- Реакции
- 499
Это и имела в виду))Дома)
Мб это все таки форум лечения наркомании?
Это и имела в виду))Дома)
Мб это все таки форум лечения наркомании?
Я про «голимую правду».Он без гарантий от слова совсем, бесплатно, один, без привязки к РЦ
Может и забыли. У вас наркоман со сроком 4 месяца на вопрос касающийся лечения отвечает, что сначала должны со всей его темой ознакомиться, прежде чем его величеству вопросы задаватьможет чо забыли подключить
Есть такое. Занервничала. Неприятно . А извиняюсь потому, что не рады мне здесь. Можно было заскринить, и спросить на вражеском форуме, но решилась придти сама.Если я передергиваю, зачем вы извиняетесь? И чего так нервничать. Я даже обидных слов не говорила))
У нее свой списочек своих бросивших, очень хочет его пополнять, неважно что по головам и во вред гораздо большему количеству.Ну так объяснили бы ему, что это форум создателя метода))
А это я о себе 4 года назад сказала.Я про «голимую правду».
Гордыня, корона ЧСВ.Может и забыли. У вас наркоман со сроком 4 месяца на вопрос касающийся лечения отвечает, что сначала должны со всей его темой ознакомиться, прежде чем его величеству вопросы задавать
Увидел, что недружественные отношения у нас с вами. Дерзнул.Может и забыли. У вас наркоман со сроком 4 месяца на вопрос касающийся лечения отвечает, что сначала должны со всей его темой ознакомиться, прежде чем его величеству вопросы задавать
Какой?Гордыня, корона ЧСВ.
Толку книжки читать, если основы нет
Так а 4 года назад вы разве не были алкоголичкой? Я была торчихой мерзкой. Мне не обидно, потому что я не могу сказать, что то существо, хитрое и изворотливое, в полнейшем самообмане, вызывало желание у трезвого человека сказать хорошее слово.А это я о себе 4 года назад сказала.
Может. Это не сарказм.Может и забыли.
Что значит «дерзнул»? Это дерзнул никак не относится к недружественным отношениям. Это означает, что ему неудобно отвечать на вопросы, касающиеся наркомании. Реакция защитная, не очевидно вам?Увидел, что недружественные отношения у нас с вами. Дерзнул.
Была конечно. И мне не обидно. Я вам момент моего прихода на форум говорю.Так а 4 года назад вы разве не были алкоголичкой? Я была торчихой мерзкой. Мне не обидно, потому что я не могу сказать, что то существо, хитрое и изворотливое, в полнейшем самообмане, вызывало желание у трезвого человека сказать хорошее слово.
А недружественные отношения - это типичная рационализация. И странно слышать ее из уст воспитателя. Обычно такие рационализации выдают наркиЧто значит «дерзнул»? Это дерзнул никак не относится к недружественным отношениям. Это означает, что ему неудобно отвечать на вопросы, касающиеся наркомании. Реакция защитная, не очевидно вам?
Ну так в момент прихода больным даже слово Торч или алкаш противно слышать. Обидно очень очень. Что теперь, стелиться перед ними? Это во вред, вы же знаете.Была конечно. И мне не обидно. Я вам момент моего прихода на форум говорю.
Я не увидела того, что увидели вы. Подумаю.Что значит «дерзнул»? Это дерзнул никак не относится к недружественным отношениям. Это означает, что ему неудобно отвечать на вопросы, касающиеся наркомании. Реакция защитная, не очевидно вам?
Да вы чего??? Парень читать умеет!А недружественные отношения - это типичная рационализация. И странно слышать ее из уст воспитателя. Обычно такие рационализации выдают нарки
Я это увидела, потому что это типичная реакция больных в начале лечения. Это золотой фонд цитат, тут даже мозги сильно напрягать не надо. Думайте.Я не увидела того, что увидели вы. Подумаю.
Давайте порадуемся за его выдающиеся способности!Да вы чего??? Парень читать умеет!
А кто стелиться? Если вы о литературе, то на этом этапе лечения нет смысла напоминать ему , что он торч, алкашНу так в момент прихода больным даже слово Торч или алкаш противно слышать. Обидно очень очень. Что теперь, стелиться перед ними? Это во вред, вы же знаете.