Жимослость!!!
Привет Люси. За бестолкого, упёртого торчка конечно спасибо. В силу некоторых жизненых обстоятельств не могу воспользоваться программой выздоровления вашего сайта. Нужно решить очень важные дела. Я знаю что в этот промежуток времени буду трезв, пока не закончу одно дело, человек мне близкий и родной нуждается в моей помощи как никогда. Потом уже мои болячки буду решать. А всей команде и участникам форума огромное спасибо, вы делаете очень, очень хорошее дело. Всем желаю терпения и скорейшего выздоровления!!!!Привет, Альберт!
То что ты много читал и смотрел видух как бросать это хорошо, но придеться выкинуть все из головы , если хочешь действительно бросить, чтоб потом спустя год ты бы и в компании торчков не смог бы оказаться, не то что употребить. Потому что наркота и весь движ с ней кроме отвращения ничего не вызовут.
Не только у Кобы так. Все кто бросал по методике, описанной Марусей в статьях это отвращение появилось.
Или ты ей следуешь полностью и команда форума помогает тебе и направляет, или не заходит в твою тему, потому что тратить свои силы уже надоело на бестолковых упертых торчков.
Основное написано в инструкции. Ты ее читал?
Просто потрындеть в стопитсотый раз об одном и том же нам неинтересно.
Нет)Жимослость!!!
Жимолость) я уже съела))) есть у родаков)
Почти. Это карасиха с икрой))))карась
Да нефига не жимолость.Жимолость) я уже съела))) есть у родаков)
ну я сьела....а как? Сфоткаю тебе тоже...Да нефига не жимолость.
еду на работу...до вечера...Салют, Кэт! Как делишки, настроение сегодня?
Тьфу блин, извиняйте, точно жимолость, все перепутала, вот дура, 2 года считала что жто войлочная вишня))))Жимолость) я уже съела))) есть у родаков)
а я думаю...Чо я съела?...волчью ягоду чтоль?Тьфу блин, извиняйте, точно жимолость, все перепутала, вот дура, 2 года считала что жто войлочная вишня))))
Посмотрела ща картинки в нете....оказывается войлочная вишня это то что я жасмином называла)))))) сестра надарила кустиков из питомника, названия сказала, я только айву знала)))
Остальное перепутала.... А жасмина знать нет у меня, сдох...))))
КАК?!Да нефига не жимолость.
Уже уходишь? И чаю не попьешь?) привет.Привет Люси. За бестолкого, упёртого торчка конечно спасибо. В силу некоторых жизненых обстоятельств не могу воспользоваться программой выздоровления вашего сайта. Нужно решить очень важные дела. Я знаю что в этот промежуток времени буду трезв, пока не закончу одно дело, человек мне близкий и родной нуждается в моей помощи как никогда. Потом уже мои болячки буду решать. А всей команде и участникам форума огромное спасибо, вы делаете очень, очень хорошее дело. Всем желаю терпения и скорейшего выздоровления!!!!
Спасибо!Привет Люси. За бестолкого, упёртого торчка конечно спасибо. В силу некоторых жизненых обстоятельств не могу воспользоваться программой выздоровления вашего сайта. Нужно решить очень важные дела. Я знаю что в этот промежуток времени буду трезв, пока не закончу одно дело, человек мне близкий и родной нуждается в моей помощи как никогда. Потом уже мои болячки буду решать. А всей команде и участникам форума огромное спасибо, вы делаете очень, очень хорошее дело. Всем желаю терпения и скорейшего выздоровления!!!!