- Реакции
- 2.310
Ыооот . А он написал два. Знаешь зачем? Чтобы прикрыть свою ленивую жопц. Он за эти годы такую тропу протоптал из вранья и самообмана что тебе и не снилосьСегодня 11 день
Ыооот . А он написал два. Знаешь зачем? Чтобы прикрыть свою ленивую жопц. Он за эти годы такую тропу протоптал из вранья и самообмана что тебе и не снилосьСегодня 11 день
Знаю всё, я не манная каша. Вроде 2 дня спит написал.Ыооот . А он написал два. Знаешь зачем? Чтобы прикрыть свою ленивую жопц. Он за эти годы такую тропу протоптал из вранья и самообмана что тебе и не снилось
Естественно. Он в такие моменты только о себе дбмал . Готов был глотку перегрызть лишь бы не мешали торяятьНа отходняках видела всё, слышала сорры, спрашивала чего мы постоянно ругаемся. Страшно ей было.
С сегодняшнего дня вводи режим. Ни каких снов в течении дня.Знаю всё, я не манная каша. Вроде 2 дня спит написал.
Вот поэтому мы и здесь.Естественно. Он в такие моменты только о себе дбмал . Готов был глотку перегрызть лишь бы не мешали торяять
ОкПроснулся отписался. Тебя это касается ы первую очередь. То что он тебе скалится это не значит что его нужно обхаживать. Сегодня две статьи. Разбираете вместе. Приводите примеры с себя. Точнее ты должна ему напоминать их. Он же даже внимания тогда на это не обращал. Начинает выпендриваться. Пиши сюда. Будем разбирать вместе
Встал по сколько?
В 7.30 по +2Встал по сколько?
Он сегодня первее меня зашёл на форум. Где я писала что его обхаживаю когда он скалится?Проснулся отписался. Тебя это касается ы первую очередь. То что он тебе скалится это не значит что его нужно обхаживать. Сегодня две статьи. Разбираете вместе. Приводите примеры с себя. Точнее ты должна ему напоминать их. Он же даже внимания тогда на это не обращал. Начинает выпендриваться. Пиши сюда. Будем разбирать вместе
А почему тогда до сих пор одна статья? Если он скалится это не значит что ты тоже должна... Спокойно и твердо доносить до него информацию . Нормального отношения он так же не заслужил. Заруби себе на носу. Сейчас от твоего мужа есть только шкура и та воняет!Он сегодня первее меня зашёл на форум. Где я писала что его обхаживаю когда он скалится?
Он нормально и я нормально, он скалится и я, все как положено.
Пусть муж пишет по максимуму, время восстановления прошло, 10 дней достаточно для того, чтобы отоспаться! Действуйте, четко по статьям и ни шагу назад, у вас муж- отец-нарк.. Дети и правда чувствуютРежим будет, отсыпался, параноил сильно не напрягала. Сейчас немного раздуплился будет писать.
Сегодня ждем 2 статьи!
Ты как считаешь, ты больше наркоман или алкоголик?Судите как хотите но я целый день сочинял
Не плохо для начала. Тебя пробовали лечить от алкоголя или наркомании?Судите как хотите но я целый день сочинял
Бросил пить сам,а без приправ сам никакНе плохо для начала. Тебя пробовали лечить от алкоголя или наркомании?
А разница то не большаяТы как считаешь, ты больше наркоман или алкоголик?
Дело времениА разница то не большая
АлконаркТы как считаешь, ты больше наркоман или алкоголик?