- Реакции
- 2.465
Жена нашла вас пока я кайфовал под тромалом и шикарными сонниками в больничкеЭто как?
Жена нашла вас пока я кайфовал под тромалом и шикарными сонниками в больничкеЭто как?
Ну я тебе уже два раза объясняла. Ты чтобы употребить, выходил из дома. Мозг тебя так пытается обмануть, именно, начиная с малого. И оглянуться не успеешь, как опять засосет.В чём загвоздка? Выйти подышать
***...я это всёТы читаешь уже инструкцию. Там всё подробно написано. Наркомания это рефлекс, который срабатывает на триггер. Вот таким триггером может быть все что угодно. Даже сам выход из дома
Давай договоримся, что ты веришь жене, и читаешь инструкцию. Это несложно. Просто доверяй.Жена нашла вас пока я кайфовал под тромалом и шикарными сонниками в больничке
Доверься. Потом все поймешь.***...я это всё
А вы давно в этой теме? Про триггер я всё знаю, про все запускные механизмы.Ну я тебе уже два раза объясняла. Ты чтобы употребить, выходил из дома. Мозг тебя так пытается обмануть, именно, начиная с малого. И оглянуться не успеешь, как опять засосет.
Так это кайф по сей день?Жена нашла вас пока я кайфовал под тромалом и шикарными сонниками в больничке
НетУ подъезда, на улице были мутки, встречи или употребление?
Мутилось всё в другом районе
Сняли ломки готов идти завтра на работуТак это кайф по сей день?
Или всё-таки невыносимо так жить дальше?
Жене респект, что все забрала. В том же духе ей продолжать надобно
Но естественно я понимаю что это полная Х...яСняли ломки готов идти завтра на работу
Это если я захочу, но я не хочуНо естественно я понимаю что это полная Х...я
Потому что без телефона, денег, кредиток я смогу себе это всё обеспечить
А где жена? Она говорила тебе, что ты три месяца должен сидеть дома, потому как снятие ломки не убивает тягу. И твое боевое настроение только потому, что ты ещё под действием препаратов .Это если я захочу, но я не хочу
Жена со мной всегда. Про тягу знаю. Тяга не убивается никогда. Боян положат перед лицом заряженный и вмажешься как миленький, особенно если до этого выпьешь бутылочку пива. Всё ситуациативно.А где жена? Она говорила тебе, что ты три месяца должен сидеть дома, потому как снятие ломки не убивает тягу. И твое боевое настроение только потому, что ты ещё под действием препаратов .
С того момента, как ты сюда попал, ты научишься управлять тягой. И через три месяца дома ты забудешь тягу. И пиво ты не будешь пить три месяца именно для этого. Будешь нас слушать - не будет тяги. Проверь.Жена со мной всегда. Про тягу знаю. Тяга не убивается никогда. Боян положат перед лицом заряженный и вмажешься как миленький, особенно если до этого выпьешь бутылочку пива. Всё ситуациативно.
Это физиология, расписанная в статьях. Не упрямься, читай их. При тяге вспоминай все свои неприятности, принесенные наркотиком. Потеря здоровья, потеря доверия, веры в себя. Передозы, ломки. Думай об этом при тяге.особенно если до этого выпьешь бутылочку пива. Всё ситуациативно.
А у меня есть выбор?Это физиология, расписанная в статьях. Не упрямься, читай их. При тяге вспоминай все свои неприятности, принесенные наркотиком. Потеря здоровья, потеря доверия, веры в себя. Передозы, ломки. Думай об этом при тяге.
Ещё раз повторю: доверься максимально. Ты узнаешь, что такое трезвая жизнь без вечного судорожного поиска дозы и без тяги.