- Реакции
- 5.489
Кто такая Маша?!?!))Да тему откроем про Машин сайт, чтобы тут не флудить.
Кто такая Маша?!?!))Да тему откроем про Машин сайт, чтобы тут не флудить.
Марусь так каждый день... всего месяц остался а у меня ни одной работы на продажу.
О своей депре))) у меня так всегда... до последнего тяну... а потом 24 часа как робот фигачу.
Стыць пердыць!!!)))Кто такая Маша?!?!))
аааа ты че это бывшая наркоманка)) еще нужно доказать что бросила))я думаю лучше с ней не связываться...я тебе как лучший друг говорю, считай родственник, четвертого сделаете, буду крестным!!)))Да тему откроем про Машин сайт, чтобы тут не флудить.
Мама, дэ морэ?))Кто такая Маша?!?!))
О Боже)))аааа ты че это бывшая наркоманка)) еще нужно доказать что бросила))я думаю лучше с ней не связываться...я тебе как лучший друг говорю, считай родственник, четвертого сделаете, буду крестным!!)))
не торопись с ней, давай сначало прощупаем..есть чуйка что она засланная..!!))Мама, дэ морэ?))
))))))О Боже)))
Так зачем мне с ней делать, равно, как и с тобой? Я могу только научить, а делайте сами) Я к вам ваще ни при делах)))не торопись с ней, давай сначало прощупаем..есть чуйка что она засланная..!!))
Стасиком, да?))она засланная
даааа!!!вот видишь, паранойи той же самой не может быть у двоих.....блочь с.у.ч.к.у!!!))))))))))Стасиком, да?))
Хер его знает, я радио не слушала сто лет.Радио SKOVORODA - Music — слушать онлайн бесплатно | Львов Украина - RadioVolna
маруся это ваше радио, хорошее?!?
тетушки...
ты же понимаешь что это юмор...)))а так ты права постоянно жить с женщиной не вариант..)))))Ну это прям даже как-то оскорбительно! Какие мы тебе нах тетушки!!! Мы тут фору дадим каждой тупоголовой молодухе!!! Хотя.... с возрастом я начала понимать что их ценят именно за тупоголовие. Но! Опять же! Это так - побаловаться! Жить и строить семью с такой не станешь. Поэтому - попрошу!!!