8 лет кокаина, а теперь солянка

• Последние ответы
  • Новые темы

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Спок ночи. И как нормальных ребят в такую хрень засасывает, поражаюсь просто. Сколько читаю....

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Всё точно спать, а то тут как зависнешь)

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Кстати в Европе называется Кристал Мет самый сильный наркотик
Ага, стоит 10 евро, а ещё я передачу смотрела там сказали, что в Европе каждый год появляется новых около 100 веществ подобные Кристал мет. Можно набрать kokain des ostens - много на эту тему есть передач. В Германии это хотя бы все освещается и показывается. Exakt - Die Story: Kokain des Ostens - Crystal Meth in Mitteldeutschland | MDR.DE

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Ага, стоит 10 евро, а ещё я передачу смотрела там сказали, что в Европе каждый год появляется новых около 100 веществ подобные Кристал мет. Можно набрать kokain des ostens - много на эту тему есть передач. В Германии это хотя бы все освещается и показывается. Exakt - Die Story: Kokain des Ostens - Crystal Meth in Mitteldeutschland | MDR.DE
Другую передачу смотрела, но их множество - вот например
, а в России су.ки молчат бл.я.ть.

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778
Я в Италии была несколько раз - северная это понятно и в калабрии - в Калабрии не понравилось - тропея- все эти города, не понравилось, что криминала много)).

Альберт

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
67
Я в Италии была несколько раз - северная это понятно и в калабрии - в Калабрии не понравилось - тропея- все эти города, не понравилось, что криминала много)).
У вас не меньше, вон передачи про наркоту сама выкатываешь!

Olga

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.778

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.901
В каком городе живёшь?
Привет, Альберт!
То что ты много читал и смотрел видух как бросать это хорошо, но придеться выкинуть все из головы , если хочешь действительно бросить, чтоб потом спустя год ты бы и в компании торчков не смог бы оказаться, не то что употребить. Потому что наркота и весь движ с ней кроме отвращения ничего не вызовут.
Не только у Кобы так. Все кто бросал по методике, описанной Марусей в статьях это отвращение появилось.
Или ты ей следуешь полностью и команда форума помогает тебе и направляет, или не заходит в твою тему, потому что тратить свои силы уже надоело на бестолковых упертых торчков.
Основное написано в инструкции. Ты ее читал?
Просто потрындеть в стопитсотый раз об одном и том же нам неинтересно.