Да и ещёОхо-хо... Связался с этой Диной и всё леченье коту под хвост. Мда уж((
А Серёжа молодец(с)Ну он не у мам просил а телки сами глупые раз слали ему их )
По большому счёту из-за денегДа уж, новости - херовей некуда. Такой парень хорший был и такое учудил. Связался с Диной, на нас хер забил, обозлился...
Какой Серёжа?А Серёжа молодец(с)
)))
Хм, зачем он может быть им нужен-то? Очень странно! Может они решили свой форум сделать и переманить людей?Да и ещё
Она и Никсон выпытывали у меня мой номер телефона
Я его до этого не дала Андрею и потом они резко начали резко набиватся в подруги и выпытывать мой номер
Я естественно не дала они надулись обиделись
Тут я смотрю вообще нельзя давать свои данные потому что потом это может боком выйти
Я например не хочу терять ни семью ни работу
А от таких можно ожидать и шантажа и чего угодно
Я очень жалею о том что оставила свою почту ему
Да и вич и гепатит СВИЧ у неё?
Ну это - да. С деньгами он меня просто поражал. Там часть его была колпеечная, долг ему почти там не копился. Уж кому-кому, а не ему про деньги вспоминать, а Люсе с Темой, там хоть суммы большие... А у него - три копа, реально. Рублей 500, до тыщи...По большому счёту из-за денег
Он же их выклянчивал всю дорогу
Да что бы тупо денег просить Марусь! И шантажировать я в этом увереннаХм, зачем он может быть им нужен-то? Очень странно! Может они решили свой форум сделать и переманить людей?
Да нет у девушек просить деньги по любому в моих координатах не допустимо вообще! Просто Софи про деньги то не писала
Мда уж, просто в голове не укладывается.Да что бы тупо денег просить Марусь! И шантажировать я в этом уверенна
Кого только они обмануть хотели
Где они мышей ловили ... )))) я давно таких как они прожевала и выплюнула )))
Во видео))) Смешное)Да прикол такой есть, у Галустяна)))
Ну лошары, но это не отменяет того, что Тема - херней занимался тут.Ну как они могли связаться с человеком который денег просит?
Согласна с этим согласнаНу лошары, но это не отменяет того, что Тема - херней занимался тут.
А что же ты плохо сына воспитала мать !!! Ведь Стасик говорит Артём это твой сынок)))Согласна с этим согласна
А Серёжа молодец это крутяк мне нравится я не видела такого )))
Какой раздел? Или это ты для команды пишешь?Ладно, я пошла спать. Раздел пока не создаю,потому что я тупо не представляю, кто его будет заполнять. Это долгая работа, кропотливая и нудная, не на один день...
Да Стасика ваще на Артеме переклинило. Артем же его обзывал, вот и затаил теперь зло.А что же ты плохо сына воспитала мать !!! Ведь Стасик говорит Артём это твой сынок)))