- Реакции
- 6.652
А кто первый в очередь поиграть?)) С детьми разборок не было?Ребёнок-то ребёнок, а пороха понюхал
А кто первый в очередь поиграть?)) С детьми разборок не было?Ребёнок-то ребёнок, а пороха понюхал
Да что уж там, таким торчанием организм просто не сможет постареть - он износится и покажет тебе фак прежде, чем этот процесс начнется, в принципе.Так вот почему, потому что стареть неохота
Не стареть, а мудреть, ищи позитивТак вот почему, потому что стареть неохота
Братуха я первый день из больнички. Дезоарентирован. Чердак поправлю и вольюсь в вашу секту.Не стареть, а мудреть, ищи позитив
Всё жалуешься? Смотри--у меня такой-же стаж, были и ремисии причём стойкие, но тяга не уходила. Сейчас я этой тягой, не управляю, не отгоняю и не бегу от неё.
Её НЕТ! у меня. Прочитал 82части я, не которые по несколько раз, всё..
ТЯГИ НЕТ! слышишь?
Чердак, что б сделать его своим союзником тебе время надо 3 месяца минимум, и да, у тебя каша в голове, поэтому сиди ровно, слушай команду нашу, здесь тебе не секта!Братуха я первый день из больнички. Дезоарентирован. Чердак поправлю и вольюсь в вашу секту.
Ломай свои стереотипы! Шлифуй свой мозг! Что сам лично, добился в этой жизни? плейстейшн в топку..Я согласен. Только по дому ничего делать не буду, только играть буду в плэйстейш
Ты о чем?Х.У.Л.И
ТЫ
ТОРГУЕШЬСЯ?
Ничего не добилсяЛомай свои стереотипы! Шлифуй свой мозг! Что сам лично, добился в этой жизни? плейстейшн в топку..
Да, потому что он в моей жизни ничего не даст, он тормозит развитие.Ничего не добился
Ты со своим плейстейшеном также поступил?
Сынок, у меня двое детей, все здоровые. Никогда не пользовались разной посудой. У тебя искаженное видение о жизни людей употребляющих наркотики. У нас есть всё, хорошая квартира и даже две, хорошая дорогая машина, прекрасная работа, отдыхаем постоянно за границей. Никакой заразы в дом не таскаю. Гепатит даже вылечил. Поэтому ваше видение бредовое. Проверяю здоровье с регулярной периодичностью всё ок. Есть вопросы пиши.Я НЕ ПОНЯЛ, ЖЕНА ЕСТЬ НА ФОРУМЕ? ЖЕНА, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ, ЗАЧЕМ ВЫ ТЕРПИТЕ НАРКОМАНА В ДОМЕ И ПОДПУСКАЕТЕ К ДЕТЯМ ЕГО ЗАРАЗНОГО? НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ДЛЯ НАРКОМАНА НУЖНА ОТДЕЛЬНАЯ ПОСУДА И ВСЁ В ЭТОМ РОДЕ???
Дочурки играют, поэтому не могу так поступить. А вообще, вопрос филосовский, что ты сам хочешь добиться от жизни? Вот меня всё устраивает, только разобраться с другом геройДа, потому что он в моей жизни ничего не даст, он тормозит развитие.
Послушай ты сидишь в печальной АНОЗОГНОЗИИ! Корона чётко приросла, это раз1.Сынок, у меня двое детей, все здоровые. Никогда не пользовались разной посудой. У тебя искаженное видение о жизни людей употребляющих наркотики. У нас есть всё, хорошая квартира и даже две, хорошая дорогая машина, прекрасная работа, отдыхаем постоянно за границей. Никакой заразы в дом не таскаю. Гепатит даже вылечил. Поэтому ваше видение бредовое. Проверяю здоровье с регулярной периодичностью всё ок. Есть вопросы пиши.
Папа, эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.Сынок
2второе, будешь здесь показывать своё ЧСВ , станешь здесь ни кому не интересен,Послушай ты сидишь в печальной АНОЗОГНОЗИИ! Корона чётко приросла, это раз1.
ОбоснуйПослушай ты сидишь в печальной АНОЗОГНОЗИИ! Корона чётко приросла, это раз1.
Уяснил2второе, будешь здесь показывать своё ЧСВ , станешь здесь ни кому не интересен,
уяснил?