- Реакции
- 38.902
Я фотку Кэт показала. Она ее на фотке и узнала, хотя там меньше поллица . спрашиваю потом у Андрея, да, говорит, Дина.Скрывали свои отношения? А как вы узнали, что он у неё?
Я фотку Кэт показала. Она ее на фотке и узнала, хотя там меньше поллица . спрашиваю потом у Андрея, да, говорит, Дина.Скрывали свои отношения? А как вы узнали, что он у неё?
Пипец вышла за мужМда уж... Надо как-то предупреждать мам, чтобы не высылали деньги, если будут поступать просьбы в личках...
А когда Тема денег у девок просил, так ты защищала его...Пипец вышла за муж
И по 500р в личках просит )))))
Фу как я разочаровываюсь в людях просто катастрофа
Так низко так мелко это ;((((
Неужели даже тут на этом форуме пытаются выкружить
Конечно ещё та )Да потому она и ушла с форума, Дина, чтобы не палиться. Ты тоже мисс Марпл)))
И чё она на нас окрысилась? Странная какая-то. И Андрея переубедила. Надо же, как подкаблучник себя повел.Я фотку Кэт показала. Она ее на фотке и узнала, хотя там меньше поллица . спрашиваю потом у Андрея, да, говорит, Дина.
Он точно просил? Просто сколько мы общаемся не просил ни разуА когда Тема денег у девок просил, так ты защищала его...
Не факт, что торчат, кстати... Может быть галимая бабская ревность к нам. Потому и спорит тут...А что торчат так это 1000%
Он мне сам этим хвастал.Он точно просил? Просто сколько мы общаемся не просил ни разу
Ну так он то не торчит Марусь
Ну на меня то понятно что )))И чё она на нас окрысилась? Странная какая-то. И Андрея переубедила. Надо же, как подкаблучник себя повел.
Ну да, иначе, на что бы они в Москве жили, не работая оба? Небось, по закладкам трудятся...Ну на меня то понятно что )))
Да понятно что торчат потому и потому и переубедила
Может вначале когда перекумарил только? Просто что бы подтвердить свою мужскую очаровательность ?Он мне сам этим хвастал.
Хвастал тем, что бабы ему денег шлют. Но я тогда внимания не обратила, но когда с Софи эпизод всплыл, меня прям выбесило.Может вначале когда перекумарил только? Просто что бы подтвердить свою мужскую очаровательность ?
Хвастал чем?
Уверенна в этом ))) ему не на что там торчать он там у себя в городе изгойНу да, иначе, на что бы они в Москве жили, не работая оба? Небось, по закладкам трудятся...
Ну он не у мам просил а телки сами глупые раз слали ему их )Хвастал тем, что бабы ему денег шлют. Но я тогда внимания не обратила, но когда с Софи эпизод всплыл, меня прям выбесило.
Он был плотный на фоткахНе факт, что торчат, кстати... Может быть галимая бабская ревность к нам. Потому и спорит тут...
Охо-хо... Связался с этой Диной и всё леченье коту под хвост. Мда уж((Он был плотный на фотках
А на той что Люси выслал тощий как скелет за месяц Марусь! Ну кого ты хочешь обмануть? Я не поведусь
Да и все это поняли
ВИЧ у неё?У дины тож выбора нет по ее диагнозу мало кто пойдёт на такое )))