- Реакции
- 4.784
поясните пожалуйста.стараешся врать позатейлевей? презрение к людям прятать под гнилые ухмылочки
поясните пожалуйста.стараешся врать позатейлевей? презрение к людям прятать под гнилые ухмылочки
я не противвот это правда - пока что ты адекватно реагировать не можешь, как и все торчи.
Однако это не отменяет того факта, что нам нужно давать тебе реакцию на твои неадекватные реакции.
И чем правдивее будут твои реакции, тем больше шансов, что потом без чужой поддержки у тебя будут правильные реакции в принципе, в нужных ситуациях
Завязывай здесь лекарства советовать. Кто тебе дал диплом врача? Устроили здесь аптеку!А еще появился Фитокорвалол он без барбитуры. Испытывал на маме. отличный результат
а я и не спрашивала, согласен ты или нет)я не против
Тебя об этом разве просят? Пойми, что все наркоманы идентичны, а люди разные, сейчас тебе это будет трудно понять, да я собственно и не жду этого, а вот потом, можем с тобой вернуться к этому вопросу, если пожелаешь.
Я это понимаю, от этого понимания и недоумение. Люди ждут от наркомана что то рзумное?.
Вот здесь, можно по подробнее, что значит не можешь, в твоем понимании, а то принять можно многое, и всю ответственность переложить на окружающие тебя обстоятельства, людей тебя окружающих, на себя. Каким-то нытьем попахивает или мне так одному кажется?
я два часа убил на "поподробнее" какое слово непонятно?
Да че ты пыжишься? Он был один псевдо, потому, что с оригинальных статей убирали имя их автора и пользовались ее статьями, как своими, потом стал не псевдо, теперь все нормально, как тебя это разволновало-то, видео посмотри про Джона Уика и остальных, поймешь, что это не псевдо форум, тебе так будет спокойнее? И он был один, а не миллион. Почву под ногами ищешь, для чего?тогда иди и сотри все свои посты о псевдо форумах с которых ты пришел. будь честным и последовательным. те же яйца только в профиль.
просто выражено другими словами. и добро пожаловать к нам "уебанам и пиздаболам)(с)
если жалость имеет место для тебя а для других ее нет. это не истинно. потому что истина верна всегда везде и для всех возможных случаев. первая лож. вторая лож содержится в том что людей любишь. любви без жалости не бывает. не имея жалости и любви к людям мараться ты не будешь не при каких обстоятельствах потому что нет причины к этому. от морали ты отрекся. эта третья лож а почему соврал? так уважения привычно ищешь , одобрения раздутому ЧСВ. ты обыкновенный тупи.здень -г.олый король и хитрость твоя шита белыми нитками. Совет прекращай пи.здеть. читай статьи. поймешь что с тобой происходит. и почему ты своей тупости не сознаешь. дерзай землеройка- Сережа.Не вижу противоречий.
(1) Я считаю жалость чувством вредным и не нужным. Я не жалею никого, включая себя, если могу помочь - помогу, если не могу значит не судьба. Жалеть - продлевать агонию.
(2) Я допускаю, что то, что мне кажется правильным в данный момент, может быть абсолютно неверным. И все мои "принципы" окажутся дичайшим бредом. Поэтому не могу сказать с кем я согласен, а с кем нет. Механизм верификации не работает. Я принимаю как догму мнение здорового. Вылечусь пересмотрим. Пока так.
это безрецептурное . а церебролезин и прочее из статей. все в законе.Завязывай здесь лекарства советовать. Кто тебе дал диплом врача? Устроили здесь аптеку!
Хотят увидеть на сколько все запущенно!Я это понимаю, от этого понимания и недоумение. Люди ждут от наркомана что то рзумное?.
Два часа, писал эту ху.ету?я два часа убил на "поподробнее" какое слово непонятно?
Да, я понял. Но ведь первый раздел, это инструкция, и моих примеров там нет.. дальше везде где буду узнавать себя. буду писатьДа личное мнение как-то отдельно нужно выделить
Лучше в отдельный блок, туда добавить и то, происходило ли с вами события схожие, тоесть выделить свой пример
Если нет, то все равно личное мнение
Вообще статьи необходимо писать применяя на себя- например статья о том как от солей зубы крошатся, рассказать о том какие зубы выпали
а ятебе разяснил ниже всю твою ложь разбирая твою анкету . твои гимики маска а за ней нарковская Гордынька ложю тупость.поясните пожалуйста.
