- Реакции
- 3.643
Мелочь по вентиляцииЧто за работёнка?
Как твой кореш там?
корешь плохо корона ппц конкретная и юмор нижайший. Лечи меня!- говрит
Мелочь по вентиляцииЧто за работёнка?
Как твой кореш там?
Мелочь по вентиляции
ОченьМерзкий в общении?
Ну так лечи,если проситМелочь по вентиляции
Особый Ему оказывается велосипед нуженНу так лечи,если просит
Похоже очень. Мой тоже так говорилУ меня брат не родной,торчит стаж такой же как у меня 21 год мы с ним вместе начинали,только он просрал всю репутацию,и все что можно было,я с ним перестал торчать,как только он сконченыжелся,много попыток было,что бы предотвратить его падение,ну а падать ним я не захотел,не мое это,да и снимать с героина кокаином,амфетамином,винотом,и прочей кислотой,была не лучшая идея моя,так вот,я когда вернулся такой весь просвещенный и трезвый,решил попробовать его вытащить,только посылает он меня на х.уй,и нет у меня на него рычагов,говорит ты год продержись дворянин а потом приходи поговорим.
Особый Ему оказывается велосипед нужен
Откликнулось-поделилсяПохоже очень. Мой тоже так говорил
рычагов,говорит ты год продержись
понялдень с ночью не путай. старайся спать ночью. Все . будь здоров.
Я знаю.я его уже давно оплакал.нет рычага ни чего не сделаю.я ему поедлагал к Марусе в РЦ все расходы на себя,не говорит лучше так мне дай я героина куплю многоА его через год уже может не стать, а может и раньше.
понялВчера тебя ебаш..ло в твоем зазеркалье, мы даже здесь его немного увидели)))) что ты понимал, только что тебе надо выжить? Вот и выживай, греби уже к берегу, весло те дали - это статьи. Ты сам перед собой откройся, это важно, пока будешь в своих масках, ты наебыва..шь себя в первую очередь, а не нас.
(с) - копирайт, означает что данная фраза дословно приведенная цитата.Что за буква "(с)", для чего она?
Я знаю.я его уже давно оплакал.нет рычага ни чего не сделаю.я ему поедлагал к Марусе в РЦ все расходы на себя,не говорит лучше так мне дай я героина куплю много
это был не я.. хотя пoxep..Блинаааа, с героина на соли (с), это ,конечно, труба полная, тварина конченая (с). Ещё жене 20 лет назад солыги сунул под нос.
это был не я.. хотя пoxep..
Твоя цитата не его была? Что не ты?
Не получится,в дом я себе его не преведу ни на сутки,он конченый,а там где он ни родителей ни родственника,баба алкашка которой ваще пох.Может жестко нужно? Скрутить и отвезти? Сначала может в рц жесткое на цепь, а потом переводом...
Спасибо за варианты,но ненужно мне их накидывать,было реализовано на столько что ему в родном городе не продавали героин,а соупотребы с ним не водились,потому что если он вмазанный ***** получают они.много всего было и подвалы,и урал и даже уссурийск.там понимание ну пох посижу потерплю выйду опять буду я люблю колоться мне по кайфу и я буду пока не умру отъебитесь от меня.? Что не ты?
Спасибо за варианты,но ненужно мне их накидывать,было реализовано на столько что ему в родном городе не продавали героин,а соупотребы с ним не водились,потому что если он вмазанный ***** получают они.много всего было и подвалы,и урал и даже уссурийск.там понимание ну пох посижу потерплю выйду опять буду я люблю колоться мне по кайфу и я буду пока не умру отъебитесь от меня.