9 лет на наркотиках, хочу бросить

• Последние ответы
  • Новые темы

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Сегодня 11 день
Ыооот . А он написал два. Знаешь зачем? Чтобы прикрыть свою ленивую жопц. Он за эти годы такую тропу протоптал из вранья и самообмана что тебе и не снилось

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Ыооот . А он написал два. Знаешь зачем? Чтобы прикрыть свою ленивую жопц. Он за эти годы такую тропу протоптал из вранья и самообмана что тебе и не снилось
Знаю всё, я не манная каша. Вроде 2 дня спит написал.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
На отходняках видела всё, слышала сорры, спрашивала чего мы постоянно ругаемся. Страшно ей было.
Естественно. Он в такие моменты только о себе дбмал . Готов был глотку перегрызть лишь бы не мешали торяять

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Проснулся отписался. Тебя это касается ы первую очередь. То что он тебе скалится это не значит что его нужно обхаживать. Сегодня две статьи. Разбираете вместе. Приводите примеры с себя. Точнее ты должна ему напоминать их. Он же даже внимания тогда на это не обращал. Начинает выпендриваться. Пиши сюда. Будем разбирать вместе

T_T

Муж Лисабон
Наш человек
Реакции
46
Проснулся отписался. Тебя это касается ы первую очередь. То что он тебе скалится это не значит что его нужно обхаживать. Сегодня две статьи. Разбираете вместе. Приводите примеры с себя. Точнее ты должна ему напоминать их. Он же даже внимания тогда на это не обращал. Начинает выпендриваться. Пиши сюда. Будем разбирать вместе
Ок

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Он сегодня первее меня зашёл на форум. Где я писала что его обхаживаю когда он скалится?
Он нормально и я нормально, он скалится и я, все как положено.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Режим будет, отсыпался, параноил сильно не напрягала. Сейчас немного раздуплился будет писать.
Сегодня ждем 2 статьи!

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Он сегодня первее меня зашёл на форум. Где я писала что его обхаживаю когда он скалится?
Он нормально и я нормально, он скалится и я, все как положено.
А почему тогда до сих пор одна статья? Если он скалится это не значит что ты тоже должна... Спокойно и твердо доносить до него информацию . Нормального отношения он так же не заслужил. Заруби себе на носу. Сейчас от твоего мужа есть только шкура и та воняет!

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Режим будет, отсыпался, параноил сильно не напрягала. Сейчас немного раздуплился будет писать.
Сегодня ждем 2 статьи!
Пусть муж пишет по максимуму, время восстановления прошло, 10 дней достаточно для того, чтобы отоспаться! Действуйте, четко по статьям и ни шагу назад, у вас муж- отец-нарк.. Дети и правда чувствуют

T_T

Муж Лисабон
Наш человек
Реакции
46
Судите как хотите но я целый день сочинял