9 лет на наркотиках, хочу бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

T_T

Муж Лисабон
Наш человек
Реакции
46
Завтра буду читать и сочинять,а сегодня буду дальше спать, и напишите моей любимой жене пускай не орёт я сплю,а то она меня не слышит

T_T

Муж Лисабон
Наш человек
Реакции
46
Понимаю но ничего пока с этим сделать не могу оно сама срывается,стараюсь контролировать

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
.
Завтра буду читать и сочинять,а сегодня буду дальше спать, и напишите моей любимой жене пускай не орёт я сплю,а то она меня не слышит
А я торча и не хочу слышать. Мне он нахрен не нужен.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А с хера ли ты спишь, в санатории что-ли? У тебя было время отоспаться, давай уже работай со своим кисилем. Режим должен быть. Днем спать нельзя, для того чтобы ночь спать нормально. Отбой в 23.00. От этого зависит твоё состояние!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Днем спишь, а ночью на что рассчитываешь??!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Шарится туда сюда
Вот ему и нельзя шариться просто так. Ты прикинь какие мысли торчковские он разгоняет. Работать должен. Устанавливай ему план на день, если не выполняет то на одну гречку его переводи. Борзеет торч

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вот ему и нельзя шариться просто так. Ты прикинь какие мысли торчковские он разгоняет. Работать должен. Устанавливай ему план на день, если не выполняет то на одну гречку его переводи. Борзеет торч
В перерывах между статьями домашние дела, готовка, уборка. Как отдых для мозгов

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
В перерывах между статьями домашние дела, готовка, уборка. Как отдых для мозгов
Помощи хрен дождёшься.
Он начинает барахло носить перебирать по 100 раз одно и тоже, гараж уже завалил всяким барахлом что пройти невозможно. Всякая хрень мелкая, садится и начинает преребирать по сто раз.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Помощи хрен дождёшься.
Он начинает барахло носить перебирать по 100 раз одно и тоже, гараж уже завалил всяким барахлом что пройти невозможно. Всякая хрень мелкая, садится и начинает преребирать по сто раз.
Он в комнате на цепи? Что он там перебирает в комнате? Это похоже на процесс запайки при употреблении

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Помощи хрен дождёшься.
Мой ночи напролёт раскручивал принтер, когда упарывался. До сих пор раскрученный.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Он в комнате на цепи? Что он там перебирает в комнате? Это похоже на процесс запайки при употреблении
На цепи, как отпустить сразу за барахло хватается с кладовки гребёт.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
На цепи, как отпустить сразу за барахло хватается с кладовки гребёт.
Вот же псих, ты понимаешь, что он ведёт себя как в употреблении. Заставляй писать статьи. Он не мог упороться?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Торч, а ты не приху...ел?
Ты что на отлежке там, в чувство приходишь для нового старта и еще указание раздоешь?
@Лисабон это что за хрень?
Он у тебя так отожрется, придет в чуство и все по новой будет!
Где работа, где статьи?

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Сегодня говорил что торч его хитрый, хочет убежать но он неведётся. Мы смотрели парня с ютуба как он говорил сдавать самаго себя и говорить со своим торчем, тебе надо ты и беги!
Сдаёт себя понемногу.