- Реакции
- 14.090
Расскажи о своём самочувствии. Как настроение сегодня?Нет не крал ни разу в жизни,пока на всё сам зарабатывал.
Расскажи о своём самочувствии. Как настроение сегодня?Нет не крал ни разу в жизни,пока на всё сам зарабатывал.
Не читал и не писал,в голове туман ничего не хочу,сплюРасскажи о своём самочувствии. Как настроение сегодня?
Ты сколько на изоляции уже? Уже должен отоспаться. Почему агрессируешь понимаешь?Не читал и не писал,в голове туман ничего не хочу,сплю
А я торча и не хочу слышать. Мне он нахрен не нужен.Завтра буду читать и сочинять,а сегодня буду дальше спать, и напишите моей любимой жене пускай не орёт я сплю,а то она меня не слышит
А с хера ли ты спишь, в санатории что-ли? У тебя было время отоспаться, давай уже работай со своим кисилем. Режим должен быть. Днем спать нельзя, для того чтобы ночь спать нормально. Отбой в 23.00. От этого зависит твоё состояние!Завтра буду читать и сочинять,а сегодня буду дальше спать, и напишите моей любимой жене пускай не орёт я сплю,а то она меня не слышит
Валяется просто что ли?Да не спал он, врёт. Может пол часа
Шарится туда сюдаВаляется просто что ли?
Вот ему и нельзя шариться просто так. Ты прикинь какие мысли торчковские он разгоняет. Работать должен. Устанавливай ему план на день, если не выполняет то на одну гречку его переводи. Борзеет торчШарится туда сюда
В перерывах между статьями домашние дела, готовка, уборка. Как отдых для мозговВот ему и нельзя шариться просто так. Ты прикинь какие мысли торчковские он разгоняет. Работать должен. Устанавливай ему план на день, если не выполняет то на одну гречку его переводи. Борзеет торч
Помощи хрен дождёшься.В перерывах между статьями домашние дела, готовка, уборка. Как отдых для мозгов
Он в комнате на цепи? Что он там перебирает в комнате? Это похоже на процесс запайки при употребленииПомощи хрен дождёшься.
Он начинает барахло носить перебирать по 100 раз одно и тоже, гараж уже завалил всяким барахлом что пройти невозможно. Всякая хрень мелкая, садится и начинает преребирать по сто раз.
Мой ночи напролёт раскручивал принтер, когда упарывался. До сих пор раскрученный.Помощи хрен дождёшься.
Он начинает барахло носить перебирать по 100 раз одно и тоже, гараж уже завалил всяким барахлом что пройти невозможно. Всякая хрень мелкая, садится и начинает преребирать по сто раз.
На цепи, как отпустить сразу за барахло хватается с кладовки гребёт.Он в комнате на цепи? Что он там перебирает в комнате? Это похоже на процесс запайки при употреблении
Вот же псих, ты понимаешь, что он ведёт себя как в употреблении. Заставляй писать статьи. Он не мог упороться?На цепи, как отпустить сразу за барахло хватается с кладовки гребёт.
Торч, а ты не приху...ел?Завтра буду читать и сочинять,а сегодня буду дальше спать, и напишите моей любимой жене пускай не орёт я сплю,а то она меня не слышит