я жрал по три грамма амфа в день. И прошло чуть больше двух лет и я ни чего не помню и не хочется наркотиков даже когда вижу как кто то употребляетХорошо подметил. По поводу музыки не совсем соглашусь, если исключить все что напоминает о кайфе, мне проще себя в землю зарыть. Скажу так, меня уже замотало в этот пи..дарез однажды, до конца моих дней я буду думать об этом, будет снится и т.д. А если забуду и дам слабину, есть большая вероятность рицидива!!!! Нужно помнить о той жопе в которой ты побывал, чтоб туда не возвращаться больше!
надо договорится с самим собой, и не оставлять мысли что ты хоть когда то в жизни еще употребишьХорошо подметил. По поводу музыки не совсем соглашусь, если исключить все что напоминает о кайфе, мне проще себя в землю зарыть. Скажу так, меня уже замотало в этот пи..дарез однажды, до конца моих дней я буду думать об этом, будет снится и т.д. А если забуду и дам слабину, есть большая вероятность рицидива!!!! Нужно помнить о той жопе в которой ты побывал, чтоб туда не возвращаться больше!
Друган я честно рад за тебя, правда!!!! От души!!!я жрал по три грамма амфа в день. И прошло чуть больше двух лет и я ни чего не помню и не хочется наркотиков даже когда вижу как кто то употребляет
если ты будешь думать что сейчас бросишь а когда нибудь еще хоть разок при случае шарахнешь,то все бросания до сракиПока у меня это плохо получается, т.к я опять в жопе, но я работаю над собой
надо договорится с самим собой, и не оставлять мысли что ты хоть когда то в
Верноесли ты будешь думать что сейчас бросишь а когда нибудь еще хоть разок при случае шарахнешь,то все бросания до сраки
я когда вижу как мои знакомые употребляют,то думаю что они просто беспонтовые дол..бо.ебы, и чесно говоря меня наркотики сейчас не волнуют. Это беспонтовый движ который не к чиму не ведет кроме тюрьмы и могилыДруган я честно рад за тебя, правда!!!! От души!!!
поверь пройдет год трезвой жизни и ты приколишся сколько ты сделаешь всего того что невозможно под наркотикамиДруган я честно рад за тебя, правда!!!! От души!!!
Сны будут сниться - это неизбежно, не бойся их.Хорошо подметил. По поводу музыки не совсем соглашусь, если исключить все что напоминает о кайфе, мне проще себя в землю зарыть. Скажу так, меня уже замотало в этот пи..дарез однажды, до конца моих дней я буду думать об этом, будет снится и т.д. А если забуду и дам слабину, есть большая вероятность рицидива!!!! Нужно помнить о той жопе в которой ты побывал, чтоб туда не возвращаться больше!
Я думаю это индивидуально, мы разные, психологическое состояние тоже на разном уровне. Я 1,5 года не употреблял, не выпивал. В компании сидел полосы им раскатывал. Была илюзия того что вот оно. Потом как то не ожиданно сзади щелчок, баммм, полетелиесли ты будешь думать что сейчас бросишь а когда нибудь еще хоть разок при случае шарахнешь,то все бросания до сраки
обычная работа, отчёты..., но под музыку)))Ещё моя одна зависимость.
Должно быть хорошая работа у тебя.
Не первый раз встречаю мнение, что бросить легче, чем заново не начать.Я думаю это индивидуально, мы разные, психологическое состояние тоже на разном уровне. Я 1,5 года не употреблял, не выпивал. В компании сидел полосы им раскатывал. Была илюзия того что вот оно. Потом как то не ожиданно сзади щелчок, баммм, полетели
Сны будут сниться - это неизбежно, не бойся их.
Зато с утра такая радость - что это был лишь сон!
Мне Маруся (статьи которой ты читал на сайте) однажды сказала, что снами мозг обновляет информацию. И если раз за разом оказывается неактуальна - они закончатся.
Музыка.
Есть треки, которые прям мурашат воспоминаниями! Эти треки от тебя никуда не денутся, если не послушаешь некоторое время)
А напоминать себе о заднице можно и другими вещами. Это называется «Антирефлекс»
Как раз то, что разорвёт представление о наркотике, как о кайфе.
Напиши свои себе в заметках, можешь почитать наши в теме Антирефлексы и дополнить её своими.
Лер точно не помню, мысли. Скажу одно алкоголь сыграл по своим правилам.Не первый раз встречаю мнение, что бросить легче, чем заново не начать.
Что толкнуло тебя на «бамм»?
Без приукрас расскажи мысли, поводы
Не всевсе наркоманы очень себя любят и жалеют,позволяют себе обожраться всякой х.у.й.н.и при первом же хипише . А реально надо понимать что не жрать наркотики это не сложно,и надо понимать что пройдет месяца три и мозги станут на место
Точна?))все наркоманы очень себя любят и жалеют,позволяют себе обожраться всякой х.у.й.н.и при первом же хипише . А реально надо понимать что не жрать наркотики это не сложно,и надо понимать что пройдет месяца три и мозги станут на место
Куда без него... Был противен себе с утра? Что думал?Лер точно не помню, мысли. Скажу одно алкоголь сыграл по своим правилам.
и что мысли уже другие?Точна?))
У меня третий месяц без амфа
Куда без него... Был противен себе с утра? Что думал?
Другие, конечно.и что мысли уже другие?