либо не дошел, либо пропустил. стараюсь отвечать на каждый. Если не сложно продублируйте.Сергей я тебе вопрос задал ответь пожалуйста.
↑поясните пожалуйста.
Т.е. жена или мать, любой трезвый родственник, который тебя собрался лечить, у тебя проходимец? Рычаги управления вручаются им и только. Не надо тут песни петь! Тебя давно уже по IP вычислили, скоро приедут к тебе, параноик х.уев![/QU
терновый кустУже вручил, ты вчера признался в пособничестве барыге, скинул своё фото, попробуй 3 месяца не досидеть теперь, сразу услышишь мигалки за спиной. Понял? Чё тебя распушило сегодня? Полегче стало?
И все же не стоит.это безрецептурное . а церебролезин и прочее из статей. все в законе.
Если не сложно, пролестни на пару страниц выше и увидишь, по твоем тут твои хотелки удовлетворять все собрались?либо не дошел, либо пропустил. стараюсь отвечать на каждый. Если не сложно продублируйте.
Все успехов. нарк ты обыкновенный псих. вылечишся. будеш брилиант. а пока трудись Всего доброго.либо не дошел, либо пропустил. стараюсь отвечать на каждый. Если не сложно продублируйте.
Ты же знаешь мою позицию. Сказано-сделано. командир!И все же не стоит.
Карсил, рыбий жир, витамины за 78р. , Глицин. Вот основа.
Любви без жалости не бывает. (с) Я действительно лжец. Я испытываю жалость. Мне жалко Вас. Моя любовь невозможна без уважения. А уважение базируется на вере в человека. Или считаешь что однажды он взошел на крест из жалости?↑
Не вижу противоречий.
(1) Я считаю жалость чувством вредным и не нужным. Я не жалею никого, включая себя, если могу помочь - помогу, если не могу значит не судьба. Жалеть - продлевать агонию.
(2) Я допускаю, что то, что мне кажется правильным в данный момент, может быть абсолютно неверным. И все мои "принципы" окажутся дичайшим бредом. Поэтому не могу сказать с кем я согласен, а с кем нет. Механизм верификации не работает. Я принимаю как догму мнение здорового. Вылечусь пересмотрим. Пока так.
если жалость имеет место для тебя а для других ее нет. это не истинно. потому что истина верна всегда везде и для всех возможных случаев. первая лож. вторая лож содержится в том что людей любишь. любви без жалости не бывает. не имея жалости и любви к людям мараться ты не будешь не при каких обстоятельствах потому что нет причины к этому. от морали ты отрекся. эта третья лож а почему соврал? так уважения привычно ищешь , одобрения раздутому ЧСВ. ты обыкновенный тупи.здень -г.олый король и хитрость твоя шита белыми нитками. Совет прекращай пи.здеть. читай статьи. поймешь что с тобой происходит. и почему ты своей тупости не сознаешь. дерзай землеройка- Сережа.
я искал, не нашел поищу еще.Если не сложно, пролестни на пару страниц выше и увидишь, по твоем тут твои хотелки удовлетворять все собрались?
Ты можешь это сделать самостоятельно, не обломишься, я вчера твоей писанины 20 с х.уем статей прочитал, не обломился, а ты тут хамить задумал? Ты не прибываешь там случайно в легком ох.уевании, а, королева?
слушай ты сейчас о чем говоришь вообще? тебе глицин нужно жрать и статьи писать а не ******* на отвлеченые темы. экономь ресурс дубина. Ты Евангилие когда открывал последний раз богослов. я тебе покаянный 50-й псалом давида послал а ты дергатся начал . а сейчас хочешь про крест поговорить? не сходи с ума Серега.Любви без жалости не бывает. (с) Я действительно лжец. Я испытываю жалость. Мне жалко Вас. Моя любовь невозможна без уважения. А уважение базируется на вере в человека. Или считаешь что однажды он взошел на крест из жалости?