25 лет борьбы с хмурым

• Последние ответы
  • Новые темы

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
А жена где? Или тот, кто цепочку с гирей накинет, в случае чего?
Тут же из каждого сообщения идейностью старой школы несёт.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Твой мозг сейчас ищет любую возможность изменить сознание или хотя бы подойти к этому издалека. Настраивайся сразу на трезвость как образ жизни. Не пытайся искать повод вернуться в прошлое.
Эх, фенозипана листочек бы... ах а это с.у.к.а мозг, а я то думал...

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Ну отношения дома поправит, самоуважение повысит.
У тебя жена чудо, сделай все что бы ей помочь и не просрать ее
Золотой ты человек, а поначалу ты мня очень разозлил. Я был готов нарушить 3 мес обет нахождения дома и заставить ответить тебя за каждое слово, хоть понимаю, что это скорее всего не реально.
Ты территориально где? На чем сидел?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Золотой ты человек, а поначалу ты мня очень разозлил. Я был готов нарушить 3 мес обет нахождения дома и заставить ответить тебя за каждое слово, хоть понимаю, что это скорее всего не реально.
Ты территориально где? На чем сидел?

Не важно где.
Пойми логику, твой мозг ищет возможности и поводы и это был один из них.
Я знал что говорил, понимал что за такие слова убивают. Но тебя нужно было осадить, сбить корону. Это первый этап метода статей.
Я сидел на гашиш, я понимаю что ты думаешь что это семечки, но 1-2 гр в сутки это уже диагноз.
Героин не видел даже в глаза, видел только чела на ломках в сизо

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Вся жизнь в унитаз и в столицу Австрии. Прогу погоняю, поищу что-нибудь новое для себя.

Там станций на любой вкус и цвет, главное не слушай старые треки, в идеале смени стиль музыки, что бы не было тригеров

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
По чесноку, сейчас принимаешь фенозепам, лирику, Методон или что то другое?
Братуха, я второй день дома из больницы. Курить и то дома без выхода на лестничную площадку. Забрали ключи от машины, документы на машину, паспорт, птс, карточки. Жесточайший прессинг. О чем ты!? Пью иван-чай с чагой и лекарства по рецепту. пытался нарушить дозу по снатворному и то жена спалила и спрятала.

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Братуха, я второй день дома из больницы. Курить и то дома без выхода на лестничную площадку. Забрали ключи от машины, документы на машину, паспорт, птс, карточки. Жесточайший прессинг. О чем ты!? Пью иван-чай с чагой и лекарства по рецепту. пытался нарушить дозу по снатворному и то жена спалила и спрятала.

Иван чай замечательная тема!
Прессинг это часть методы, все правильно. Через месяц спасибо скажешь форуму. Снотворное лучше убрать, замени валерьяной в таблетках.
Про туалетные проблемы, морт писал какие лекарства помогают, я не в теме.
Но смекта не помешает

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950

Олеся

Надежда – это единственное, что сильнее страха.
Наш человек
Реакции
198
Какой есть, таким мать родила. Были времена, полет тютюнский курил. И беломор. Не всегда конечно по назначению.
Благодарен жене, за то, что не выпи.з.ла из дома сразу, а нашла вас и устроила меня в больничку. Чтобы у меня ничего не болело, кумар прошел в кайфе она заплатила 100 тыс, которых у нас не было на тот момент, решила всё супер оперативно. Кумар начался в 6, а в 16.00 мне уже оказывали мед помощь
На Кент жена заработает ;)
Мать тебя родила, человеком а торчком ты стал сам! Да тебя этот кайф детоксный еще не отпустил, все самое веселое впереди, а с чего она должна тебе его покупать, сам то чего совсем не мужик? Не понимаешь своими кисельными мозгами, что ближайшие 3 месяца, именно она будет добытчицей! Будь скромнее, помогай ей как можешь на данный момент. А вот как будешь здоров, там уже и будешь шиковать). Мы же вас дураков любим, и хотим только того, чтоб вы рядом были живые, и трезвые. Ну и чего греха таить, мужниной ласки то, тоже хочется :Blush:а с вами героинщиками про с.екс можно забыть на весь срок употребления. Так что не думай что здесь секта, или еще чего то, этот метод работает это я тебе точно говорю, с мужем именно по этому сайту идем, есть результат. От тебя нужно только желание бросить навсегда, и все получится будь уверен)

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
От Рыбки муж опеатный зимой в сланцах и шортах бежал и гасился х.з. Где неделю

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Не важно где.
Пойми логику, твой мозг ищет возможности и поводы и это был один из них.
Я знал что говорил, понимал что за такие слова убивают. Но тебя нужно было осадить, сбить корону. Это первый этап метода статей.
Я сидел на гашиш, я понимаю что ты думаешь что это семечки, но 1-2 гр в сутки это уже диагноз.
Героин не видел даже в глаза, видел только чела на ломках в сизо
Мы гашиш раскатывали в форме блинчика и засыпали туда героин и так курили в 15 лет. Для меня гашиш это вообще не наркотик.
И короны у меня нет в понимании возвышения над людьми, просто такой гороскоп

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Мы гашиш раскатывали в форме блинчика и засыпали туда героин и так курили в 15 лет. Для меня гашиш это вообще не наркотик.
И короны у меня нет в понимании возвышения над людьми, просто такой гороскоп

Корона в том, что ты умнее нас. Нас-это коллективное, форумное.
Лично я курил 18лет хуешиши, бошки, травы и т.д. Все что ты думаешь, я много раз прошёл и каждый на форуме.
Н@еби прохожего на себя похожего тут не катит..
Вот ты пишешь типично :) как все, трава не наркотик.
А позволь вопрос, какой первый наркотик кроме алкаши был?
Дай угадаю, трава?

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Мать тебя родила, человеком а торчком ты стал сам! Да тебя этот кайф детоксный еще не отпустил, все самое веселое впереди, а с чего она должна тебе его покупать, сам то чего совсем не мужик? Не понимаешь своими кисельными мозгами, что ближайшие 3 месяца, именно она будет добытчицей! Будь скромнее, помогай ей как можешь на данный момент. А вот как будешь здоров, там уже и будешь шиковать). Мы же вас дураков любим, и хотим только того, чтоб вы рядом были живые, и трезвые. Ну и чего греха таить, мужниной ласки то, тоже хочется :Blush:а с вами героинщиками про с.екс можно забыть на весь срок употребления. Так что не думай что здесь секта, или еще чего то, этот метод работает это я тебе точно говорю, с мужем именно по этому сайту идем, есть результат. От тебя нужно только желание бросить навсегда, и все получится будь уверен)

Хочется довериться вам. А команда форума встречается в живую где-нибудь? Обмениваются новостями, кроме тем форума? За чашечкой кофе...