И слепки ключей делают и скидывают друзьям по шприцу. Привет Сметане, скотина, 45 лет и самый ПТУшный наркотик Соль.
Я все дни читала как нужно разговаривать с ними. Начался диалог. Он орал,я отвечала ,что мы не позволим ему дальше употреблять наркотики,что ты можешь быть заразным и тд и тп. И кричали и затихали. Вроде даже как-то успокоился что ли что нет ни телефона ни компа и вдруг начал орать его спрятанный нами телефон((( как получилось,что мы его не отключили до конца???? Теперь хоть говори хоть нет/ дело сделано. Да,мы проиграли этот раунд(( говорить опять о том,что не вовремя зазвонил спрятанный телефон или нашёлся опять же!!!! Плохо спрятанный ключ - ничего не сказать. Но мы не отчаиваемся. Конечно же не ожидали таких баталий и выкручиваний рук и ног... совсем забыла приёмы самбо и расслабилась(((когда он начал орать и вырываться,но и толкать дочку мы кувыркались в прихожей,я смогла вырвать ключ и выкинуть его в унитаз и смыть,но он с...ка не смылся и он его от туда выцарапал и опять накинулся на дверь и опять .....
Вызвала полицию ,объяснила все - они говорят хорошо приедем ждите!!!! Мы по улицу бегали,искали везде,я весь подъезд с 1 по 17 этаж обошла ( думала может где отсиживается) ... понимаю что все это бла-бла-бла.... розовые сопли. НО такой опыт - тоже опыт!!! Полицию мы не дождались: они нам перезвонили из дежурной части и сказали,что наш район обслуживают они,но участковый перешёл в другой отдел-эта должность вакантна!!!! На момент звонка он сказал,что за 4 часа 12 вызовов и ездит везде ОДИН человек на своей машине. До нас они так и доехали и не доедут((( а ведь я звонила по телефону 112 Служба спасения,а они перекинули нашим полицейским.
Короче нарик наш в бегах...
Хотела спросить родителей,у которых так развивались события,чем в итоге все закончилось?