- Реакции
- 31
Вы его там навещаете?Его дома нет сейчас. И вряд ли придёт ещё.
А вашему сыну я так понимаю не помогла 3-х месячная отсидка дома?
Вы его там навещаете?Его дома нет сейчас. И вряд ли придёт ещё.
А вашему сыну я так понимаю не помогла 3-х месячная отсидка дома?
Да закрывайте прямо сейчас. Вы видите у него попытки вызвать чувство вины ? Скажите, давай тогда напишем заявление в полицию, что тебе угрожают (чем ему там угрожают) А, Б, В, в связи с чем ты вынужден уехать куда-то из города Москва (что это за мафия там ему угрожает ? Аж из Москвы когти рвёт). Он занимался много миллиардными оборотами ?Короче,наш отоспался после вчерашнего дня. Дрых часов 14. Ему звонят,говорят куда-то придти. Я спрашиваю куда? Он отвечает:ты вчера все сделала своими руками(я ходила в школу к кл.рук. одного из друганов,потом к матери одной из знакомых его-объяснила популярно что происходит) процесс пошёл уже вчера вечером,он орал как оглашённый,почему я так сделала???я ему сегодня ответила:потому что ты и они нарики и молчать я не собираюсь. Он говорит : вот поэтому то мне придётся уехать подальше из этого города. Хотим уже завтра его дома закрыть,не ждать субботы. Правильно делаем?
Мама, давайте так, Людмила волонтёрит на форуме, а, у её сына котелок рвануло от Соли. И не лезте к ней. В личке спросите.Вы его там навещаете?
У матросов-нет вопросов!Мама, давайте так, Людмила волонтёрит на форуме, а, у её сына котелок рвануло от Соли. И не лезте к ней. В личке спросите.
Ага)) копеечным бы занялся... очередной бред сивой кобылы. Сейчас не получится - его нет дома.Да закрывайте прямо сейчас. Вы видите у него попытки вызвать чувство вины ? Скажите, давай тогда напишем заявление в полицию, что тебе угрожают (чем ему там угрожают) А, Б, В, в связи с чем ты вынужден уехать куда-то из города Москва (что это за мафия там ему угрожает ? Аж из Москвы когти рвёт). Он занимался много миллиардными оборотами ?
вы его выпустили?Ага)) копеечным бы занялся... очередной бред сивой кобылы. Сейчас не получится - его нет дома.
Он сходил за водой,кинул ее в прихожей и ушёл. Но он придёт. Ему некуда и не к кому идти. Сказал сегодня вечером сдаст мочу на тест и мы увидим,что чекнулись на почве наркомании!вы его выпустили?
Пока отвинчивала ручки окна на кухне,дочь принесёт ручку-замок на дверь лоджии. Здесь его спальное место. Будем обдумывать как правильно и без потерь оставить его дома. Я поменялась на работе и буду 5 дней дома.Он сходил за водой,кинул ее в прихожей и ушёл. Но он придёт. Ему некуда и не к кому идти. Сказал сегодня вечером сдаст мочу на тест и мы увидим,что чекнулись на почве наркомании!
Сегодня вы обе с дочкой дома?Пока отвинчивала ручки окна на кухне,дочь принесёт ручку-замок на дверь лоджии. Здесь его спальное место. Будем обдумывать как правильно и без потерь оставить его дома. Я поменялась на работе и буду 5 дней дома.
Я была выходная,она ещё не пришла с работы. Я работаю двое суток через четверо. Завтра на сутки,а в пятницу попросила(естественно за оплату) выходной и дочь тоже берет выходной. Так что надеемся,что первые три дня будем вдвоём,а потом 2 дня я с ним одна.Сегодня вы обе с дочкой дома?
Вместо сб - перенести мероприятие на сегодня будет логичней.
А он часто позволяет себе повышать на Вас голос?
Раньше он никогда не кричал,просто иногда психовал,но тут же просил извинения. Сегодня он был взбешён вчерашним действием(писала выше). Но я разговаривала с ним ровно.Я была выходная,она ещё не пришла с работы. Я работаю двое суток через четверо. Завтра на сутки,а в пятницу попросила(естественно за оплату) выходной и дочь тоже берет выходной. Так что надеемся,что первые три дня будем вдвоём,а потом 2 дня я с ним одна.
Звоните в скорую вызывайте психиатрическая бригаду и милицию.Это жесть, он орет и бросается на нас. Мы спрятали все вещи, он орет дайте мне вещи. Я или в окно выпрыгну или порежу себя.
Говорите им,что сын наркоман хочет с собой покончить и Вам угрожаетЗвоните в скорую вызывайте психиатрическая бригаду и милицию.
Сейчас он лёг и лежит на кровати. Но думаю ждёт возможности сбежатьГоворите им,что сын наркоман хочет с собой покончить и Вам угрожает
ВызСейчас он лёг и лежит на кровати. Но думаю ждёт возможности сбежать
Сейчас он лёг и лежит на кровати. Но думаю ждёт возможности сбежать[/QUOTE
Вам нужны мужчины.Может соседи?Или вызывайте 102 и 103
Девочки, если ментов не вызовете сейчас, пока буянит, то считайте, первый раунд вы проиграли. Он просечет, что все ваши слова - только слова. Вызывайте. Не ждите мордобоя.Это жесть, он орет и бросается на нас. Мы спрятали все вещи, он орет дайте мне вещи. Я или в окно выпрыгну или порежу себя.
Вызывайте ментов и не бойтесь его. Ничего он с собой не сделает, слишком любит себя. Это все манипуляции. А вот если он вырвется и сбежит будет хуже. Менты будут на вашей стороне 100 процов. Он наркоман, а значит ссыкло, все его крики и угрозы это козьи понты. При ментах он будет тише воды, ниже травы. Просто он пока вам не верит, что вы это сделаете, поскольку никогда до этого жёстко с ним не поступали. Самое время начать.Девочки, если ментов не вызовете сейчас, пока буянит, то считайте, первый раунд вы проиграли. Он просечет, что все ваши слова - только слова. Вызывайте. Не ждите мордобоя.