Тебе тоже спокойной ночиСпок ночи. И как нормальных ребят в такую хрень засасывает, поражаюсь просто. Сколько читаю....
Тебе тоже спокойной ночи
Ага, стоит 10 евро, а ещё я передачу смотрела там сказали, что в Европе каждый год появляется новых около 100 веществ подобные Кристал мет. Можно набрать kokain des ostens - много на эту тему есть передач. В Германии это хотя бы все освещается и показывается. Exakt - Die Story: Kokain des Ostens - Crystal Meth in Mitteldeutschland | MDR.DEКстати в Европе называется Кристал Мет самый сильный наркотик
я думал спишь уже!Всё точно спать, а то тут как зависнешь)
я думал спишь ужеВсё точно спать, а то тут как зависнешь)
Сплю)я думал спишь уже
Ну ясно, как яСплю)
Другую передачу смотрела, но их множество - вот напримерАга, стоит 10 евро, а ещё я передачу смотрела там сказали, что в Европе каждый год появляется новых около 100 веществ подобные Кристал мет. Можно набрать kokain des ostens - много на эту тему есть передач. В Германии это хотя бы все освещается и показывается. Exakt - Die Story: Kokain des Ostens - Crystal Meth in Mitteldeutschland | MDR.DE
Ты просто смотрела? Там же ещё что то понимать нужно!Другую передачу смотрела, но их множество - вот например, а в России су.ки молчат бл.я.ть.
Я хорошо знаю немецкий и живу в ГерманииТы просто смотрела? Там же ещё что то понимать нужно!
КрутоЯ хорошо знаю немецкий и живу в Германии
Ты просто написал о «понимании», поняла так, что на немецком передачи - немецкий я хорошо понимаю))))))))))Круто
Я в Италии жилКруто
Я в Италии была несколько раз - северная это понятно и в калабрии - в Калабрии не понравилось - тропея- все эти города, не понравилось, что криминала много)).Я в Италии жил
У вас не меньше, вон передачи про наркоту сама выкатываешь!Я в Италии была несколько раз - северная это понятно и в калабрии - в Калабрии не понравилось - тропея- все эти города, не понравилось, что криминала много)).
В каком городе живёшь?У вас не меньше, вон передачи про наркоту сама выкатываешь!
Меньше, гораздо меньше))))))) мы как по южной Италии поездили я сразу поняла, что значит итальянская мафия)))))).В каком городе живёшь?
Рядом с мюнстером в 30 кмВ каком городе живёшь?
Привет, Альберт!В каком городе живёшь?