- Реакции
- 95.458
Ну шож вы не обменяли, а? Вот ещё... Надо было обменять на другую, чтобы в браке уже общая была.Ну да от Мамы досталась.
Ну шож вы не обменяли, а? Вот ещё... Надо было обменять на другую, чтобы в браке уже общая была.Ну да от Мамы досталась.
Расказывал мне что поехал и закапал героин ну типа похоронил.
Марусь ты прости за грубость,но чё щас делать,через 27 лет,у него уже вены контроль не дают,он видимо такую дозу нагнал,теперь то чё,сидит пусть и ждёт ,ещё год-два да помрет.Блин, он теперь квартиру и продать может, если вы уйдете... Нет, нельзя так, это рискованно. Надо как-то с квартирой решить...
Да вот и я так думаю. Уходить уже не стоит, может квартиру просрать.Марусь ты прости за грубость,но чё щас делать,через 27 лет,у него уже вены контроль не дают,он видимо такую дозу нагнал,теперь то чё,сидит пусть и ждёт ,ещё год-два да помрет.
Наши-то советы как воплотишь, если квартира на него?Попробую еще ваши советы.книги читать и т.д.
Надо было лет этак 25 назад уходить,когда годика 2 попыталась и не получилось.Сама жила ради квартиры и денег,точно не ради сына.Она же не чекнутая ростить ребенка при отце на наркомане,но за то в полной семье.Прости но тут даже говорить не хочу,квартира его...деньги мне отдавал...ну вот пусть и пожинает под старость летБлин, он теперь квартиру и продать может, если вы уйдете... Нет, нельзя так, это рискованно. Надо как-то с квартирой решить...
Катя, тогда время другое было) Это ща мы умные уже, есть инет... А тогда что? Тогда и сказать кому-то было стыдно про такое.Надо было лет этак 25 назад уходить,когда годика 2 попыталась и не получилось.Сама жила ради квартиры и денег,точно не ради сына.Она же не чекнутая постить ребенка при отце на наркомане,но за то в полной семье.Прости но тут даже говорить не хочу,квартира его...деньги мне отдавал...ну вот пусть и пожинает под старость лет
Ну тогда, давайте так. Начинайте сразу делёж! Делите квартиру и говорите: жить с тобой не хочу, наркоманию больше ни дня терпеть не буду.Вроде договорились что поделим всё по честному.
Эх, надо было раньше суетиться с жильем, с дележом... Но, лучше поздно, чем никогда.А я и пожинаю.Уходить не куда было.
Да ну брось у меня отец из южной Азии там только ленивый не пробовал и вот по его рассказам и сужу.Лес валили,что типа рц,уезжали с семьями в другие регионы.Конечно многие умерли,но факт остаётся фактом.Зачем тут писать,девочки бегите.Если сама сидела 27 лет,зарплату отдавал,кров дал ,мне и нормально.Ну даже 10 лет,другая бы ушла,сняла жилье забрала сына и все.Подруга у мамы есть такая,муж бухал по страшному,но хорошо зарабатывал и квартиру получил как авганец и побои терпела и ссаного с подъезда тащила,а щас его паролизлвало так она ноет в трубку каждый день,что он ей жизнь испаганил.То есть пока давал,что нужно-так и быть терплю,а щас все и ушла бы и хай бы издох,но квартира на нем.Тут тоже самоеКатя, тогда время другое было) Это ща мы умные уже, есть инет... А тогда что? Тогда и сказать кому-то было стыдно про такое.
Ну что ты сегодня такая злая) Обычно я бешусь, а сегодня ты))) А я чето ржу с этой истории, у меня прям перед глазами торчок 55 летДа ну брось у меня отец из южной Азии там только ленивый не пробовал и вот по его рассказам и сужу.Лес валили,что типа рц,уезжали с семьями в другие регионы.Конечно многие умерли,но факт остаётся фактом.Зачем тут писать,девочки бегите.Если сама сидела 27 лет,зарплату отдавал,кров дал ,мне и нормально.Ну даже 10 лет,другая бы ушла,сняла жилье забрала сына и все.Подруга у мамы есть такая,муж бухал по страшному,но хорошо зарабатывал и квартиру получил как авганец и побои терпела и ссаного с подъезда тащила,а щас его паролизлвало так она ноет в трубку каждый день,что он ей жизнь испаганил.То есть пока давал,что нужно-так и быть терплю,а щас все и ушла бы и хай бы издох,но квартира на нем.Тут тоже самое
Можно уйти и не разводится. Как вариант потом квартира достанется родственикам(жене и сыну) . А просрать он мог и может и так... врядои его что то остановило бы если хотел это сделатьПо нашим советам ему надо козью морду делать. А как её сделаешь? Уйдете вы, он заторчит как сумасшедший и может квартиру спустить... Стремно...
Так все говорят жене уходи))) Ну, тут хз, тут надо, чтобы Ирина рассказала о том, какой он... Может и такой, да. Может он блатной какой-то там старой закалки.
Кстати выглядят они далеко не на 55Ну что ты сегодня такая злая) Обычно я бешусь, а сегодня ты))) А я чето ржу с этой истории, у меня прям перед глазами торчок 55 лет