- Реакции
- 7.683
Ты вот свой юморочек придержи, шалфей недоделанный.все считают льва Царём зверей, но когда лев под шалфеем - зверьем правит шалфей(с)..
Ты вот свой юморочек придержи, шалфей недоделанный.все считают льва Царём зверей, но когда лев под шалфеем - зверьем правит шалфей(с)..
в нашем случае землекоп под пустырником на Царя не катит, так что все в нормевсе считают льва Царём зверей, но когда лев под шалфеем - зверьем правит шалфей(с)..
две штуки под язык.. раз в день реже два и ложусь... когда совсем истерика.. я не верю в гомеопатию, для меня это скорее плацебоГлицин хоть не горстями жрешь?
..это не мой..Ты вот свой юморочек придержи, шалфей недоделанный.
глицин - не гомеопатия, а ноотроп.две штуки под язык.. раз в день реже два и ложусь... когда совсем истерика.. я не верю в гомеопатию, для меня это скорее плацебо
Ты думаешь, что юмор уместен, в твоей ситуации?..это не мой..
часть натуры, юмор помогает жить... и он будет в постах, в ответах. незлой, взвешенный, безадресный. но он будет.
ты че точки ставишь?..это не мой..
Пей, как в инструкции написано, 3 р в день, не надо отсебятины.две штуки под язык.. раз в день реже два и ложусь... когда совсем истерика.. я не верю в гомеопатию, для меня это скорее плацебо
без спиртаеще валерьянку можно в таблетках и пустырник, чтобы лучше спалось
я не знаю ситуации в которой неуместна взвешенная доля юмора, и малая толика здорового цинизма. (как нездоровый, цинизм исключаем)Ты думаешь, что юмор уместен, в твоей ситуации?
Развивал дистрибьюторскую сеть французского алкоголя в Москве. Торг Пред. одного совместного торгового домаЧё за работа была, которую на го.вно променял?
Ну-ну, вчера весело было, когда жену о помощи просил, а сегодня что, что-то изменилось, или у тебя уже нет проблем и ты здоров?я не буду плакать
В капсулах это силаЕсть рыбий жир с валерианой и пустырником сразу, комбо. Я Мише покупала.
горем торговалРазвивал дистрибьюторскую сеть французского алкоголя в Москве. Торг Пред. одного совместного торгового дома
По твоим словам, наркомания - это ситуация, где уместен юмор с толикой цинизма?я не знаю ситуации в которой неуместна взвешенная доля юмора, и малая толика здорового цинизма. (как нездоровый, цинизм исключаем)
это часть критического мышления... я не буду плакать
Иди изучай статью, потом сюда изложение пиши, а то разошелся ты, не там где надо!я не знаю ситуации в которой неуместна взвешенная доля юмора, и малая толика здорового цинизма. (как нездоровый, цинизм исключаем)
это часть критического мышления... я не буду плакать
читаю...Привет Сергей! Второй день ляси-тряси, мечешься между двумя таблеточками, красную или синюю, пожалейте меня, но я это не имел ввиду.
Ни в таблетках твое лечение, где статьи? Попиз..ть ты любитель, это уже понятно! Дела давай.
Иди изучай статью, потом сюда изложение пиши, а то разошелся ты, не там где надо!