- Реакции
- 4.784
В данный момент скриплю зубами, обязательно заполню опросник и напишу о себе. Дайте пожалуйста ссыль что делать прямо сейчас чтобы не сорваться на марафон. Соль ВВ.
Привет. Родня есть? Авторитетные люди трезвые имеются?В данный момент скриплю зубами, обязательно заполню опросник и напишу о себе. Дайте пожалуйста ссыль что делать прямо сейчас чтобы не сорваться на марафон. Соль ВВ.
Жена сейчас уедет работать. Дети в школу. Буду один домаПривет. Родня есть? Авторитетные люди трезвые имеются?
Помимо жены, родители где? Когда останешься один триггерить будет сильнее и ты не справишься сам. Тебе нужна помощь трезвого человека! Попроси жену остаться. Расскажи ей о своей проблеме. Поверь, требование мозга в данный момент намного сильнее твоего сознания!Жена сейчас уедет работать. Дети в школу. Буду один дома
Не поддавайся на параноидный бред. Расскажи все своей жене! Регистригруй ее сюда, расскажешь о своей проблеме, вместе справимся. Поверь, если ты останешься дома один ты вляпаешься.Жена сейчас уедет работать. Дети в школу. Буду один дома
Верю, знаю первую инъекцию сделал в 1997. Нужна помощь. Был чист чуть больше 4 лет. В декабре оборвало.Помимо жены, родители где? Когда останешься один триггерить будет сильнее и ты не справишься сам. Тебе нужна помощь трезвого человека! Попроси жену остаться. Расскажи ей о своей проблеме. Поверь, требование мозга в данный момент намного сильнее твоего сознания!
Жена в курсе.Не поддавайся на параноидный бред. Расскажи все своей жене! Регистригруй ее сюда, расскажешь о своей проблеме, вместе справимся. Поверь, если ты останешься дома один ты вляпаешься.
Родители где? Друзья трезвые имеются?Всю ночь добился в горячие линии. Нужен живой человек.. не работает никто..
Понял.. у меня ещё пурга в мозгах.. буду говорить с женой.Как понял?
Всю ночь добился в горячие линии. Нужен живой человек.. не работает никто..
Друзей трезвых нет, я наркоман. Мать вынесет мозг. Она считает это блажью. Больше никогоРодители где? Друзья трезвые имеются?
Всю ночь добился в горячие линии. Нужен живой человек.. не работает никто..
Проси ее о помощи! Скажи ей что ты сдохнешь, если она не останется и не присмотрит за тобой сейчас! Вдвоем бегом сюда, заполняйте опросники, сориентируемся дальше.Понял.. у меня ещё пурга в мозгах.. буду говорить с женой.
Друзей трезвых нет, я наркоман. Мать вынесет мозг. Она считает это блажью. Больше никого
Я спокоен. Жена и родители в курсе. Детям 12 и17. Мальчики.Привет!
Не паникуй! Ты сейчас собой не владеешь, это рефлекс употребить любой ценой.
Срочно расскажи все жене и родителям.
А здесь тебе помогут, тут все через это проходили. Не пропадай только!
Сколько лет детям?
Друзей трезвых нет, я наркоман. Мать вынесет мозг. Она считает это блажью. Больше никого
Ну сдохни..Проси ее о помощи! Скажи ей что ты сдохнешь, если она не останется и не присмотрит за тобой сейчас! Вдвоем бегом сюда, заполняйте опросники, сориентируемся дальше.
Понял.. у меня ещё пурга в мозгах.. буду говорить с женой.