- Реакции
- 4.784
и таскал. и вызывал. мимо не пройду.я люблю людей.А алкаша обоссаного угашеного поташишь до тепла или чтоб скорая приехала?
и таскал. и вызывал. мимо не пройду.я люблю людей.А алкаша обоссаного угашеного поташишь до тепла или чтоб скорая приехала?
Ну да, за рычаги какие-то тут поет...)))Умозаключение уе.бана,т.е.если бы у тебя отказали легкие ты бы сидел и присматривался к реаниматологу который тебе ивл делает?пи.здабол
Один из любимых писателей моей юности."Цинизм-это юмор в плохом настроении" (Г.Уэллс)
Т,е личные мысли выводы надовынестииз тела изложения в отдельный блок? Прошу понять, я переспрашиваю, потому что хочу сделать правильно, а не потому что хочу "пoпиздeть"(с).
тогда иди и сотри все свои посты о псевдо форумах с которых ты пришел. будь честным и последовательным. те же яйца только в профиль.Ну да, за рычаги какие-то тут поет...)))
У тебя сил не хватит меня обидеть.
а зачем в анкете писал вот это?и таскал. и вызывал. мимо не пройду.я люблю людей.
Скриплю. Но уже легче. Когда понимаешь куда идти, и что не бросят, помогут. Короче эмоциональные фон нормальный на этом фоне соматика легче переносится. Статьи читаюя оказывается вообще нихрена не знаю.Серый привет. как сегодя, зубами скрипишь? или уже легче?
Уже вручил, ты вчера признался в пособничестве барыге, скинул своё фото, попробуй 3 месяца не досидеть теперь, сразу услышишь мигалки за спиной. Понял? Чё тебя распушило сегодня? Полегче стало?День ПЕРВЫЙ. Вчера приходило понимание, знакомство. Я и мои родные, так же читали и оценивали, и принимали решение как и вы. Нельзя раскрываться полностью перед совсем незнакомыми и непонятными людьми. И вручать рычаги управления всяким проходимцам. Обжигались.
Ну можно юморить продолжать, правду заменить на юмор и ни х.уя не делать, а только ныть, как ты это делаешь, только с юморком и толикой здорового цинизма, да? Че ты несешь? Деструктивно и неразумно, поступаешь ты!я болен, и проблем море, и жизнь говно, и правды нет. всплакнем? не повод рефлексировать, деструктивно и неразумно
агаЧто? Где? Когда??
я не пытаюсь слинятьА че тогда про юмор тут втирал, а сейчас слинять пытаешься?
я стараюсьвы действительно обижаетесь, но это можно исправить. вам нужно читать статьи и работать над собой, пока вас ничто не оскорбит! будьте человеком камней, а не человеком печенья.
чтобы получить шедевр нужен объект ради которого хочется творить( Серега-землеройка) незамутненость чувства( жалость, сострадания) ваш талант и рука Бога) и все два шедевра готовы)!
Давай, давай, пыхти. Пол жизни прос.рал, так хоть старость достойно встретишь.я стараюсь
нет у нарка воли. Вся власть у мозга, ты об этом позднее прочитаешь.это жизнь, можешь изменить? меняй. не можешь? прими. я не обязан быть идентичным тебе. В плане силы воли, да я хочу быть похожим на тебя, в плане достижения цели тоже. В плане моральных принципов,пока не знаю у меня шкала моральных ценностей пepeвернута наглухо. я не могу адекватно реагировать. И ты это понимаешь. Я дал именно такую реакцию какую ты ждал. Все нормально.
стараешся врать позатейлевей? презрение к людям прятать под гнилые ухмылочкия стараюсь
а зачем в анкете писал вот это?
(1)16. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
нет. они сами себе путь выбрали.
про мораль ты пишешь следующее;
(2)"В плане моральных принципов,пока не знаю у меня шкала моральных ценностей пepeвернута наглухо. я не могу адекватно реагировать. "
противоречия
растолкуй пожалуйста
вот это правда - пока что ты адекватно реагировать не можешь, как и все торчи.я не могу адекватно реагировать.
Тебя об этом разве просят? Пойми, что все наркоманы идентичны, а люди разные, сейчас тебе это будет трудно понять, да я собственно и не жду этого, а вот потом, можем с тобой вернуться к этому вопросу, если пожелаешь.я не обязан быть идентичным тебе.
Вот здесь, можно по подробнее, что значит не можешь, в твоем понимании, а то принять можно многое, и всю ответственность переложить на окружающие тебя обстоятельства, людей тебя окружающих, на себя. Каким-то нытьем попахивает или мне так одному кажется?не можешь? прими.
А иначе никак, знаю, что не можешь, все через это проходили и никто не умер. Вот когда сам понимать начнешь, тогда и расскажешь мне, как сам видишь свою писанину, которую ты тут написал вначале лечения.И ты это понимаешь.