- Реакции
- 96.141
Есть ещё офигенная книжка, подобная. Симорон. Тоже волшебная) И я когда-то писала и сбывалось!которую выложила Маруся в списке литературы-библиотеки Ронда Берн"Магия"
Есть ещё офигенная книжка, подобная. Симорон. Тоже волшебная) И я когда-то писала и сбывалось!которую выложила Маруся в списке литературы-библиотеки Ронда Берн"Магия"
А как называется?Есть ещё офигенная книжка, подобная. Симорон. Тоже волшебная) И я когда-то писала и сбывалось!
Девочки прочитайте книгу,которую выложила Маруся в списке литературы-библиотеки Ронда Берн"Магия" ...хотелось бы услышать ваше мнение.мне понравилась книга,только вот думаю как к нашей наркоманской практике ее применить)
Ну как-как, у нариков она развивает восторг и благодарность к дню грядущему)) Ну, у вылеченных уже.
Потому что Уфимец старается и занимается дальше, по урокам.
А где про это можно почитать?)) ))А кто умер? ))) Ань, да может ты только жить сейчас начнешь. На бехе, молодая красивая, где и как развеяться я подскажу (че уж опыт есть, на весь форум прославилась ), девчонки взрослые уже все поймут и поддержат.
Что то я упустила суть.
По ком страдания?
Где Бердятина?
Сегодня последний день амбулаторного лечения в нд. Даже не назначили следующую явку. Таблетки выписали и выперли.
А последние страницы о чем- о том что он груб и неласков?
А что на форум не идет?
Считает себя здоровым?
Не идёт, так как "и так всё знает".
Сейчас, типо, совсем другая история, а мы прессуем его как в начале лечения.
И вы все грубы и неласковы к нему.
Собралась кучка неудачников и т.д
Ну и мне говорит, чтобы не торчала тут, тк вы на меня плохо влияете ) даёте ебан...ые советы, а я тупая курица слушаю и выполняю. Что сделал всё, что требовалось, написал все бумаги, встал на учёт. Отдайте машину идиоты. Ну как-то так...
Не идёт, так как "и так всё знает".
Сейчас, типо, совсем другая история, а мы прессуем его как в начале лечения.
И вы все грубы и неласковы к нему.
Собралась кучка неудачников и т.д
Ну и мне говорит, чтобы не торчала тут, тк вы на меня плохо влияете ) даёте ебан...ые советы, а я тупая курица слушаю и выполняю. Что сделал всё, что требовалось, написал все бумаги, встал на учёт. Отдайте машину идиоты. Ну как-то так...
А какие мы советы даем? Ну это же очевидно, когда ты не получаешь внимания в семье от партнера, вопрос времени когда этот пробел заполнит кто-то другой.
А главное- пробел нормального здорового воспитания для детей нужно тоже заполнять и как можно быстрее.
А главное- пробел нормального здорового воспитания для детей нужно тоже заполнять и как можно быстрее.
И тут я уже начала параноить...не отравил ли Бердятина халву, которую мне так любезно купил...
Вы уже начали учиться в автошколе? Пора вам машину освоить. Может успокоится тогда.
И смирится.
С тем, что теперь машиной управлять будете вы. Власть смениласьЗаписываюсь сегодня. Но это для себя, не для его успокоения.
Смирится с чем?