8 лет кокаина, а теперь солянка

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.901
И по поводу личек. Форум их не приветствует. Здесь пиши все. Запрещена только пропаганда наркоты и п.орнуха.
За это бан.

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
И как называется вещество, на которое подсел здесь, дома, пиши тоже здесь.
Это рекламой не является. Никого не удивишь.

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
Салют, Кэт! Как делишки, настроение сегодня?

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
какие вы понимающие друг друга))) китайский язык и иероглифы для меня)))
Ой, замолаживаешь))))

Во_у старшего днюха сегодня, уже с утра на рыбалку сходил, принес. Теперь ты угадывай что за рыба)

Люси

Команда форума
Реакции
38.901

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Привет, Альберт!
То что ты много читал и смотрел видух как бросать это хорошо, но придеться выкинуть все из головы , если хочешь действительно бросить, чтоб потом спустя год ты бы и в компании торчков не смог бы оказаться, не то что употребить. Потому что наркота и весь движ с ней кроме отвращения ничего не вызовут.
Не только у Кобы так. Все кто бросал по методике, описанной Марусей в статьях это отвращение появилось.
Или ты ей следуешь полностью и команда форума помогает тебе и направляет, или не заходит в твою тему, потому что тратить свои силы уже надоело на бестолковых упертых торчков.
Основное написано в инструкции. Ты ее читал?
Просто потрындеть в стопитсотый раз об одном и том же нам неинтересно.
Привет Люси. За бестолкого, упёртого торчка конечно спасибо. В силу некоторых жизненых обстоятельств не могу воспользоваться программой выздоровления вашего сайта. Нужно решить очень важные дела. Я знаю что в этот промежуток времени буду трезв, пока не закончу одно дело, человек мне близкий и родной нуждается в моей помощи как никогда. Потом уже мои болячки буду решать. А всей команде и участникам форума огромное спасибо, вы делаете очень, очень хорошее дело. Всем желаю терпения и скорейшего выздоровления!!!!

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ой, замолаживаешь))))

Во_у старшего днюха сегодня, уже с утра на рыбалку сходил, принес. Теперь ты угадывай что за рыба)

а что такое замолаживаешь?)))
карась,не?

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
Жимолость) я уже съела))) есть у родаков)
Тьфу блин, извиняйте, точно жимолость, все перепутала, вот дура, 2 года считала что жто войлочная вишня))))
Посмотрела ща картинки в нете....оказывается войлочная вишня это то что я жасмином называла)))))) сестра надарила кустиков из питомника, названия сказала, я только айву знала)))
Остальное перепутала.... А жасмина знать нет у меня, сдох...))))

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Тьфу блин, извиняйте, точно жимолость, все перепутала, вот дура, 2 года считала что жто войлочная вишня))))
Посмотрела ща картинки в нете....оказывается войлочная вишня это то что я жасмином называла)))))) сестра надарила кустиков из питомника, названия сказала, я только айву знала)))
Остальное перепутала.... А жасмина знать нет у меня, сдох...))))
а я думаю...Чо я съела?...волчью ягоду чтоль?

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Да нефига не жимолость.
КАК?!
v5T.gif

Я ж столько её съела! И не угадала!

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Привет Люси. За бестолкого, упёртого торчка конечно спасибо. В силу некоторых жизненых обстоятельств не могу воспользоваться программой выздоровления вашего сайта. Нужно решить очень важные дела. Я знаю что в этот промежуток времени буду трезв, пока не закончу одно дело, человек мне близкий и родной нуждается в моей помощи как никогда. Потом уже мои болячки буду решать. А всей команде и участникам форума огромное спасибо, вы делаете очень, очень хорошее дело. Всем желаю терпения и скорейшего выздоровления!!!!
Уже уходишь? И чаю не попьешь?) привет.

Люси

Команда форума
Реакции
38.901
Спасибо!
А тут все здоровы)))
Больные убегают быстро от нас)