- Реакции
- 5.950
что мне завтра делать, дайте инструкцию кроме чтения статей
Как любой нарк, ты не был полноценным мужем и отцом, заполняй пробелы
что мне завтра делать, дайте инструкцию кроме чтения статей
Это поможет?)Жене по дому помоги, с детьми посиди, книжку почитай, морс из ягод свари
А что по музыке?
Это поможет?)
Эх, фенозипана листочек бы... ах а это с.у.к.а мозг, а я то думал...Твой мозг сейчас ищет любую возможность изменить сознание или хотя бы подойти к этому издалека. Настраивайся сразу на трезвость как образ жизни. Не пытайся искать повод вернуться в прошлое.
Золотой ты человек, а поначалу ты мня очень разозлил. Я был готов нарушить 3 мес обет нахождения дома и заставить ответить тебя за каждое слово, хоть понимаю, что это скорее всего не реально.Ну отношения дома поправит, самоуважение повысит.
У тебя жена чудо, сделай все что бы ей помочь и не просрать ее
Эх, фенозипана листочек бы... ах а это с.у.к.а мозг, а я то думал...
Старую музыку забудь.
Слушай классику, эйси джаз, звуки природы.
Есть прога pc radio там тысячи станций
Золотой ты человек, а поначалу ты мня очень разозлил. Я был готов нарушить 3 мес обет нахождения дома и заставить ответить тебя за каждое слово, хоть понимаю, что это скорее всего не реально.
Ты территориально где? На чем сидел?
Вся жизнь в унитаз и в столицу Австрии. Прогу погоняю, поищу что-нибудь новое для себя.
Братуха, я второй день дома из больницы. Курить и то дома без выхода на лестничную площадку. Забрали ключи от машины, документы на машину, паспорт, птс, карточки. Жесточайший прессинг. О чем ты!? Пью иван-чай с чагой и лекарства по рецепту. пытался нарушить дозу по снатворному и то жена спалила и спрятала.По чесноку, сейчас принимаешь фенозепам, лирику, Методон или что то другое?
Братуха, я второй день дома из больницы. Курить и то дома без выхода на лестничную площадку. Забрали ключи от машины, документы на машину, паспорт, птс, карточки. Жесточайший прессинг. О чем ты!? Пью иван-чай с чагой и лекарства по рецепту. пытался нарушить дозу по снатворному и то жена спалила и спрятала.
Жесточайший прессинг.
Мать тебя родила, человеком а торчком ты стал сам! Да тебя этот кайф детоксный еще не отпустил, все самое веселое впереди, а с чего она должна тебе его покупать, сам то чего совсем не мужик? Не понимаешь своими кисельными мозгами, что ближайшие 3 месяца, именно она будет добытчицей! Будь скромнее, помогай ей как можешь на данный момент. А вот как будешь здоров, там уже и будешь шиковать). Мы же вас дураков любим, и хотим только того, чтоб вы рядом были живые, и трезвые. Ну и чего греха таить, мужниной ласки то, тоже хочется а с вами героинщиками про с.екс можно забыть на весь срок употребления. Так что не думай что здесь секта, или еще чего то, этот метод работает это я тебе точно говорю, с мужем именно по этому сайту идем, есть результат. От тебя нужно только желание бросить навсегда, и все получится будь уверен)Какой есть, таким мать родила. Были времена, полет тютюнский курил. И беломор. Не всегда конечно по назначению.
Благодарен жене, за то, что не выпи.з.ла из дома сразу, а нашла вас и устроила меня в больничку. Чтобы у меня ничего не болело, кумар прошел в кайфе она заплатила 100 тыс, которых у нас не было на тот момент, решила всё супер оперативно. Кумар начался в 6, а в 16.00 мне уже оказывали мед помощь
На Кент жена заработает ;)
Мы гашиш раскатывали в форме блинчика и засыпали туда героин и так курили в 15 лет. Для меня гашиш это вообще не наркотик.Не важно где.
Пойми логику, твой мозг ищет возможности и поводы и это был один из них.
Я знал что говорил, понимал что за такие слова убивают. Но тебя нужно было осадить, сбить корону. Это первый этап метода статей.
Я сидел на гашиш, я понимаю что ты думаешь что это семечки, но 1-2 гр в сутки это уже диагноз.
Героин не видел даже в глаза, видел только чела на ломках в сизо
Мы гашиш раскатывали в форме блинчика и засыпали туда героин и так курили в 15 лет. Для меня гашиш это вообще не наркотик.
И короны у меня нет в понимании возвышения над людьми, просто такой гороскоп
Мать тебя родила, человеком а торчком ты стал сам! Да тебя этот кайф детоксный еще не отпустил, все самое веселое впереди, а с чего она должна тебе его покупать, сам то чего совсем не мужик? Не понимаешь своими кисельными мозгами, что ближайшие 3 месяца, именно она будет добытчицей! Будь скромнее, помогай ей как можешь на данный момент. А вот как будешь здоров, там уже и будешь шиковать). Мы же вас дураков любим, и хотим только того, чтоб вы рядом были живые, и трезвые. Ну и чего греха таить, мужниной ласки то, тоже хочется а с вами героинщиками про с.екс можно забыть на весь срок употребления. Так что не думай что здесь секта, или еще чего то, этот метод работает это я тебе точно говорю, с мужем именно по этому сайту идем, есть результат. От тебя нужно только желание бросить навсегда, и все получится будь уверен)