- Реакции
- 13.500
Правда что ли,.?К чему разговор?
Она счастлива
Это - главное
Правда что ли,.?К чему разговор?
Она счастлива
Это - главное
Пустое эти гороскопыВ гороскопы не верю.
Меня удивляет насколько наши девушки и женщины нетребовательные.... Довольствуются малым... Ну и пусть меня называют капризной...но я люблю только доверительные и искренние отношения. Должно быть интересно друг с другом и удобно...как в тёплом любимом халате... Хочется испытывать неподдельный интерес...увлеченность человеком. А самое главное это уважение...без него у меня фенита ля комедия... Не могу...
Когда поймёте, что Вы единственная, неповторимая....и одна такая на всём белом свете?
Согласна...сама перечитала и подумала.... Чё пишу, кому пишу)Кэт, мне , кажется, что не в нашей теме и при наших исходных и данных )))
Вы единственная, неповторимая...
Согласна...сама перечитала и подумала.... Чё пишу, кому пишу)
Согласна...сама перечитала и подумала.... Чё пишу, кому пишу)
Щаз, Стасик припрётся, всё на свои места расставит))) кому, куда, что, чем и зачем )))
Разгонит наш вумен.ру )))
Может отдельную тему создадим, если можно? Я читаю вас девушки, мне интересно ваше мнение.
Очень простой ответ. Не давать, если не просят и не отвечают взаимностью. А я совсем недавно только полюбила себя) Вот вся такая возвышенная и окрылённая ещё) и так хочется всем типа глаза открыть...потом осекаюсь и думаю...тебя кто спрашивает чтоль? Тихо сиди в уголке со своим счастьем и молчи))) и, да...даю и беру... Если ответа нет - сдуваюсь быстро...Я сама с собой в мире и гармонии. И.. да, я себя люблю и уважаю в той мере, что не граничит с помешанностью на себе и зацикленностью.
Хочу любить и давать...но если с другой стороны не хотят такой взаимной любви, а хотят только иметь... что с этим делать?
Молчу) Стас ещё вечером не обходил владения?)Щаз, Стасик припрётся, всё на свои места расставит))) кому, куда, что, чем и зачем )))
Молчу) Стас ещё вечером не обходил владения?)
Мы с Людмилой давнешние почитатели его талантов. Да, он на самом деле видит многое, что сокрыто от наших глаз) есть такой талант у него.Мне тут от него крепко влетело ))) алкоголичка, наркоманка, на скоростях... Людмила поддержала, говорит, что Стасик усё видит...как есть. Вот думаю, вдруг напророчил мне...
Маниша, тема какая? " Жизнь после смерти?" Или "Как полететь, если тебе общипали все перья"
Видимо ключевое слово ',не видит смысла".Старался как мог во время употребления. Сейчас не видит в этом смысла.
А мне не с чем сравнивать.
Девочки прочитайте книгу,которую выложила Маруся в списке литературы-библиотеки Ронда Берн"Магия" ...хотелось бы услышать ваше мнение.мне понравилась книга,только вот думаю как к нашей наркоманской практике ее применить)Видимо ключевое слово ',не видит смысла".
Обозвали крысой. Нет стимула?
Потому что Уфимец старается и занимается дальше, по урокам.Я не понимаю чё тебе имя сменили, а Берду нет
Ведь скрысил именно ты.
Ну как-как, у нариков она развивает восторг и благодарность к дню грядущему)) Ну, у вылеченных уже.Девочки прочитайте книгу,которую выложила Маруся в списке литературы-библиотеки Ронда Берн"Магия" ...хотелось бы услышать ваше мнение.мне понравилась книга,только вот думаю как к нашей наркоманской практике ее применить)