значит очухался. значит здоровый и пять статей ему запростоИди изучай статью, потом сюда изложение пиши, а то разошелся ты, не там где надо!
интересно - а при смерти ребенка - сколько родителям нужно юмора отвзвесить?я не знаю ситуации в которой неуместна взвешенная доля юмора, и малая толика здорового цинизма. (как нездоровый, цинизм исключаем)
это часть критического мышления... я не буду плакать
поддерживаю двумя руками.интересно - а при смерти ребенка - сколько родителям нужно юмора отвзвесить?
в твоём случае - юмор - это психозащита - это засмеивание того что ты отвечаешь - таким образом делая себе пуха под жопу - типа вот я дурачок такой - не судите сттрого - там самым снимаешь с себя ответственность за сказанное
здорового цинизма нет - он по определению не здоровый. Над кем (или чем) возвысится планируешь?
Спасибо Леха!интересно - а при смерти ребенка - сколько родителям нужно юмора отвзвесить?
в твоём случае - юмор - это психозащита - это засмеивание того что ты отвечаешь - таким образом делая себе пуха под жопу - типа вот я дурачок такой - не судите сттрого - там самым снимаешь с себя ответственность за сказанное
здорового цинизма нет - он по определению не здоровый. Над кем (или чем) возвысится планируешь?
обрати внимание Alexey на его девиз по постом-"жалость унижает" вопрос а не очередного ли уберменьша откапали? фюрер с башкой осла?интересно - а при смерти ребенка - сколько родителям нужно юмора отвзвесить?
слышу ясно, понял хорошо.Ты Серега главное не таи,
(1)пиши все, что думаешь,
(2)с кем не согласен, даже, если тебе после этого может
(3)прилететь, все свое недовольство пиши сюда, это очень важно! Как понял?
девиз по постом-"жалость унижает" вопрос а не очередного ли уберменьша откапали? фюрер с башкой осла?слышу ясно, понял хорошо.
1.Как сказал один человек - форум не для пoпиздeть.
2.Нет оценочного мышления. Нечего делить.
3.Не обижаюсь.
это исправляется. "быстро.качественно. с юмором."обрати внимание Alexey на его девиз по постом-"жалость унижает" вопрос а не очередного ли уберменьша откапали? фюрер с башкой осла?
задрали, чесслово, это вам шалфей показался смешным, напечатанный текст не несет эмоциональной окраски, улыбочек после него я не печатал. Данная ЦИТАТА для меня означает что Я ОСОЗНАЮ ЧТО Я НЕ УПРАВЛЯЮ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, МОЕЙ ЖИЗНЬЮ ПРАВИТ НАРКОТА! не надо проецировать на других личное восприятие. Перечитайте цитату спокойно. тоже мне "расстановк оживи". про "попиздеть". Лично я сам открыл только 1 пост - первый, все остальное - ответы на ваши вопросы, максимально нейтральные, но по возможности полные и развернутые (в правилах сказано, что делать надо так). про точки:" - ... это не мой ... -". Это часть фразы, разрешенная часть. Полностью она звучала так:" Где ты тут юмор увидел, Алёша? Это не мой, это твой, радуйся имеешь право. Дай Бог справлюсь вместе поржём. И т.д.обрати внимание Alexey на его девиз по постом-"жалость унижает" вопрос а не очередного ли уберменьша откапали? фюрер с башкой осла?
это исправляется. "быстро.качественно. с юмором."
например на :"Я-Циничный король ослиц!"
и висеть будет - пока в чувства не вернется
Стасу напишу вечером
Да срать обижаешься ты или нет, всем по х.ую на это! Если с кем-то не согласен, напиши, что думаешь, почему так считаешь, а не притаись там. Так будет видно твое мышление, какое оно. Ты только помни, все тайное всегда становиться явным, не в твоих интересах, что-то скрывать и утаивать, маска все равно, рано или поздно спадет, но решать в любом случае тебе, 1. еб.ать мозги себе и остальным, или 2. сразу делать все, как надо. С первым вариантом можешь улететь в утиль, со вторым у тебя есть шансы!слышу ясно, понял хорошо.
1.Как сказал один человек - форум не для пoпиздeть.
2.Нет оценочного мышления. Нечего делить.
3.Не обижаюсь.
хорошо если так. значит не плохо было бы чтоб ты ещё кое, что осознал. тебя тут ни кто не знает. кроме того что ты торчь паганый. для того чтоб тебя узнать нужно понять на сколько ты серьёзно умеешь оазмышлять. а для этого нужно начать писать изложение статей.Я ОСОЗНАЮ ЧТО Я НЕ УПРАВЛЯЮ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, МОЕЙ ЖИЗНЬЮ ПРАВИТ НАРКОТА!
Сл-у-у-шай-ка!задрали, чесслово, это вам шалфей показался смешным, напечатанный текст не несет эмоциональной окраски, улыбочек после него я не печатал. Данная ЦИТАТА для меня означает что Я ОСОЗНАЮ ЧТО Я НЕ УПРАВЛЯЮ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, МОЕЙ ЖИЗНЬЮ ПРАВИТ НАРКОТА! не надо проецировать на других личное восприятие. Перечитайте цитату спокойно. тоже мне "расстановк оживи". про "попиздеть". Лично я сам открыл только 1 пост - первый
А че тогда про юмор тут втирал, а сейчас слинять пытаешься?задрали, чесслово, это вам шалфей показался смешным, напечатанный текст не несет эмоциональной окраски, улыбочек после него я не печатал. Данная ЦИТАТА для меня означает что Я ОСОЗНАЮ ЧТО Я НЕ УПРАВЛЯЮ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, МОЕЙ ЖИЗНЬЮ ПРАВИТ НАРКОТА! не надо проецировать на других личное восприятие. Перечитайте цитату спокойно. тоже мне "расстановк оживи". про "попиздеть". Лично я сам открыл только 1 пост - первый