободное образовалосьА я из любви все проверять вбила в гугл и яндекс о сайте отзывы...пролистала и иам и там 3 страницы-ничего не нашла. Так у меня теперь вопрос, это каким надо быть упертым выискивая про свйт черте где, потом он упомянул, что на доске позора все адекваты просто с мнением команды справедливо несогласные...я то думаю, что он онлайн а отвечает 1 слово в сутки...правильно, пока все темы почитаешь доски позора, пока перероешь кучу источников что бы что-то нарыть...статистику посчитаешь итд итп...вопрос только зачем это человеку надо? Зачем-то или на амфе манийку такую схватил...
Самое полезное, как смог потратить его? Мда...У меня на работе время свободное образовалось
Стасик я тебя очень уважаю...но более слово "ихние" не могу читать без слез...прошу тебя не надо такДа кто это такие ? Где ихние темы ?
Усыновлю и перевоспитаю филологически)))))))))Ты когда меня усыновишь ?
Ихние - так даже Пушкин базлал.
Темы были у дам. Марусю спрашивай)Здесь что-то мутное, хнырь этот жил долго, тем нет у пары дам.
Про это потом, всё я понимаю.Начальник их послал на пробивном